공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 31787l 3
이 글은 1년 전 (2023/7/19) 게시물이에요

빵덕후들이 입에 넣으면 환장한다는 음식 | 인스티즈

건포도

좋아서 환장 VS 싫어서 환장

추천  3

뺑오레젱(건포도 들어간 맛있어보이는 빵)이 그렇게 맛있다던데... 건포도 때문에 본능적 거부...
1년 전
1년 전
극극극호
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
2222 당장 방빼주세요
1년 전
222222222222222222222222222222222222222²2222²22222222222222222222222222222²222222222²²22²22222²22²22²2²2²²222222222222222222222222222222222
1년 전
22222222건포도 누가넣기시작한거예요?!?!.!?!?!
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
111 취존해달라
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
1.5...? 가끔 건포도 넣은 빵이 땡기긴해요
1년 전
불호였는데 극호됨
1년 전
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
1년 전
米津玄師  예뻐💙⍨⃝و
싫어서 기절
1년 전

1년 전
극호!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
요즘은 오히려 건포도 들어간게 잘 안보여서 보이면 반갑던데요 ㅋㅋㅋ 호호
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아우 개싫어요,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
넘무 조아용~~~~~~~
1년 전
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
한번 잘 먹다보면 맛있을걸요?? 저도 그랬음
1년 전
엄상백  브라키오사우르스
1년 전
변 백현 ,  항행현♡
크랜베리는 먹겠는데 저건 도저히...
1년 전
11 맛있겠다 ㅎㅎ
1년 전
불호 한표... 🥲
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
건포도 좋아요
1년 전
🤮
1년 전
악마의 젖꼭지....
1년 전
우유토끼  테너 김민석
111 견과류 별로 안 좋아하는데 건포도는 극호
1년 전
진짜 너무 싫어요 ;
1년 전
좋아!!
1년 전
세상에서 가장 싫어하는 음식이 뭐냐 하면 건포도라고 대답할 수 있어요
1년 전
첫 번째 사진 보자마자 소름 쫙
1년 전
극호
1년 전
for
1 너무 좋아요...
1년 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
모카빵에 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
22..건포도 개오바
1년 전
降谷零  아무삐💛
111 굳~
1년 전
적당히 들어가면 먹을만해요. 식빵은 괜찮은데 모카빵은 으으...
1년 전
2222 윽 너무 싫어 넣는 순간 뱉어요
1년 전
1년 전
으 너무 싫어요!!!!!!!!!
1년 전
건포도 좋아하는데도 불호
1년 전
기다려X2  아잇
도대체 누가 빵에 건포도를 넣을 생각을 하신 건지 모르겠지만 끔직한 발상이라고 전해주고 싶어요...

1년 전
그뤠쉐  Always stay
진짜 싫어해요
1년 전
1111111 건포도만 뽑아먹고싶음 ㅠ
1년 전
최악 ㅜㅜ
1년 전
김양갱  김태형 ㄱㅇㅇ
싫어서 환장..
1년 전
퉷퉤
1년 전
리 키  러블리키💖
이게 호불호가 갈리는 게 신기해요 전 어릴 때 건포도만 골라서 먹었어요!
1년 전
당장 건포도 빼주세여
1년 전
어우 보기만해도 빡치네
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
구아악
1년 전
모카빵은 건포도까지가 모카빵이라구욧 요새 모카빵에 자꾸 건포도 없어서 너무 슬픔
1년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠ 건포도랑 모카껍데기 붙은 부분 같이 먹으면 얼마나 맛있게요ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
아니왜 빵에 대체…ㅜㅠ
1년 전
예준(Yejun)  💙
너ㅓㅓㅓ무 젛아요
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
건포도 진짜 맛있는데ㅠㅠ뽀빠이 과자에 들어있는 별사탕이라구요....
1년 전
좋아요~~
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
극불호....
1년 전
건과일 다받습니다. 주면 다 먹습니다~
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
3번사진은 괜찮은데 1번사진정도는 충격 ㄴ0ㄱ
1년 전
싫지도 좋지도 않아요
1년 전
싫어서 대환장합니다
1년 전
근데 크랜베리는 맛있다 ?
1년 전
건포도 저한테 다 주세오 제ㅏㄹ... 건포도만 파먹어요 저는....
1년 전
마지막 사진 식빵 어디서 구할 수 있나요?? 아시는 분 찾습니다.
1년 전
짱 좋아요
1년 전
1 극호~~
1년 전
싫어서 환장,, 물컹물컹 싫어요ㅜ
파운드케익에 말린과일 들어가는 것도 너무 싫어요 말린오렌지라든가..

1년 전
초록나무숲  아이스크림
으악
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
111111111111111111111111111좋아서 환장!!!!!!!!! 먹고싶네요ㅜㅜ 요즘 저런빵 파는곳 못봤는데
1년 전
Yuna Kim.  연느
너무 싫어요!!!!!!!!!!!!
1년 전
건포도 좋아요ㅎㅎ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
너무 좋아요
1년 전
뿡순이  뿡뿡
으악 너무 싫음
1년 전
재챠  
전 완전 좋아해요~
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
1년 전
1년 전
난좋아
1년 전
건포도 극혐
1년 전
1년 전
2 너무 싫다 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
에이비식스 우진  박우진
극호