공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 106010l 28
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요

김건희가 방문한 5개 명품 매장 위치 | 인스티즈

변명 꼬라지

추천  28

언제는 호객당했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 진심 입만열면
1년 전
성태한성여민  훼손
많이도갔다
1년 전
😠
1년 전
제발 저세상으로 가셨음해요
1년 전
😠
1년 전
국민세금으로 가서 명품 쇼핑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신낫구나 신났어 저런게 영부인이라고
1년 전
거니모찌♥
1년 전
😠
1년 전
차라리 급똥이었다고 했으면 믿어주는 사람 있었겠다 했는데
5군데나 들려서 이것도 택도 없었겠네요

1년 전
5개 매장에서 호객 행위를 했나보군요. 명품 매장들이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나라는 비상사태가 일어났는데...팔자 참 좋다
1년 전
우연히 다섯 군데나 ㅋㅋ
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
그저 한숨만..
1년 전
2...
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
6 에휴
1년 전
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
1년 전
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1년 전
1년 전

애쓴다 어휴
1년 전
가지가지하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정했네
1년 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
와우...
1년 전
와 5개나갔나
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 즐거울까.. 호구 국민들한테 뽑혀서 영부인 행세
진짜 행세라고 밖에 말 못하고 대통령 급으로 언론에만 나오고ㅜ

1년 전

1년 전
정말 가지가지..
1년 전
여자들이 실업급여 받아서 샤넬 선글라스 산다 어쩐다 실업급여 줄이겠다고 별말이 다 나오는 와중에 누구는 명품샵 순회 진짜 웃기지도 않음
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 세금으로 비행기 타고 가서 명품 쇼핑 행복하겠어요
1년 전
이야... 욕을 사서 먹으려고 하시네요...
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
개콘이 여기에?????
1년 전
명품쇼핑 하신거보니 실업급여 받으셨나봐요
1년 전
한심하다
1년 전
에휴
1년 전
아 제발 좋은 소식만 보고싶네여
1년 전
저 부부 대통령 영부인 되고 나서 맨날 논란만 접하는듯..
1년 전
진짜 싫다
1년 전
그냥 니돈으로 해외여행 다니면서 사치부렸으면
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
한심해요
1년 전
🤪
1년 전
대단하다.....자국민은 죽어나가는데
1년 전
꾸꾸랑  ᕱ⑅ᕱ
아니 명품 사러 해외 가심???
1년 전
진짜 멋지다...ㅋㅋ
1년 전
호객행위를 당해 매장안으로 들어갔다는 대통령실의 해명은 설득력이 없습니다.
1년 전
살판나보여서 부러워요^^
1년 전
부럽다 부러워 ~
1년 전
양델리  그토록 바라 왔던
으휴....
1년 전
킹받아  KING
실업급여로 산 게 아니라 괜찮다네요~
1년 전
그냥 쪽팔리니까 알아서 죽자
1년 전
김 영 훈  더보이즈
개꿀직업 찾았다
1년 전
레전드네;
1년 전
어휴...
1년 전
지금 나라는 난리인데 팔자 좋네
1년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
어휴 저걸 영부인이라고
1년 전
이와중에 다섯 곳이나...
1년 전
부부 참 쌍으로 ㅋㅋㅋ
난 명박이 부인 발가락다이아몬드 보다 더 천박한게 있나 했는덴 저건 더하넹

1년 전
저들은 알고서도 저럴 겁니다 그냥 핑계 대고 또 논란 만들고 핑계 대고 또 논란 만들고
1년 전
튤링  🌷
에휴~~~~~~~~
1년 전
nani  슙슙
기가 막혀서 이게 가짜뉴스였으면 좋겠어요
1년 전
알차게도 다녔네
1년 전
김준면 522%  We are One
누가 뽑았노,,,,,,,,
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 감정이 없는 것 같아요 오로지 본인들 잇속 채우기에만 급급하고 정작 자신의 위치에서 돌봐야할 건 신경쓰지 않는 게... 참 끔찍하네요
1년 전
거짓말도 정성껏 하셔야지 눈 가리고 아웅이네요. 가리지도 못한게 현실
1년 전
VANNER GON  We make better!
개망신
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
신나셨네요 아주 ^^
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
ㅋㅋㅋ 코스 짜서 호객한 듯^^!
1년 전
이런 도 쉴드 쳐주는 호구들이 있으니 계속 저러는 거겠죠ㅋㅋ
1년 전
저런 것도 영부인
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
지금 나라가 물난린데... 소시오패스인가
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아 언제 임기 끝나냐고
1년 전

