공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뽀라돌이쓰ll조회 23516l 16
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요

솔직히 이제 타브랜드에 안밀리는거 같은 롯데리아 최근 라인업.JPG | 인스티즈

솔직히 이제 타브랜드에 안밀리는거 같은 롯데리아 최근 라인업.JPG | 인스티즈

클래식치즈버거 모짜렐라인더버거 데리버거

불고기버거 새우버거 

양념감저 치즈스틱 통오징어링 등등 ..

예전엔 햄버거 브랜드 줄세우면 롯데리아가 꼴찌인게 당연했는데 솔직히 이제 안밀림

ㅊㅊ

추천  16

AZ 버거 내 놔...
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
아재버거 없어졌어요? 미쳤네..그걸 왜 없애..
1년 전
사브레_  DAY6
아재버거 단종됐나요?? why...? 롯리에서 제일 맛있지 않나요 솔직히ㅜㅜ
1년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
불새버거 내 놔...
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1년 전
아재버거 내놔
1년 전
강정버거
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
22222 이게 근본입니다
1년 전
뱅드림  우견의 나비
3333...
1년 전
44ㅠㅠㅠ
11개월 전
5555강정버거 오래되고 잠깐 나왔는데도 기억하는 사람이 이렇게 많은데.. 왜 안나올까요ㅠㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
10개월 전

리브버거랑 텐더그릴버거 제발...
1년 전
텐더그릴...ㅜㅜㅜ
1년 전
텐더그릴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
치즈스틱 맛집
1년 전
점심세트로 요즘 많이 먹어요~ 데리버거 세트면 거의 김밥 한줄 값이라 완전 가성비 최고
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
유러피안프리코치즈버거 내놔
1년 전
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
1년 전
새우버거🍔
1년 전
징거버거 내놔
1년 전
응?
10개월 전
듄폐하  아이돌계의크로스오버포레스텔라
리치버거 돌려줘
1년 전
랏츠버거..
1년 전
솔직히 요새 진짜 맛있음ㅠㅜㅜ ㅜㅜ
1년 전
불새버거좋앗는데
1년 전
오징어버거 내놓으시라구여… 오징어버거…
1년 전
T1 페이커  우리혁♡
오징어버거... 모짜렐라인더버거해쉬도... 돌려쥬ㅓ으........
1년 전
럿데리아는 오징어버거만이 답이다
1년 전
리치버거 낸하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유러피안 프리코 내놔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
Marshmallow  말랑말랑
야채라이스버거ㅠㅠ
1년 전
롯데리아 짱
1년 전
토네이도 짱
1년 전
유러피안...오징어...
왜 맛있는거 다 없어진가죠ㅠㅠ

