공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 28755l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요

더 큰 피해가 없어야 할텐데...걱정되네요
1년 전
😥
1년 전
지금 진짜 난리에요.. ㅠ
1년 전
😥
1년 전
서원구쪽 심하네요....
이쪽만해도 저정도는 아녀서 몰랐는데....

1년 전
서원구가 아니라 흥덕구쪽인것 같아요ㅠㅠ
1년 전
사진에 서원구도 있어용
1년 전
어제 운호거쪽 침수됐다기에 대부분이 서원구인줄 알았는데 신봉동도 껴있었네요
신봉동 모충동 이쪽이 저지대라 비 오면 침수되기 쉽죠ㅜㅜ

1년 전
ㅠㅠ와...
1년 전
😥
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1년 전
헐...안잠긴곳이없네...
1년 전
dunknatachai  나락막막
큰일이네요…
1년 전
기기기기릿  Never Mind
인명피해가 없어야 할 텐데요
1년 전
운천초.... 저희 집에서 5분 거리에 있는건데.... 저기는 지대가 낮아서 매년 저래요ㅜㅜ 청주 유난히 비가 많이 오네요
1년 전
버스 정류장 사진이 있어서 말인데 저정도 상황에서도 대중교통은 운행하나요? 어젠가 자차 말고 대중교통 이용해달라는 문자 받긴 했는데
1년 전
침수로 통행제한된 곳은 우회해서 갈수있는 길을 찾아서 재개했더라구요
1년 전
그렇군요! 감사합니다.. 부디 인명피해가 크지 않기를🥺
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
찾아봤는데 현재 청주 오송 지하차도가 침수되어 차량 10대가 고립되어있는데
9명 구조/1명 사망/아직 다른 운전자들 수색작업 진행중이라네요....

남이면에서는 산사태로 운전자 1명 사망/산사태 토사물 유입으로 터널을 달리던 기차가 탈선해 기관사분 중상....
부디 더 큰 피해가 없길 바랍니다

1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 큰 피해가 없기를.. 특히 인명피해가 더 이상은 없기를 간절히 바랍니다
1년 전
어제오늘 비 많이 오는데 더 큰 피해가 없길ㅠㅠ
1년 전
진짜 요즘 비 너무 많이 와요ㅠㅠㅠㅠ좀 나눠서 내리지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그나마 주말이라 다행입니다 평일에 저랬으면 정말 큰일날뻔 했네요…
1년 전
아이고... 찾아보니 6시간 뒤쯤부터 더 오래, 더 많이 내릴 것 같은데 다들 안전한 곳에 있으셔야 할 것 같네요
1년 전
아이고….
1년 전
아이고 ㅠ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
청주에서도 저지대쪽은 항상 물난리라ㅜㅜ걱정된다
1년 전
한국 문제네요 진짜.. 매년 이럴건가요ㅠ
1년 전
팔재  푸히히
아이고 작년에도 청주 물난리였는제 ㅜㅜ
1년 전
아 정말 세상에 무슨일이야 ㅠㅠ
1년 전
청주사는 인스타 인친은 전혀 모르던데 ㅡ.ㅡ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg331 HELL10:0176665 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다148 부천댄싱퀸8:1772154 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??127 HELL14:2251849 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG97 우우아아10:1268072 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG95 우우아아12:3761553 5