공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 15970l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요

한때 다들 믿었었던 그것... | 인스티즈

ㅁㅂ

예예 그것은 바로 복숭아꽃 배경스킬

복숭아꽃으로 배경해놓으면 남자가 꼬인다는 스킬이었는데 후기도 꽤나 많았던 걸로 기억함

그땐 그랬었죠 떼잉...

추천  4

멍뭉머  멍멍머어어머멍
저도^^ 했었습니다^^ 효과요? 묻지마세요^^
1년 전
저는 이거랑 R=VD..ㅎ
1년 전
sarawat  bbrightvc
저는 인티하면서 자기세뇌였나? 그게 제일 인상적이었어요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
이거 부작용이 설사 아니였나요?
1년 전
예?
9개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
전 저거 하다가 다른 걸로 바꾸면 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 친구가 알아봐서 머쓱했던 기억이..ㅎㅎ
1년 전
최근에는 나연 사진을 하면 돈이 들어온다는 속설을 믿고 있어요. 들어와라 돈.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 글자스킬 아시는분...??ㅎㅎㅎ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할미데스까? 와따시와 할미데스네....
1년 전
껄껄껄.. 부작용하니까 생각나벌임......
1년 전
그 당시에도 말도 안된다고 생각했었는데 ㅋㅋ
1년 전
애_옹  !
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ온갖 후기 찾아보고 그랬었는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자스킬까지 갓벽
1년 전
와 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상태메세지는 r=vd 국룰
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
연락받고싶은사람 이름 호이호이로 저장하면 연락온다는 속설도 있었죠^^...
1년 전
와 호이호이... 기억력 왤케 좋으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..별안간 저 깊이 묻어있던 기억까지 강제소환됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호이호이
9개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
이러는건 알았는데 정작 한번도 해본적이 없는ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 했는데 ㅋㅋ 사실 남자보다는 배경이 예뻐서 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아는 언니 지금도 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
이런 게 있었어요?????? 나 너무 늙었나 처음 듣네
1년 전
배경 예뻐서 했는데..
1년 전
근데 진짜 효과 있었어요 ㅋㅋ 색상이랑 이미지 잘 맞으면 죠금 효과 있는듯
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿길 잘했다…
1년 전
배경 예뻐서 했었는데 이런 게 있었다니…..
10개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😭
10개월 전
자기최면? 이런 것도 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하고싶엇는데 이거 하면 평생 남자운 다 몰아쓰는거라해서 무서워서못함요 ㅋㅋ
10개월 전
인정인정
9개월 전
근데 무슨 부작용으로 설사한다고 그랬던 거 같은데
9개월 전
해볼까
9개월 전
1번 배경화면이 아직도 배사인 애 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
처음들어봐요
9개월 전