공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
swingkll조회 110811l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 수요상이라 해야하나 찢어진 눈,,,근데 이제 약간의 날티를 곁들인?
사람 홀리는 여우? 늑대? 같기도 하고.

은근 수요 많은 얼굴상.JPG | 인스티즈

우즈

에이티즈 최산

조규성

더보이즈 주연

ATBO 오준석

피원하모니 기호

취향 소나무를 위해 댓글로 또 알려주심 ㄱㅅ하겠습니다

추천  8

와 저 라인 환장하는 사람인데 인피니트 성규-블락비 지코-세븐틴 호시-우즈 계보 타고 좋아해요
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소나무시네요
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
와 거의 거푸집 보관함이세요...
1년 전
승연 사랑해
1년 전
오 저는 지코-원우-우즈-하현상 좋아했숩니다ㅏㅏㅏ
1년 전
스윗게일  SVT
제 친구는 여기에 제비제 김상균을 추가하면 완벽한 취향이 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날티나는 스타일 엄청 좋아해요
1년 전
저도 옛날에는 비슷한 루트로 성규 - 레오 - 호시(우지) 이렇게 루트 타고 좋아했는데..
1년 전
어헝헝 산이 잘생겼쥬🧡🖤
1년 전
제가 진짜 좋아하는 얼굴상... 데이식스 영케이님 투바투 연준님...
1년 전
새삼 조규성 진짜 잘생겼다 얼굴에 점까지 이뻐보임
1년 전
좋다
1년 전
저도 저 라인 좋아하지만 비슷한 계보로
영생 - 성규 - 기현

1년 전
조규성 진짜 잘생겼다
1년 전
Callum_Turner  LOVE
영케이요!
1년 전
저는 지코-홍중-원우
1년 전
지코 아이엠..
1년 전
이도현..
1년 전
조승연 얼굴 너무 매력있음
1년 전
주연 최산 이도현 조승연🤍🥹🤍
1년 전
제 여깽이를 소개합니다
1년 전
조승연 이도현 임창균!!!!!!!! 넘 조아요..
1년 전
제 친구가 환장해요
1년 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
스키즈 막내 아기빵 이엔이 항상 웃고있는 애
1년 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
여기는 근데 이제 보송보송 아기 사막여우인..
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
성규-지코 요즘은 박건욱..
1년 전
ㄹㅇ
근데 얼굴만 날티나야함

1년 전
환장합니다
1년 전
사막여우 소나무로 산지 어엿 13년...
진영 지코 지디 강승윤 이도현 육성재 박서준 서인국 황민현 연준 이승규 루트입니다^^

1년 전
영케이….
1년 전
갓세븐 JB요..
1년 전
지코 좋아합니다 이도현 우즈 원우 호시 최산 관심있습니다
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
귀신같이 내가 좋아하는 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만식2  😎
약간 날티나는 느낌... 그러나 속은 순둥한 그런 분ㅎ.ㅎ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우지호! 강영현!
1년 전
엔플라잉 이승협...
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
스키즈 아이엔...... 여우들 중에서도 제 취향의 여우
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그리고 우리 연준이......
1년 전
배우 김성철님...
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
크아앜 기생 오래비상 너무 좋슴다
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
모델 정혁 님도 쫌 요 계열
1년 전
항해  편도행
사니 쭈아
1년 전
저게 날티구나...
저는 정국 덱스 배우 지성 좋아하는데
여태까지 날티나는 사람 좋아한다 생각하고 살아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
제 기준 그 분들은 고우십니다...
1년 전
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱 각지고 눈썹 올라간 티존 뽝이라서
날티 나는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
청순+날티인건가요 이거는^^...

1년 전
와 다 청순해요
1년 전
아 정말요?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 알아갑니다 제 이상형....
1년 전
헐 저도 여긴데 청순리군요.. 청순에 뭘 더 붙여야할 거 같은데
1년 전
그쵸 얃간... 이목구비는 청순예쁨인데
티존이랑 턱선은 굵어서 청순 섹시 늑김...?^^

1년 전
아 청순 섹시! 네네 이해 완료 감사함당 ㅎㅎ
1년 전
지성은 진짜 모범생(?)느낌으로 생각햇는데 의외네요! 다들 보고 느끼는게 다른가봐요
1년 전
맞아요 지성은 정국 덱스에 비해 좀 더 그런 느낌 나긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
근데 정말 제 이상형 청순임을 깨닫고 갑니다... 송중기도 좋아하는데 청순 맞나봐요^^...

