공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 28332l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/18) 게시물이에요
미국 파이브가이즈 감자튀김 제조방식 | 인스티즈

추천  4

😲
1년 전
뭐여 이게 다여?
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
디겠는데요 ㅠ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
헐 설마 기름이에요? 당연히 물인줄..
1년 전
물 인거 같은데요? 물에서 전분 한번 씻어내고 튀기지 않을까용
1년 전
미는 팔에만 근육 오지겠네요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
완전 근력운동..
1년 전
와... 어깨빠지겟다 진짜...
보기만해도 팔 너무아픔ㅠㅠ

1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
한 번 삶아서 튀긴다고 들었는데 아닌가용?
1년 전
하익규  HQ-!!
어깨 너무 아플 것 같어요 ㅠㅠ
근데 바로 튀김 만드니까 그건 좋은 것 같아엽

1년 전
몽다  기자회견 사양
그래서 맛있군ㅇ
1년 전
워....극한 알바네요 ㄷㄷㄷㄷ 직원분들 월급 많이 주겠죠?? ㄷㄷㄷ
1년 전
아ㅜ오아ㅏ아ㅏ 박력넘쳐여
1년 전
김이브  여신
헬스
1년 전
TeStar 류청우  하하!
물 같은데 중간에 플라스틱 도마 같은데 저거 기름에 넣으면 녹을 것 같은데
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
물 인거 같아요 기름이면 저렇게 넣으면 화상입어서
1년 전
자동기계 있을텐데.. 없으면 개발하던가... 직원만죽어나지...
1년 전
파이브가이즈는 아니고 인앤아웃 자주먹는데 자동기계 없어용 감자는 방향만 다른 동일한 방식으로 자르구요 저두 자동화가 아닌거에 매번 놀라요... ㅎㅎ
1년 전
파이브가이즈 감튀 개맛있는데 이런 노동이..
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 진짜 개힘들겟는데요…….
1년 전
그 서브웨이 토마토도 저런식으로 자릅니다 … ㅎㅎ
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
ㅎ.. 버거킹도 토마토 저렇게 잘라요 ㅠㅠ
11개월 전
진짜 맛있겠다
1년 전
칼로 써는 것 보단 저게 낫죠 수동이여도 기계는 기계니깐
11개월 전
터번에서 일한적 있는데 감자 저렇게 하루 종일 썰고 물에서 전분 뺀 다음에 두 번인가 세 번 튀겨서 나갔어요 Q-Q 감자랑 패티 치는 날엔 팔이 너무 아팠읍니다 흑흑
11개월 전
근데 파이브가이즈 감튀는 진짜 너무 맛있어요
11개월 전
팔꿈치 안녕하신가
11개월 전
와 이건... 너무 극한 노동ㅠㅠ
11개월 전
이재경  NELL/ IFNT
서브웨이 알바했을때 생각남... 양파 돌려 오이 돌려 피려 양상추 털어 피클 올리브 물기ㅜ오지게 짜고 토마토는 본문마냥 팡!팡! ... 하루만해도 팔 빠져요 ㅠㅠ
10개월 전
와..손목..
10개월 전
끓는 물에 저렇게 채썰린채로 한번 삶고 튀기나보네여
10개월 전
손 진짜 조심해야겠다
10개월 전
팔 근육 장난 아니겠다... 한 달만 해도 팔꿈치 체외충격파 받으러 가겠는데요...
10개월 전
그래서 맛있구나. 노고가 맛난걸 만드는군.
10개월 전
손목 나가것다
10개월 전
와 기름인줄 알고 놀랐네
맥날 알바할때 기름에 데여봤는데 진짜 최악이엇어요

10개월 전
어우 어깨 팔꿈치 손목 다 갈리겠는데요ㅠㅠ
10개월 전