공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 20966l 28
이 글은 11개월 전 (2023/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤하 <사건의 지평선> 가사 의미....jpg | 인스티즈

윤하 <사건의 지평선> 가사 의미....jpg | 인스티즈

추천  28

이름도 어떻게 사건의 지평선일까요 뭔가 멋있음..
11개월 전
22그니까요! 무슨 경계지평선 공간경계선 이런식이었으면 덜 감성적이었을 것 같은데 '사건의 지평선'이름 자체가 사연 많아보이고 그렇습니다..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
8개월 전
Don't worry  Be happy
아 뭔가 헤어진 연인과 더이상 연결될 수 없다는거 알고 가사보니까 너무 슬프네요🥲
11개월 전
💯
11개월 전
😲
11개월 전
백장미  🥀
😲
11개월 전
근데 노래가 아무리 좋다지만 결혼식장에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
가사가 너무 슬퍼서 들을때마다 울컥해요 멜로디는 밝아서 더 슬프구...어떻게 명칭도 사건의 지평선인지
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식장에서 저 노래를 튼다는게 엄청나네요
11개월 전
그러게요.. 어떻게보면 이별 노랜데 ㅋㅋ
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
😍
11개월 전
사건의 지평선을 넘어 연애를 하던 시점과는 완전히 이별하고 부부로써 새로운 2막을 시작한다고 생각하면 슬프지 않을 것 같아오 결혼식장에서 틀엇더라도
11개월 전
와우 이렇게보니 의미가 새롭네요!!
11개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
헉 이렇게 생각하면 너무 의미있고 좋네요
11개월 전
🥺💗💗💗💗💗💗💗
11개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉ㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻
10개월 전
예전엔 그냥 듣고 불렀는데 이별하고 나서 울면서 불렀어요..
11개월 전
베이가로 처음 알고 윤하로 다시 복습한
11개월 전
감스트  김인직
베이가e…
11개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
갓윤하ㅠㅡㅜㅠ
11개월 전
감동적이에요 우주의 신비🪐
11개월 전
가사도 넘 예쁨 아스라이.. 등등
11개월 전
여태 시간의 지평선인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사건의 지평선.. 너무좋아요...
어떻게 사건의 지평선일수가...

10개월 전
아...그런 내용이었구나 ...
10개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
베이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
ㅋㅋ + 럭스도요..
10개월 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 연구하던게 노래로..!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG175 우우아아10:1174744 1
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG157 우우아아9:0884784 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들116 유기현 (25)11:1065602 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG171 우우아아11:2360143 16
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진84 키토제닉12:1849996 3