공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 19070l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/27) 게시물이에요

한끼식사다 vs 간식이다 | 인스티즈

한끼식사로 충분하다
vs
아니다 간식이다

추천  1

유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
절대적으로 간식...포만감이 단 하나도 없어요.....
1년 전
간식 아닌가요.....
1년 전
정 재 현  잘생겼어
간식......
1년 전
저거 하나로만 치면 간식이죠. 한끼로 치려면 저기에 샐러드나 뭐 이런거랑 같이 먹어야 한끼
1년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 아침부터 짜증ㄴ나려다가 댓글보고 풀렸네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요…
1년 전
찬우동  ssupporter
저게 한끼식사 될 정도면 뚜껑 안핥았지
1년 전
간식....
1년 전
그냥 냉장고 열다가 있으면 아무 생각없이 집어먹고 잊어버리는 수준... 간식도 아닌 거 같음ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
dunknatachai  나락막막
간식이죠..… 뭐 아침엔 속 부대껴서 아침으로는 가능한데 그거 외엔 용납 안 됩니다
1년 전
식사로 먹으려면 10개묶음짜리에 시리얼 섞어먹어야함
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
너무나 간식....
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
식사로 하려면 저거 10개에 토핑까지 올려 먹어야할듯요,,
1년 전
저거 먹고 이제 달달한거 먹었으니까 짠입맛돌아서 떡볶이 먹을듯
1년 전
당연히 간식..ㅎ...
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
충분하진 않지만 때우기는 가능할지도
1년 전
김동현  보이프렌드리더
간식! 근데 일반 요거트보다 양이 더 많긴함
1년 전
간식!
1년 전
3개는 먹어야 식사
1년 전
지금 뭔 소릴 하시는가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친거같아욬ㅋㅋ
1년 전
아ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허헛 이러다 종이컵 음료수 한잔 도 한끼라 할듯
1년 전
이것만으로는 절대 불가능하고
이거에 뭐 바나나나 계란 두개나 크래미나 닭가슴살같은 거 추가하면 가벼운 저녁정도는 될 것 같아용

1년 전
하루 저거 세개로 된다고 생각하나…
1년 전
저 소식하긴하는데 저건 밥이 아니죠..
1년 전
견과류나 고구마같은거 같이 먹어야 식사.. 저거 하나는 간에 기별도 안가요
1년 전
장난?
1년 전
간식
1년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
간식
1년 전
간식
1년 전
무.조.건 간식이지
1년 전
간식이죠 (진지)
1년 전
간식!
1년 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
간식
1년 전
음 식사로도 간식으로 안먹고싶지만 간식..
1년 전
식사로 충분하진 않은데 식단관리 때문에 한끼로 먹는거죠
1년 전
장난하나
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
장난둘
1년 전
넘나 간식이요…
1년 전
이건 간식이죠 ㅠㅠ
1년 전
쥬시  💞
장난하나 둘.... 10개 먹어도 간식이예요
1년 전
간식
1년 전
평소 소식하는데 저건 간식이죠
1년 전
짜증나게 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠ
1년 전
밋짱  💙💛💚💜
아 진짜 생각 안하고 질문하나
1년 전
식사??? 무조건간식이지
1년 전
마시멜로  폭신폭신
롸?? 넘나 간식이죠~!!!
1년 전
?
1년 전
  왈왈
짜증나네또.........
1년 전
유치원에서 애기들한테 간식으로 나갈 것 같은데요..
1년 전
저건 애기들도 간식이라고요 ㅠ
1년 전
이게 어떻게 식사가 되죠…?😢
1년 전
ㄱ,,간,,식,,,
1년 전
당연히.. 간식이쥬..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화나신겈ㅌㅋㅋㅋ 근데나도.. 당연 간식
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
간식
1년 전
간식
1년 전
간식
1년 전
간식이죠...
1년 전
이걸 왜 묻죠? 당연한 것을...
1년 전
네..????
1년 전
한... 열개면 배부를지도 하지만 그렇게 먹는다면 화장실에서 땀흘리겠쬬
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?299 판콜에이10.04 14:4972319 3
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"116 우Zi10.04 10:5793117 0
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지196 성종타임10.04 14:0193894 47
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg108 아공방10.04 17:5573673 2
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용140 누눈나난10.04 12:4662918 35
'우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?299 판콜에이 12시간 전 72321 3
이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg289 하품하는햄스 19시간 전 110181 6
고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"116 우Zi 16시간 전 93118 0
"상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지196 성종타임 13시간 전 93945 47
현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg108 아공방 9시간 전 73714 2
[단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용140 누눈나난 14시간 전 63002 35
??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..162 t0ninam 8시간 전 59442 1
조진웅, 故이선균 "계속 기억할 겁니다” 결국 참지 못한 눈물(종합)92 요원출신 18시간 전 70815 0
[단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..130 탐크류즈 21시간 전 102855 26
🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨112 우우아아 4시간 전 35721 8
15대째 의사 집안이라는 사랑이 친구 유토 집안114 하니형 18시간 전 101357 7
펌글) 글로벌하게 먹힌다는 이은지의 플러팅172 티티양양 17시간 전 82265 35
남편이랑 이제 곧 이혼하는데92 풀썬이동혁 16시간 전 92121 6
물들어올때 노젓는 흑백요리사 나폴리맛피아135 태 리 16시간 전 83636 48
실제로 연애하면 벌어지는 일jpg145 Sigmund 12시간 전 80100 29
안전불감증 있는 거 같은 흑백요리사 제작진106 고양이기지개 22시간 전 93407 26
개맘찢 안유성 명장 인스타ㅠ84 환조승연애 16시간 전 89965 12
동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭58 Twenty_Four 5시간 전 44605 3
[속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항52 우우아아 5시간 전 22465 0
주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담65 널 사랑해 영 4시간 전 34287 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..