공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24815l 56
이 글은 1년 전 (2023/7/22) 게시물이에요

전국에서 서이초등학교로 모여버린 분노한 교사들 . gif | 인스티즈

전국에서 서이초등학교로 모여버린 분노한 교사들 . gif | 인스티즈

진짜 소수의 싸이코패스 진상들 때문에 정상인들이 왜 피해를 봐야 하는지 참..

추천  56

자는애 깨웠다고 성희롱........... 진짜 성희롱 가볍게 쓴다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인터뷰하는 기자님도 듣다가 어이 털림,,,
1년 전
화날만도하지.. 터질게 터진거죠뭐... 솔직히 단체로 전국 선생님들 당장 학교 안나와도 할말 없어요
1년 전
저런 애들때문에 성희롱이 퇴색되는거 같아서 슬프네요.. 에휴
1년 전
진짜 학부모들이 왜저럼???? 저런 학부모 밑에서 자란애는 또 커서 얼마나 대단할지 기대된다
나라 망하는 소리가 들린다 어디서부터 잘못된건지 참 ㅋㅋㅋ 난 sns가 크게 한몫한다고 본다

1년 전
진짜 터질게 터진거죠 드디어
1년 전
자기 애만 소중합니까 교사도 한 사람의 아들 딸인데
당신네들 자식도 꼭 사회 나가서 똑같은 일 겪어보길

1년 전
초등학교 교사도 이런데 유치원교사들도...절레절레... 진짜 몇 이상한 학부모들 덕에 정신줄 잡기 힘들다고하죠 정말 안타까운 현실ㅠ
1년 전
진짜 낮짝좀보고싶네
1년 전
이칠이일  I'm your light
근데 소수가 좀 많아요 생각보다
1년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
그렇게 소수도 아닙니다. 본인이 진상인 줄도 몰라요. 당일에 교외체험 쓸 수 없는게 규정인데, 새벽 3시에 전화해서 내일 결석할테니 미인정결석 안남게 교외체험 처리해달라. 코피 난 애가 고개 젖히길래 숙이게 해서 코피솜으로 막고 보건실 보냈더니 왜 우리 애한테 윽박 질렀냐부터 니가 선생 자격이 있냐 코피 하나 케어 못하냐... 하루에 이런 전화 문자 서너통 받고 나면 진이 빠지네요.
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
교권이 너무 낮긴해요 학생과 선생 학부모 사이에 균형이 필요하다고 생각해요
1년 전
두번째짤 기자님 표정이 답인...
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
상식 이하의 학부모님들 부끄러운 줄 아세요
1년 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
굳이 못되게 사는 인간들 심보 참 대단하네요
1년 전
유진아기  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
요즘 왤케 각박해지고 비상식적인 사회가 되는지 궁금했는데 이상할 것도 없었네요.. 저런 부모 밑에서 뭐 얼마나 멀쩡하게 자라겠어요... 그냥 똑같이 크겠네요
1년 전
얼마나 힘드셨을까요 많은 선생님들...
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
솔직히 학부모 민원이 소수...라고 하기엔...너무 많죠.......ㅎ.....정상적인 학부모들도 많은 거 알지만 학부모 민원은 절대 소수 아닙니다.....
1년 전
응원합니다 정상적인 사회를 위해 공교육과 교권은 살아나야만 해요...
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
사교육만 시킬거면 홈스쿨링 시키세요~~ 왜 남들한테 피해 주는지 모르겠네
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
교사가 권위가 있어야하는데 전혀 없네요. 권위 없는 부모가 자식을 올바르게 훈육하고 교육할 수 없듯이 교사도 마찬가지입니다.
1년 전
소수 학부모가 아닌듯 그냥 소수가 정상이고 그 나머지가 다 진상인듯...에휴
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
제 친구는 유치원 선생님인데
애한테 오늘 너 만진애 있었어?? 이런식으로 매일 물어보는 학부모가 있었대요
당연히 애는 엄마 관심 받을려고 + 뭘 모르니까 있다고 했고
성추향 당핬다고 제 친구 달달 볶은 적 있었어요
알고보니 그런적 전혀 없었다는...

1년 전
자는 애 깨웠더니 아동학대로 신고하겠다고 소리지른 애가 있었죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자는애 깨웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
응원합니다
1년 전
요즘은 소수가아닌듯
맘ㅊ이란말이 괜히생긴게 아니예요
애들부모때문에 소아과 의사도 지원안해서 모자라고 학교도난리고 노키즈존도 애들이아니라 애들부모때문에 생긴거죠
배달어플만봐도 우리애 먹일건데 더신경써달라 서비스줘라 당연한듯 요구하고
이거 진짜 좀 심각함

1년 전
인터뷰하는 기자님 표정=내표정ㅋㅋ얼탱없어..
1년 전
진상학부모들은 다른 멀쩡한 학부모들한테도 진짜 민폐예요ㅜㅜ 괜히 선생님 어떠냐~ 떠보기 하면서 들쑤시고 대답하기 애매해서 아예.. 이렇게만 해도 자기편 힘얻었다생각하고 자기가 무슨 학부모대표가 된것마냥 교무실가서 큰소리내고.. 조용히살고싶은 다른 학부모들도 똥밟기싫어서 뒤에서 다 피하는데 자기만그거모르고 자기는 상당히 정의로운사람인냥 설치는데...진짜 다른 학생들과 선생님들을 위해서 미래 우리 아이들 교육을위해서라도 이번에 바로잡아야해요
1년 전
졸업할 때 학교에 미투운동이 일어났었어요. 똑똑한 후배들이 신고한 일이었는데 알고 보니 제 친구들도 겪은 일이라서 마음이 많이 아팠죠. 그렇게 실제 사례가 있음에도 성범죄를 저렇게 교권을 깔아뭉개는 수단으로 쓴다면 정말 피해를 받는 것은 정상 학생들이 될 겁니다. 당장 교사들의 일이니 나는 진상 학부모가 아니니 나와는 상관 없겠지 생각하지 마시고 학부모들도 이번에는 힘을 보태주셨으면 해요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
교사한테 갑질 할거면 애를 학교에 보내지를 말아라 제발
1년 전
이상한 인간은 지가 이상하다는걸 모르나
1년 전
소수 아녜요 절대 다수예요… 자기 자식 소중한 건 알지만 휴대전화 너머에 선생님의 일상도 있다는 건 모르는 사람들이 정말 많아요. 선생님이 아이를 다그쳐서 아이가 상처받고 불쾌했던 일은 기억하지만, 아이가 자신이 부당하다고 느껴서 부모나 친구에게 학교에서 있던 일을 부풀려 말하거나 선생을 험담하는 일은 대수롭지 않게 생각하는 사람들이 너무 많아요… 그렇게 교사가 숨 쉬고 말할 수 있는 공간은 줄어들고 짊어져야 할 무게는 늘어나는데 어떻게 제대로 된 교육을 하며 학생을 가르칠 수 있겠어요? 가정 교육의 결핍을 학교에서 채우려고 드는 이기심만 있고 어떤 교육도 완전할 수 없다는 이해심이 없는 사회에서 교육은 무너질 수밖에 없습니다… 교육자도 사람인 걸요. 가르치는 사람도 사람답게 살아야 학생들과 교사 모두 살아갈 수 있는 수업을 할 수 있는데요
1년 전
교권 하락은 그당이 해놓고
욕은 이정권이먹는 해괴망측한 상황

1년 전
전국의 선량한 학부모님들껜 죄송하지만
의료인도 파업하는 이시국에 교사들 파업해도 할말없음

1년 전