공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 9078l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요

[속보] 윤 "무리하다 싶을 정도로 저지대 진입 통제" 지시 | 인스티즈

[속보]윤 "무리하다 싶을 정도로 저지대 진입 통제" 지시

윤 "무리하다 싶을 정도로 저지대 진입 통제" 지시

n.news.naver.com

추천  2

그걸 이제 와서 하면 뭐 해요?
11개월 전
뇌와 주둥이 사이에 필터라는게 없이 그냥 내뱉는 느낌이네
아니면 애초에 뇌가 없던지

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 공감하고 갑니다 ㅠㅠ
11개월 전
😥
11개월 전
에휴
11개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
나중에 지하차도도 없애자고 할듯
11개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
늦었다 이 대통령님아...
11개월 전
늦었네여 이 양반아
11개월 전
😂
11개월 전
명품사고 놀러다닐 시간은 있었니?
11개월 전
소잃고 뇌약간 고치기
11개월 전
뭔 이제와서 무리하다 싶을정도... 이제와서 무리하면 뭐함
11개월 전
빨리도 한다
11개월 전
존재가 한국에 무리임
11개월 전
무정부 그자체 ㅋㅋ
11개월 전
차라리 무정부가 나을지도… 있는복지 다 망가트리면서 국가돈만 뒷주머니로 훔치고있으니..
11개월 전
마!  정신차려
좀 더 구체적으로 내놔야지 '무리하다 싶을 정도'가 어느정돈데 미아
곧바로 실행 할 수 있을 정도는 각 담당 공무원들이 내놔야 하는게 맞지만 아무리 그래도 무리하다 싶을 정도로 통제 어쩌구는 아니지 않음? 똘빡아
그 말을 대통령한테 들을 필요는 없음;

11개월 전
zz_
참 빨리도 한다 ㅋㅋ
11개월 전
명품구경 다 하고 오셨수?
11개월 전
무능하다 무능해 가면갈수록 더 하냐 진짜
11개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 진짜 너무하다 정부가 무정부 상태인데 언론 실화냐
11개월 전
빨리도 하시네 굿이에요 굿
11개월 전
에휴
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그건 니 외국 나갔을 때 상황 끝났어
11개월 전
이 아저씨 한국이긴함?
11개월 전
작년 수해때 이미 처했어야지 두번째 수해다보니 하는척이라도 할라고? ㅎ
11개월 전
카베  천공의 거울
뒷북작렬
11개월 전
작년 일 겪었는데도 이제와서야 .. 이건 소 잃고 외양간 고치기만도 못 하다
11개월 전
이제 와서 뭐
11개월 전
음... 그걸 이제야...?
11개월 전
대통령제에 회의감을 느낍니다. 대한민국, 이대로 좋은가?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG231 우우아아07.12 13:2989025 4
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg244 쿵쾅맨07.12 09:58108404 14
팁·추천 주기적으로 봐야 할 비혼 관련글 모음561 네가 꽃이 되었07.12 12:0776754
이슈·소식 36주 낙태(임신중절) 브이로그 주작의심.jpg294 페퍼로니 핏07.12 12:5481205
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요134 311095_return07.12 16:2851482 0