1년 전
콩당콩당  우히히!!
여기 나온 분들 공통점이 남성미있는 턱을 갖고 있는 듯
다들 얼굴 참 잘하네요

1년 전
아이엠?
1년 전
애_옹  !
우즈-지성-주헌-큐-호시ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ정말 사랑하는 미남들
1년 전
와 저 라인 눈 돌아가는 사람인데 진영- 뷔- 주지훈- 정일훈- 이주연- 최산- 조규성- 고신원- 이도현 푸항항 많이도 좋아했다,,
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
지코-호시-몬엑기현-데식영현-이도현 이 확신의 여우상 소나무입니다
1년 전
임.창.균  내 남편
짱규니💜
1년 전
규성씨 너무 잘생겼어요...
1년 전
와 … 제 이상형이에요 전 영케이 이이경..
1년 전
조승연 사랑해
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
여우상에 연준 군이 없다니
1년 전
데ㅇl식스  🍋
원우 황민현 영케이 사랑합니다🥹
1년 전
나때는 엘조...
1년 전
하현상 울리거픈여우상임
1년 전
원!우!
1년 전
황민현 영케이 조승연 김성철 기현 제 이상형 모음🤍
1년 전
초록나무숲  아이스크림
여기서 + 권현빈이요 진짜 개좋아함
1년 전
조승연 조규성 하현상 이도현 양세종..사랑합니다
1년 전
양세종은 다른 결 느낌인데
1년 전
그 싸이코같은 역할할때 나오는 나쁜얼굴😀
1년 전
아 듀얼!!! 개조아요
1년 전
😎👍
1년 전
조승연-이도현-김성철
1년 전
양정인  제프사꼭보세요
은근이 아니라 대놓고 수요많은데 공급이 더 부족한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최산-아이엠-손준형-우도환
+ 황민현-호시-도겸

1년 전
+ 뷔-주지훈 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아이돌은 JB, 엔시티 재현, 황민현, 영케이, 아이엠, 주연,, 이 분들이 정말 제 취향,,
조규성, 이진욱, 이준혁도 정말 좋아합니다..

1년 전
미친마카롱  마카롱대박
조승연-권현빈-호시-박한빈(보플)-이정현(보플)-황민현-김규빈-아이엔-최연준-레오
제 갤러리에 있는 사람들입니다

1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
김성규 임창균 사랑합니다 하튜
1년 전
은근이 아니라 원래 인기 많은 얼굴 아닌가요?
1년 전
주연 완전 취저...
1년 전
글만 읽고 엥 별룬데 하고 내리면서 제 취향이 비뀐 것 같습니다..
1년 전
방심하다가 첫짤부터 심장 폭격당했어요 ...
1년 전
주연이.. 조승연씨… 좋습니다
1년 전
우지호 윤시윤 이도현 이제훈
1년 전
주연... 최고
1년 전
아 미틴 저에요 저....몬엑 아이엠 더보이즈 주연 에이티즈 산 조규성을 사랑하는 저..
1년 전
주연은 좀 결이 다른데...
1년 전
슛돌이  이강인
진짜 제취향… 저는 주지훈 - 조승연 - 주연 - 조규성 루트탔어요
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
제취향...최애도 영케이..
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
(내용 없음)
1년 전
윤시윤 황민현 육성재 아이엔 최연준
제가 사랑하는 사막여우들..🥹

1년 전
나는 정진영 조승연 이도현 여우상🦊
1년 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
조승연 사랑해 앓다 죽을 조똥ㅠㅠㅠㅠㅠ 지코 우즈 얼굴 제 취향이십니다 날티 깔린 얼굴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박칸빈  말랑아기여우
기분이 좋아졌어요
1년 전
문빈...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
우리 빈이 없는게 이상했지.. 빈이 짱
1년 전
마자여 바로 빈이 생각 남
1년 전
레오-영케이-셉틴 원우-조승연,남도현-구정모🦊🥰
1년 전
연준님도 정석 여우상 아닌가욤 그리고 육성재!!
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
진영 연준 황민현님!
1년 전
고구마말랭잉  말랑말랑…
이 분도 비슷한 계열 상인데 안유명해서 아쉽
1년 전
배우 황인엽씨도...❤️
1년 전
藝術家  예술가
그냥 대놓고 수요 많은 상....
다들 너무 용안이 끝내주세요

