공지가 닫혀있습니다 l 열기
제로다ll조회 45324l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요

호구잡혔네ㅠㅠ

우리랑 땅 붙어 있는 나라는 러시아인디....
아니 나중에 러시아랑 교류 안할거냐고

11개월 전
수해로 난린데.....ㅎㅎㅎ...... 할 말이 없네요
11개월 전
😠
11개월 전
D4U
하라는 국민 복지는 안 하면서 뭔
11개월 전
찐석찐  집사
??????
11개월 전
써니사이드업  🐬1234

11개월 전
아 진짜
11개월 전
엥???
11개월 전
왜이러냐 진짜
11개월 전
대체 왜 저러는거야
11개월 전
AWW  보소!

11개월 전
어떻게 매번 사람들을 놀라게만드는 달란트를 받았을까…..재주다..재주
11개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
에휴
11개월 전
뭐하냐
11개월 전
와 정말......ㅋㅋ 국가에 돈 없다면서 뭐하냐? 국민들 복지 예산은 줄이면서 본인 위신만 챙기네
윤석열 정부는 출범 이후 노인 장기요양시설 확충 예산 삭감(19.3%), 국공립 노인요양시설 예산 삭감(39.9%), 국공립 어린이집 확충 예산 삭감(19.3%), 공공보건의료 확충 예산 삭감(61.3%), 공공임대주택 예산 삭감(5조 7천억 원) 등의 복지예산 삭감 행보를 보이고 있다. + 실업급여 폐지 논의, 올해 상반기에만 113조원이 넘는 ‘급전’ 당겨쓴 것

11개월 전
비는 쏟아진지 좀 됐는데, 귀국한다더니 일정 연장하면서 무리하게 간 이유가 대체.. 일정을 조정해보지그랬니
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
윤스키...
11개월 전
대통령 이름 붙었으니 당연히 사비로 내시겠죠?
11개월 전
무정부상태가 맞다..
11개월 전
아니 저런거하려면 국회 예산통과되야되는거 아니에요??
11개월 전
절 아시나요?  아니요
무슨 돈으로?
11개월 전
어휴..한숨만 나네
11개월 전
으음...? 저건 또 뭐지....
11개월 전
뭐하냐
11개월 전
제발..자국민 복지 그것도 서민과 취약계층 복지는 다 줄여놓고 하는 짓이 답없다 진짜 관종이냐
11개월 전
본인 이름을 왜 붙이는거임?
11개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
진짜..ㅎㅎ..어휴..
11개월 전
미쳤나??
지돈으로 하기를
아니 청년들 서민들 복지는 죽여놓고 ㅋㅋㅋ 한다는짓이?

11개월 전
사비로 하세요. 예산이 원하면 뚝딱 나오나봐요
11개월 전
우크라이나 지원해줘야한다지만 저렇게까지 해야하냐고 국가에 돈 없다며 뭐하는거임 우크라이나 대통령이냐고 폭우로 난리난 상황에 시민들 지원을 해줘야지 왜 저기있음?
11개월 전
지금 자국은 비때문에 난린데 뭐함 대체
11개월 전
니 이름을 왜 붙이노
11개월 전
오.. 그것 또한 축하할일이네요
11개월 전
나라돈인데 지 이름을 왜 ㅋㅋ 본인 돈인가?
11개월 전
속보를 쓸데없는데가 붙이고 난리야
11개월 전
나라꼴 잘~ 돌아간다
11개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
예산이나 돌려 놓으쇼 영감탱
11개월 전
지금 여기는 비때문에 난리난리인데...외국가서 저러고있었구나...
11개월 전
뭐함
11개월 전
?
11개월 전
?
11개월 전
?
11개월 전
무슨 소린지 이거 지금 물 때문에 난리가 났는데ㅜㅜ
11개월 전
비 때문에 현재 사망자가 22명이고 실종자도 수십명임에도 우크라이나 급 방문하기로 결단을 내렸다고 포장해 주던데 미친거 같음
언론에서 얘기하는 것처럼 급박하게 정한거면 국민의 안전따윈 관심도 아니고
5월 일본 언론에 우크라이나 방문하기로 했다는 기사 나왔을 때 절대 아니다라고 했는데 자국민에겐 숨기고 일본엔 흘린건지 보안이 뚫린건지 모르겠지만 결국 둘 다 문제다

11개월 전
진짜 너무 화가 나네요,,,
11개월 전
성진부인  썽진밥먹자썽진뭐먹지썽진
염병
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
?
11개월 전
하...
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
???
11개월 전
우리나라 진짜 망하겠다...
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
우리 수해나 신경써라
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
자국민 지원은 줄이면서 해외 지원하는 클라스 참 멋지십니다
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
니돈으로 해라 진짜 짜증나네 국민들은 비 때문에 힘든데 대통령이라는 인간이 뭐하는지 참..
11개월 전
이게...그렇게 욕먹을 일인가요...?
11개월 전
당장 우리나라 상황이 너무 안좋은데 먼 타국에 장학금이라뇨ㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
지금 호우 때문에 사망자만 20명이 넘어가는데
무슨 우크라이나 가서 장학금 만들었다고..자랑을..🤬🤬🤬🤬🤬

11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
에휴...... 개
11개월 전
니 내려와
11개월 전
러시아에서 사는 교민들은 우리나라 국민 아니에요? 어쩌려고 구시대적 냉전 외교도 아니고 중국 이어서 러시아까지 척지면 어떡해요; 저희 아버지 제조업 종사하시는데 일감 없어서 일하시는 동네
자체가 침체기던데

11개월 전
나카무라카즈하  💖💙

11개월 전
개인 재산으로 하삼
11개월 전
SK하이닉스  이천의 특산물
가지가지한다
11개월 전
INDIGO  RM
?
11개월 전
진짜 놀고있닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왜 우리 세금으로 일본 미국 우크라이나에 다 퍼주는거냐 이 더러운 매국노 석열아
11개월 전
저돈은 지역화폐 아동복지 노인복지 삭감해서 나온 돈이겠죠? ㅎㅎ
11개월 전
사비로 하나요? ㅋㅋ
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
저거 사비아니면 자기 이름은 왜 붙이죠?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없어서 실업급여 삭감이나 철폐 생각한다면서 어이가없네... 자국민 실업급여 줄돈은 없지만 외국에 퍼줄돈은 있나? 애초에 우리가 뭐 우크라이나에 원조 받은 적도 없는 나라인데 이해가 안가네요
돈 없다고 난리치면서 하는 행동은 왜 정반대죠

11개월 전
아니 뭐하는데 우리도 어려운데 누굴 돕는건데;
11개월 전
에휴
11개월 전
?
11개월 전
아 이거를 눈 뜨고 보고만 있어야 합니까
11개월 전
세수없어 곳간의 돈도 다 쓰고 빌려쓰는 주제에 뭐하는 짓인지 그럴돈으로 자국민부터 챙겨야지 일본 우크라이나에게만 호의적인 나라네요 다자녀 무상우유급식 없애면서 저출산을 걱정하는 아이러니한 나라
11개월 전
11개월 전
제발 사비루 하셈~~!! 왜 한국이 아니라 대통령 이름이 들어가냐고 ㅋㅋ
11개월 전