공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 23284l 11
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 아이돌 주접들은 정말 순한맛이구나.... | 인스티즈
요즘 아이돌 주접들은 정말 순한맛이구나.... | 인스티즈
추천  11

우체국  ^~^
Sm은 예나 지금이나
1년 전
😠
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 sm눈에띄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㄱ ㄱ 대단한 재치와 기지다ㄱㄱㄱㄱ ㄱ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😂
1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자꾸 죽는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
어설픈 자는 살아남을 수 없는 90년대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앤디묶어ㅋㅋㅋㅋ
이 주접 한번 써보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
다들 목숨을 거네요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
앤디묶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
똥어 sm이라니… ㅎㅎ
마라맛이네여

1년 전
진짜 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
묶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wkwjw  김도영
sm은 저때부터 욕먹었는데도 한결같이 일 못하네
1년 전
아 똥ㅋㅋㅋ
1년 전
바나나맛 딸기우유 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
Zzzzzzzz
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
독보적인 SM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암오케  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워
1년 전
왜 묶노
1년 전
저 sm짤은 선배가수 팬덤이 후배가수 팬덤에게 물려주던 게 기억나네요… 지금도 가지고 계신 슴팬들이 있는 걸로 압니다ㅋㅋㅋ…
1년 전
똥츠어먹어와 당시의 엿모양 한자 조합 대환장이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똥 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 무서워 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌더리가 나!(SM!!)
1년 전
진짜무자비한살육이벌어진단  말이야. 오늘 밤에.
대단한 재치와 기지다!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
일단 고지용 날 죽여라는 00년 드콘 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 다들 죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단한 재치와 기지다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 봐
1년 전
앤디묶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묶고 죽이고.. 아니 너무 살벌하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
살벌하던 세기말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동혁이  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강한자만이 살아남는닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
똥먹어는 진짜 볼때마다 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난향월태
1년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
앤디묶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
다들 여러번 죽으시네요
11개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
앤디묶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
옛날엔 혈서도 썼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴함
11개월 전
SMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)148 풀썬이동혁5:5383735 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG139 우우아아11:3174988 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3652781 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0566326 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인169 S님4:1875434 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..