공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 3615l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

동남아 여행간다고 약국에서 모기퇴치제 샀는데
생각보다 효과가 좋더라고??

이름은 ☆마이키파☆

모기새끼 다가오지마 | 인스티즈

이거야...

손 한뼘쯤 돼

나여시 여름만되면 그렇게 나를 쫓아다니는 애들이 많아...

아주 인기퍽팔임...

(모기한정^^)

동남아라고 예외는 아녔슴다...

호텔에서 언니랑 자고있는데 모기소리가 웽~~~하더니 나만 집중공격하는게 아니겠슴까..

시벌 정말 짜증났는데 이걸 들고간게 생각남!!

그래서 이걸 전신에 촥촥×3번 뿌려주고 반신반의 하면서 다시잤는데 내 주위로 웽소리 하나도 안나!

대신 언니한테 옮겨감ㅋㅋ

머리카락에 붙었길래 유심히 관찰하다가 잡았슴다..

모기정말 특이하게 생겨서 이름도 찾아봄

'흰줄숲모기'(사진은 짜증나게생겨서 안가져옴)

사실 이 모기 찾아보면서 지카바이러슨가 옮길수있다는 기사 봐서 언니 나중에 깼을때 나 죽냐고 물어봄ㅠㅠ
(언니 간호사)

이표정으로 안죽는대... 걱정하지 말래서 다시잠ㅋㅋ

그리고 한국집에 다시 돌아왔는데
집에도 모기있길래 이거 사용했는데 정말 모기 하나도 안물렸어!

가족들이나 친구들 같이자면 나만 물릴정도로 모기집중공격당했는데 이거 뿌리고 난 후 정말 안물려

신기해

인터넷에도 살 수 있는것 같더라

나처럼 모기한테 인기퍽팔인 여시에게 도움이 됐으면..

언니도 여시하는데 이 글이 알려지면 지울수도..

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남325 피벗테이블07.02 09:30128224 9
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전263 망고씨07.02 15:22105458 5
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind168 wjjdkkdkrk07.02 16:4373141 1
할인·특가 배달의 민족에서 오늘부터 달라지는 것112 Side to Side07.02 17:0060634 2
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....173 완판수제돈가07.02 13:0596985 20