공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 157693l 36
이 글은 1년 전 (2023/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
영업직이 쓰는 욕먹은 향수 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

일할때 절대 안뿌리는 향수들

호불호가 너무심해서
지인들 만날때 종종 뿌리는데

내기준 너무 좋아서 자주 뿌리고 나가고
( 머스크향 파우더향 비누향 호호호호 극호임)

그래서 욕도 많은 먹은 향수들만 골라봤어

그중에서도 모임에 뿌리고 나가서
냄새 ㅈ 같으니깐 뿌리지말라고!!!

라고 직접적으로 최소 3회이상 쳐 욕먹은
유명템 향수 소개해.

1. 르라보 상탈

내 인생의 반이상을 알고지낸 가장친한 친구가
동대문 가죽공방 냄새 나서 머리아프다고
욕한 향수야

다른 친구는 동묘 빈티지 난전에
코를 쳐박고 있는 느낌이다.

겨울철 1호선 냄새난다.

등등 뿌리고 나갈때 마다
친구중의 한명이 반드시 냄새 역하다 라고
욕하는 꾸준템

2. 팁티크 플뢰르 드 뽀

이것도 내가 정말 좋아해서 특히 겨울에 많이 뿌려
근데 뿌릴때 마다 반드시 한명이

집에서 뭐 불 태우고 나왔느냐
후추통 쏟았느냐
옷장에 나프탈렌 넣어 두느냐
비오는날 중국 재래식 화장실 냄새난다
등등

겨울마다 욕을 바가지로 꾸준히 먹는 역시 꾸준템
특히 남자 사람 친구들이 이상하게 핵 싫어했어

3. 바이레도 모하비 고스트

정선 아리랑 고개 버스타고 넘어가는 느낌의
멀미남 + 울렁거림 을 호소하는 친구들이 있엇어.

오이비누 냄새 , 비린내 난다, 불광천 냄새난다.
부장님 회식에서 술취했을때 냄새난다.

등등 소리들음

그밖에도 욕먹은 향수 많지만
유명템을 좀 골라와봤어

그밖에도
과장님 머리 정수리냄새
놀이터 철봉 하고 나면 손에서 나는 냄새
신발장 냄새

등등 갖은 욕 먹은 향수들도 많....

추천  36

요를레이  요들송 천재
비유가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤넬 넘버5이 제일 싫어요. 대학 신입 때 화장실에서 맡은 베이비향과 담배 냄새 콜라보. 두 번째는 오이향 토할 것 같아요. 오이는 생으로 먹는 게 제일 좋아요.
4개월 전
플뽀는 잔향이 더 좋은 향수라… 저는 잔향에 꽂혀서 잘 쓰고 있어요
4개월 전
불광천 냄새하니 트라우마 올라오네... 절대 안 사야지
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호 묘사가 너무 화려하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나가노메이  빠가노 메이
전 상탈 뿌리고 나간 날에 향 좋다고 호평만 들었어서 지금도 자주 쓰긴해요!
4개월 전
플뽀 ㅇㅈ 향이 너무 쎄고, 향기롭지도 않음ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 불타고있는 초코과자 논쟁.JPG193 우우아아14:4740390 1
유머·감동 친구랑 여행 가는데 톨게이트 비용이랑 기름값 나한테 다 내라고 얘기함.jpg111 초롤10:1456632 2
유머·감동 무단횡단 사망 사고 0건으로 만든 경찰의 아이디어303 칼굯14:1047309
유머·감동 콘서트장에서 고구마나눔하려고 했는데 취소됨.jpg106 t0ninam10:1765694 4
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG91 우우아아10:4173119 2