1년 전
뭐하냐? 되도않는 소릴하네
1년 전
눈치 보는 척이라도 좀 해라
1년 전
고속도로로 장난친거 들키니까 리투아니아로 튀었냐? 고속도로 백지화 됐더라 축하한다 ㅎ
이제 너도 토사구팽당할 일이 머지 않았어~
그래도 감옥 안 가려면 양평 땅 기부해야지?

1년 전
거짓말이 습관이네요..
1년 전
차암나
1년 전
그냥 거기서 오지 마세요
1년 전
귀신들 뭐하나 모르겠네요. 저런거 안잡아가고....
1년 전
와 5개나?
1년 전
우연히 다섯군데나 가시네
1년 전
연예인 코스프레 적당히해
얼굴엔 무슨 짓을 하는 건지 똑바로 볼 수가 없음

1년 전
우연히 다섯군데가 가나요?ㅋㅋ
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 화가난다
1년 전
뭐하냐진짜 ㅋㅋㅋㅋ 적당히해라
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
호객행위 당해서 다섯 군데나 들렀구나 ㅋㅋㅋ 진짜 저 자리에 앉아있을 깜냥도 안 되는 사람인데 하….
1년 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인정하지 왜 또 변명을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민들이 낸 세금으로 호사를 누리네 아주
1년 전
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힘
1년 전
저러면서 에코백 타령 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대통령 바뀌고 영부인 이름이나 기사 이렇게 자주 보고 듣긴 처음이에요 그 전엔 대통령 영부인 이름 생각하면 아 머였더라하고 고민할 시간이 필요했는데 지금은 대통령 생각하면 대통령 이름보다 먼저 떠오름 열활하시네요
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
대놓고 거짓말을 하는데 그냥 냅둬도 돼요?
1년 전
명품매장에서 호객행위 ㅋㅋㅋ
1년 전
명품 좋아한다고 동네방네 소문다났나봐 ㅋㅋ?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ명품매장 호객ㅋㅋㅋㅋ행윜ㅋㅋㅋㅋㅋ하....
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 열면 그짓말이 자동으로 나오네
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
열심히도 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내려올 때 각오하세요
1년 전
본인 돈으로 여행 가서 맘껏 명품 쇼핑하세요 국민 세금으로 전세기 타고 가서 쇼핑 말고요
1년 전
아 우연히 다섯군데..?
1년 전
우연히 먼 길 돌아가는 걸 참 좋아하나봐요
1년 전
몇달 있다가 이러고 사느니 그냥 영부인 안한다고 하실듯... 말리지않음
1년 전
아 뭐 호객당했다던?
1년 전
난 안뽑았다고 억울해~~~
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😐
1년 전
영부인 행세 안한다고 제2부속실도 없애더니 저렇게 맘대로 놀려고 없앤거였군ㅋㅋㅋ
1년 전
정성스럽게도 열심히 순서대로 찾아갔네
1년 전
아우.... 수행원 열 댓 명이나 대동하고 여왕님 납셨네
기껏 빽 매장 순방 하라고 국민들이 세금 걷어 모아준 줄 아냐?

1년 전
저장해놓고 다음에 저대로 관광하면 딱이겠는데요!
1년 전
여태까지 국민 혈세 운운하는거 많이 봤는데.진짜 혈세를 본인 사적 기금으로 생각하는 사람은 여깄네요 ㅋ
1년 전