공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 10323l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요

샐러드에 많이 들어가는데 은근 싫어하는 사람 있는 채소 | 인스티즈
샐러드에 많이 들어가는데 은근 싫어하는 사람 있는 채소 | 인스티즈

적근대
특유의 쓴 맛+흙맛이 있음

추천  1

저는 적채랑 오이랑 파프리카랑 당근이 싫어요
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
저건 괜찮은데 풋내 나는 채소들이 별로라서 샐러드 못 먹...
11개월 전
올리브랑 저거 싫어😢😢
11개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
빨간 줄기 빼고 잎만 먹어요..
11개월 전
올리브 🥹🥹
11개월 전
망개토대왕  방탄 워더
저는 다 괜찮은데 올리브는 못먹겠더라구요😭
11개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
전 오이만 시러여
11개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
오 맞아요 존재감 혼자 강렬해서 별로 안좋아해요ㅋㅋㅋ
11개월 전
맞아요 흙맛이 강해서 다 빼고 먹어요 ㅠㅠ
11개월 전
넘 써요
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
이거랑 치커리도 너무 싫어요
11개월 전
저거랑 적채 싫어요 올리브도 마찬가지고
11개월 전
아악 너무 싫어요...
11개월 전
현실의현실  Healing Process
저 줄기가 너무 억세고 굵어서 싫음
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
저건 괜찮은데 쓴 맛 나는 치커리가 넘 싫어요ㅠㅠ
9개월 전
헉 이거 진짜 맛있는데 특히 줄기부분 수분감이랑 식감 대박이에여
9개월 전
쓴맛이 좀 강해요. 흙맛은 모르겠고요..
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
저거 싫어서 맨날 골라냄…
9개월 전
Yuna Kim.  연느
저거랑 올리브 싫어요 ㅠ
9개월 전
너무 시러요 ㅜㅜ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글362 은비은비07.06 20:09122753 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정134 218023_return07.06 22:1094263 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?109 게임을시작하07.06 23:1467434 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인305 나는당신을너07.06 19:25107381
유머·감동 정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg185 칼굯07.06 18:35117244
트렌드 🔥