공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 27554l 9
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차주님 술 한잔 하고 신나신듯
1년 전
귀여워요 뭔가 ㅋㅋ
1년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
😂
1년 전
차가 확실히 크긴하네요.
1년 전
신나셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정하니해  🩷🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나셨네욬ㅋㅋㄴㅋㅋ 귀야우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕뽑았네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차주분진짜신나하시는게 보이네요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜드로버 툭하면 고장난다고 무시 당하는데 얼마나 신나셨을까 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 광고로 써도 되겠다.. 이게.. 랜드로버 디스커버리야...(두둥!)
1년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
차주님 신나셨엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그대로 가요 그대로!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
카! 카! 이게 랜드로바의 장점이야!
1년 전
호통명수  박구리다
ㅋㅋㅋㅋ 원래 저런거(도강)하라고 만든 차긴한데ㅋㅋㅋ 진짜 하게 될 줄이얔ㅋ
1년 전
진짜 광고로 써도 되겠어요. 너무 좋네요
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
마! 이게 랜드로바다!
1년 전
차주님 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
레츠고!!!!!!
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나셨엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랜드로바 오너의 자부심이 보이는구만요~
1년 전
진짜 광고로 써도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 랜드로바야!!!!
1년 전
이게 랜드로ㅡ바의 장점이야!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
live alive  .
와 대박이다
1년 전
아니 랜드로바 뽐뿌 와욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용제건  유희계 여의보주
술도 마신 상태라 그런지 차주분 엄청 신나셨네요. 게다가 대리기사분께서 감탄까지 하니까 더 신나신가봐요!
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
얼마나 뿌듯하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
랜드로바의장점이야!!
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
와 진짜 광고로 써도 되겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차주님 신나셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 근데 신날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진정지 없이 쭈욱~~
1년 전
차주님 신나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg379 HELL10:0193663 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다175 부천댄싱퀸8:1790197 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??152 HELL14:2273534 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG127 우우아아12:3781430 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG115 우우아아10:1285485 0