공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 54620l 15
이 글은 11개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요
후진국 식문화의 정점 조선식 토스트.jpg | 인스티즈

무식한 일뽕쉨

추천  15

일뽕은 역시 정신병
11개월 전
11개월 전
신비  여자친구 비비지
GIF
(내용 없음)

11개월 전
원글 쓰니의 관점에서 토스트란

짧은 교복 치마를 입은 미소녀가 입에 물고 지가쿠! 지가쿠! 하고 뛰어다가
파오후 오타쿠인 자신과 부딪혀 넘어지면서
팬티를 보여줌과 동시에
땅에 떨어졌음에도 바삭함이 남아 있어서
에- 오타쿠쿤!! 와타시노 토스트 어떻게 할거야!!! 빠가!!!

라고 외치도록 만드는 아이템이어야하기에이 토스트에 대해 비난 하는 것 같아요!!

11개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
울겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 섬세하게 표현하셔서 토 나올 거 같아요…
11개월 전
제가 디테일에 좀 강해요
11개월 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 너.무. 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
🤣
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
채옥  한소희
아 지가쿠 지가쿠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
애니 한편 다 봤네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜 머릿속에 그려지는게 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 선명하게 그려져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야레야레~ 크치만.... 이렇게라도 하지 않음,, 카와이한 아나타의 카오를 더 볼 수 없는 걸😉
11개월 전
라고 대답할거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야점... 야점이요
11개월 전
LA_LUNE  6d90a6
아 닉네임부터 댓글까지 그냥 웃수저시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지가쿠 지가쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃수저세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 뱅크
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8개월 전

쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저다..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정말 신기한게 어떻게 저런 모질이들은 전부 일뽕일까
11개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
방금 하필 두부 글도 보고 왔는데 댓글 보니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 두부 글 보고 왔어요😂😂
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
모여라 모지리인가 봐요… 평범한 곳에서는
대화가 안 되니까…

11개월 전
일평 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 어휴ㅋㅋㅋ
11개월 전
채옥  한소희
전 좀 저렇게 심각하게 무식한 사람들 보면 신기해요.. 동물원 왜 가나 싶고
11개월 전
하이라이트두준  윤두준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋ 정신병자…
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
걍 불쌍 ㅋㅋ 쯧
11개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
바보~
11개월 전
덕분에 프렌치 토스트가 뉴욕 요리사인 조셉 프렌치가 만든 음식이라는 상식 하나 얻어가요
11개월 전
오... 더 찾아보니까 이것말고도 유래가 다양하네요 재밌다
11개월 전
AWW  보소!
등신
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
발로란트  손으로란트
핑신
9개월 전
멍냥즈  
우린 그걸 프렌치토스트라고 하기로했어요
9개월 전
ㄹㅇ 일뽕은 정병
8개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전