1년 전
ㄹㅇ 햄버거 제일 나은듯
1년 전
모짜렐라 평생 가
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
전 롯데리아 불고기버거 안에 소스가 넘 맛있어서 애용해요,,
1년 전
오징어버거 유러피안 자이언트더블버거 내놔
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저 치킨버거 진짜 좋아하는데 패티2장 나와서 행복해여ㅋㅋ요즘 넘 맘에 들어요!
1년 전
모짜렐라인더버거랑 치즈스틱 짱맛
1년 전
SVT
4dx를 내놓으시오...
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
222222이게진짜너무맛있어서 충격받았어여ㅠ
11개월 전
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
롯리 치즈스틱 내 사랑임 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
치즈스틱 100개 팔아줘..
1년 전
수 정  수정아 사랑해
한우불고기가 진짜 맛있긴 해요 좀 비싸지만 ••• 🥹
1년 전
오징어 버거 내놔…
1년 전
육회비빔밥  자유
모짜렐라인더버거 더블 다시 내놔요..
1년 전
오징어버거...
1년 전
오징어 버거 내놓으라고....
1년 전
롯리 진짜 맛있더라구요?? 다시 봤어요
1년 전
오징어버거..🥲
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
맛도 맛이고 가격도 좋아요..
1년 전
최근에 나온거 먹었는데 jmt…🫶🏻
1년 전
모짜렐라 진심 제 인생버거예요 비싸지만,,,
1년 전
돌고돌아 롯데리아더라구요....
1년 전
저희 동네 롯데리아 옛날에 없어졌다가 다시 생겼는데 퀄리티 너무 좋아지고 매장도 깔끔해져서 좋아요 ㅎㅎ 요즘은 햄버거 먹고싶으면 롯데리아도 많이 가요!
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
마짬버거 내놔
1년 전
롯데리아 불고기버거만 먹어용
1년 전
전 롯데리아의 화이어윙이랑 치킨이 좋아요. 매콤해서요.
1년 전
오징어버거내놔...
1년 전
롯리 진짜 제 기준엔 젤 맛있어용
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저는 진심으로 버거중에 롯리가 최고예요
1년 전
오더하기오는  강형구
롯리 불고기버거가 최고에요..
1년 전
전주비빔말고 그냥 라이스버거 제발...
1년 전
사이드는 역시 롯데리아..
1년 전
무교  
롯리 새우버거 최고
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
리치버거가 진짜 맛있었는데ㅠㅠ 리치버거 그리워요
1년 전
라이스버거 플리즈..
1년 전
핫크리스피버거🫶🏻
1년 전
랏츠버거 내놔,,,
1년 전
4DX 내놓으세요 ..
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
불갈비버거 내놔.....
1년 전
라이스 유러피안 4디엑스 내놔
1년 전
모짜렐라인더버거…베이컨말고 해쉬브라운 들어간거…
1년 전
불갈비벅어...내노ㅏ..
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
라이스버거 부활소취합니다
1년 전
해쉬브라운 내놔.....
1년 전
새우버거가 진리
1년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
모짜렐라 더블 돌려내요 ㅠ
1년 전
나만 그런게 아니었구나.. 요즘 햄버거집 중에 젤 맛있음
11개월 전
치즈스틱은 롯데리아가 탑...
10개월 전
텐더그릴내놔ㅠㅠ
10개월 전
불새버거 내놔………….
10개월 전
롯리 맛있음.. 사이드도 제일 맛있어요
10개월 전
마뇽  귀여움 종결체
화이어윙⭐️
10개월 전
롯리 버거는 안먹고 사이드만 머거요...치즈스틱 진짜 제일 맛있어요
10개월 전
오징어링 전혀요.. 리뉴얼되고 진짜 오징어링이라서 노맛..
10개월 전
불갈비버거 내놔~
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오징어링...전 리뉴얼되고 더 맛있어져서... 늘 놀라유
10개월 전
하바네로 지파이 내놔...
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
22 최애...
10개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
하바네로 있어요!!
10개월 전
통오징어링 ㅂㄹ....ㅠ 예전 오징어링이 더 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
오징어버거에서 불고기 패티 빼주세요...
10개월 전
대체 왜 오징어링 없애고 통오징어링만 남겨둔 건지 ㅠㅠ 그냥 오징어링이 훨씬 나았는데
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
맞아요 먹으면 좀 느끼함도 들고
10개월 전
라이스버거
10개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
야채라이스불고기버거 내놔... 롯데리아에서 이것만 먹었단말야....
10개월 전
강지형  본업은 용기사
원래 롯데리아가 젤 맛있음
10개월 전
오징어버거 다시 출시해주세요
10개월 전
임방패균  임창균나와
불갈비 웨얼
10개월 전
야채라이스불고기 내놔...
10개월 전
전 롯데리아 넘 좋아해요 모짜렐라버거랑 새우버거 너무 좋아해요 근데 모짜렐라 버거 넘 비싸여 ㅠ
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
롯데리아 치즈스틱 굳
10개월 전
리브샌드 좋았는데...
10개월 전
오징어버거 내나,,
10개월 전
클래식 치즈버거 못 잃죠 암
10개월 전
유러피안은 왜 안줘요
10개월 전
송얼다  변백현
새우버거ㅜㅜ
9개월 전
신리브샌드 내놔
9개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
전 롯데리아 제일 좋아합니당
9개월 전
롯데리아 치즈스틱 제 최애 치즈스틱입니다...
9개월 전
  애옹
랏츠버거..
9개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
잠깐 맛있었다가 다시 노맛됐던데...
9개월 전