1년 전
보면서 계속 어…? 난데? 이러고 있었어요
최연준, 전원우, 강영현까지 추가하면 완벽…🩵

1년 전
찢어진눈이 수요있으려면 몽고쥬름 없이 앞뒤로 눈 다 트여있고 속쌍필수 + 눈크기가 기본적으로 커야해요

그리고 얼굴형도 갸름하고 얄쌍해야함

1년 전
넙데데한 얼굴에 전형적인 북방계 뱁새눈은 해당사항 X
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우도환님도 포함인가요...?! 저는 무조건 순한상 조아하는데
1년 전
여우상.. 육성재..
1년 전
김공듀  이준호
최산 사랑해..
1년 전
여우상 조아
1년 전
저,,,저요
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
날티 계보.. 내 심장을 뛰게 하는 주범들,,,
1년 전
여기에 주연이가 왜 끼는지 당최 이해가 안됨… 트인 눈이지 째진 눈 아닌데
1년 전
이제 이런글에 정진영이 빠지는구나... 아이돌아니라서 그런가
1년 전
주연 조규성 김지웅 황민현 임창균 구정모 이도현..
1년 전
KYU  규규를 응원해
헉 제취향 성규 JB 기현 아이엠 영케이 ...
1년 전
너어어무 좋아요 … 성규 아이엠 영케이 강승식 최연준 …
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
조규성 조승연 하현상 황민현 구정모 아이엔
아이엠 김용국 영케이 윤시윤 양세종

1년 전
손흥민 귀여워  이강인
조승연 황민현 🤍
1년 전
헉 바이럴이 아녔그나..
1년 전
이에니.,.
1년 전
저는 성규-백현-호시-영케이-효진 계보랍니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
근데 이제 피지컬을 곁들인..!
1년 전
영케이………………..🩵
1년 전
이도현 그리고 엔하이픈 제이 좋아합니더 ㅎㅎ
1년 전
조승연 최연준 이도현
한결같은 취향

1년 전
디노도 이쪽과인듯
1년 전
규끼  우리만남은우현이아냐
성규..
1년 전
임창균
1년 전
allwhite1216  무지개 호떡
덱스,최연준,강율
1년 전
영케이 조승연 김성철
1년 전
오옹 첫번째 분 프로듀스 엑스원 출신인 다른 분인줄
1년 전
첫번째 우즈라는 분 프로듀스와 엑스원에 조승연입니당! 생각하시는게 맞으실거예요!
10개월 전
kwp
우즈.. 영케이
1년 전
최준혁이요..
1년 전
세븐틴 원우도 이쪽인듯
1년 전
수요 많음 호소상 내지 쥐어짬상 아니야…???
1년 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
김지웅하세요.
1년 전
에이티즈 거의 전체라는 글을 본거 같은데 함 봐보셔용
1년 전
이도현..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
다 너무다른데...?
1년 전
황민현 이도현 재현
11개월 전
덱스
11개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
산아!!! 최산!!!!!!!!!!
11개월 전
눈이 째진 여우상?
11개월 전
ㅎㅎ... 그게 접니다...최산....조규성....기호...럽럽
11개월 전
저기서 몇명만 좋아함 잘생겨서
11개월 전
덱스 조규성 조승연 스키즈 아이엔..!!
11개월 전
하이라이트두준  윤두준
이도현..
11개월 전
왼쪽 연주니
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
주연.... 진심 완벽
10개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
성규-호시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
개같이사랑
10개월 전
연준이
10개월 전
인주니  앙콘 원해요
강영현 조승연 이도현 정진영…
10개월 전
서인찌개  서인국
서인국 있을줄..
9개월 전
영케이🦊🫶
9개월 전
배우 김성철  911231
미친... 내새끼들 여기 다있네
9개월 전