공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 20091l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

장원영 인스타그램 | 인스티즈

추천  10

농협은행
1년 전
눈이 진짜 왕방울이네
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
애_옹  !
와 저 안경을 소화해버리네
1년 전
변백혅  엑소방탄
얼굴이 다했네 어쩜 저렇게 이쁠깡,,
1년 전
hop  
홀린듯이 다 저장함
1년 전
헐 원영 와이드팬츠 입은거.. 저거 귀하네요,,, 뭔가 색달라요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
ai 아니세요..?
1년 전
진짜 예쁘다 와..
1년 전
어쩜 저렇게 올망졸망하게 생겼지.. 농협은행..
1년 전
와 장원영 와이드팬츠 더 많이 입어줫르면
1년 전
얼굴은 완전 아가아가인데 몸은 완전....
1년 전
역시 키가 크니까 진짜 아우라도 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있네
1년 전
하.. 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 그리구

옷때문인지 키가 진짜 엄청 커보이네요 안그래도 큰데 ㅋㅋ

1년 전
예쁘다.. 화려한 화장도 잘 어울리지만 이런 무드의 원영이 더 좋아해요
하늘 보고 있는 사진 아우라가 장난아니네

1년 전
저런 안경을 소화하다니
1년 전
와 밑에서 세번째 바지 내가 입으면 응아 한바가지 찌린바지 될듯
1년 전
얼굴이 다했다 진짜
1년 전
와 안경만 보면 진짜 이상한데 그걸 뛰어넘어버리는 미모
1년 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
와 눈화장 약한거 존/예
1년 전
저런 사람이 연예인 하는거구나 싶은....👍
1년 전
사람이 어떻게 저렇게 생겼지.... 너뭉 예쁘다
1년 전
이렇게 보니 언니랑 많이 닮았네요
1년 전
이렇게 보면 언니 얼굴이 많이 보여서 신기 ㅋㅋ
1년 전

1년 전
애기야... 좀만 천천히 커주길 간청드립니다
1년 전
저 안경이... 어울려? 매직키드마수리 안경같은데.. 어울려?? 하... 원영아....
1년 전
원영아 제발 사진 많이 찍어줘 기록으로 남겨줘ㅠㅠ
1년 전
눈화장 연하게 하니깐 애기다 애기
1년 전
너므 예쁘다 진짜
1년 전
워녕공주~~!!!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다356 뭐야 너09.10 16:1178036 8
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)189 윤정부09.10 11:4398869 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..124 세훈이를업어09.10 18:3855629 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'110 고양이기지개09.10 18:3469732 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg104 더보이즈 김영09.10 14:0780771 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..