공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
햅뿌ll조회 15941l 20
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요

카카오톡 "성소수자 오픈채팅방에 이용 제한 및 사용 금지 조치" | 인스티즈

널리 공론화 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ

추천  20

😥
1년 전
어떻게 된 게 이 나라는 퇴보만 반복하나
1년 전
차라리 불륜 채팅방이나 막아라 어휴
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
갑자기 우울증갤러리요...? 성소수자랑 그 어떤 연관도 없는데 어떤 연유로 그런 생각이 드셨는지 궁금하네요
1년 전
1년 전
그런건 이성애도 포함되어있잖아요
1년 전
그렇다면 랜선을 통한 모든 오프라인 모임을 막아야죠 우울증 갤러리는 동성애와 관련된 사건이 아닌데요
1년 전
모임이나 공유같은 거 편하게 하라고 오픈채팅 만든 거 아니에요? 멀리 떨어져 있어도 같은 공감대를 가진 사람들끼리 편안하게 대화하라고 만든 걸 이렇게 차별두실거면 그냥 하지 마세요..... 너네 이건 괜찮고 이건 안돼 그러니까 닫을 거야!^^ 라는, 심지어 통보는 말도 안되죠 게다가 이유가 성소수자라서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 돌이라도 맞고 싶으신가....
1년 전
황당..
1년 전
진짜 궁금한데 성소수자분들 차별 혐오하시는 분들은 이유가 뭐예여?!!
1년 전
ㅋㅋㅋ 이성애자도 온갖 모임을 오픈 채팅방에서 하는데 왜요? 레즈게이양성애자는 오픈 채팅방에서 오프 만남 구하면 안 되나요? ㅋㅋㅋ
1년 전
별...... 오프 만남 구하는 것도 아니네 읽어보니까 와 진짜 나라가 이렇게 굴러가는구나
1년 전
불건전 이러네 진짜 놀랍다...... 놀랍고 한숨만 나오네......
1년 전
황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 뭐 문제 집단도 아닌데 모임을 왜 막음? 대처가 진짜 역대급 구림 걍 대응 안 하는 게 더 나았을 정도
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
채팅방 내용 이런 거 때문도 아니고 저런 해시태그 때문에 제재를 당한 거면 확실한 문제죠...
1년 전
오호라
1년 전
와 이건 진짜 아니다. 비판받아 마땅한데요?
1년 전
불륜오픈채팅방은 냅두고 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리에 뭐가 들었으면 저게 불건전 불법정보 이용자 피해 중 하나로 보이세요?
1년 전
저게 뭔소리에요ㅋㅋㅋㅋ 공산당과 다를 게 뭔지
1년 전
세계 최강국의 국토부 장관이 게이고 세계 최고의 IT기업의 수장도 게이인 세상에서 성소수자 모임이 공서양속을 해치는구나
무슨 원나잇, 집단난교 모임인것도 아니고 성소수자끼리 모임갖는게 공서양속 운운할 일이구나
카카오가 이렇게 유교탈레반인줄 처음 알았음

1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
불법ㅋㅋㅋ 불건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대응 진짜 레전드다 대체 뭐가 불법? 뭐가 불건전?
1년 전
갈수록 진짜 안좋은 점만 많이 보이네..어디가 불건전하다는거지
1년 전
모여서 만낫다가 에이즈나 원숭이두창 퍼지면 어캄; 완전 찬성
1년 전
모임이 그냥 모임이겟냐고
1년 전
이성애자는 불건전 만남 안 가짐?
1년 전
모임이 그냥 모임이지 무슨 난교파티라도 하는 줄 아시나보네 머리에 뭐만 가득 차서; 이런 사람들이 무지성 혐오하는구나 🤢 레즈비언이 에이즈 감염율 제일 낮은 건 알고 계신가요? 같은 논리로 님도 이성애자면 다른 사람 만나고 다니지 마세요 ㅎㅎ 에이즈 퍼질 거 같음
1년 전
동감합니다! 카카오가 잘하고 있다고 생각합니다.
1년 전
무지하고 하고 답답할 따름. 한심한 동성애혐오자들
1년 전
동성애를 하고 계신가요?? 왜 저를 한심하다 비난 하시는건지요??
1년 전
동성애는 행위가 아니라 사랑의 형태입니다 동성애를 하냐 라고하는것 부터 말할 가치가 없는 무지한 사람이시네요.
이성애 하세요?

1년 전
1년 전
내가 말한 에이즈와 원숭이두창은 거의 대부분이 동성애잔디? 이건 편견이 아니라 수치가 말해주는 팩트임
1년 전
그래서 동성애자가 만나기만 하면 성관계 하나요? 오픈채팅에서 성매매나 무분별한 이성간의 성관계로 성병이 퍼지는건 어떻게 생각하시는지? 물론 이성애자도 만나기만 하면 성관계 하는건 아니지만요.
1년 전
김 이후  해적
레즈비언은 둘 다 안 걸리는데 레즈비언은 동성애가 아님?
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
에휴^^
11개월 전
그럴거면 그냥 기능 삭제하셈; 광고도 짜증나는구만
1년 전
성매매 원조 단속이나 해라
1년 전
그러면 같은 성소수자분들과 어디서 이야기를 합니까;
1년 전
카카오톡이 드디어 미쳤구나.
오픈채팅에 “기혼”이라 쳐보세요.
결혼 한 3-40,50대 남녀들이 모여서 볼륜부터 급한 만남까지 하는 채팅방이 수십개입니다
가정 망치는 톡방은 가만히 냅두고, 성소수자 모임은 정지? 고소해야합니다

1년 전
근데 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡만 쳐도 나오는 수많은 성관련 방 부터 막지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불륜이나 막지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다진짜 네네 그래요~ 이성애는 고귀하고 순결한 사랑의 결정체입니다^^*
1년 전
고객센터에서 “공서양속”ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성애 모임에서는 사건이 안터지는 것도 아니고 불륜 옵챗방도 있는 마당에 성소수자 오픈채팅만 잡는 건ㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
황당
1년 전
불륜 오픈채팅부터 막으세요~~ 별 기업이 소수자를 차별하면 어쩌자는거임?
1년 전
8u8
1400명넘게 활동하고있는 다낭성매매방이나 잡아보세요좀ㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
댓글에도 머리에 똥만 들은 것들이…
1년 전
불륜 성매매는 그냥 놔두고 이런거만 잡는다고..?ㅎ
11개월 전
그러게요...정작 잡아야할건 안잡고...
11개월 전
ㅋㅋㅋ미쳤네
11개월 전
진짜 외국 같았으면 상상도 못할 일^^
11개월 전
카카오톡 정신차리세요^^^
11개월 전
쥬시  💞
불륜 채팅방이나 막아라
11개월 전