공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 15471l 29
이 글은 1년 전 (2023/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자식 공부 잘하게 하는 방법 | 인스티즈

자식 공부 잘하게 하는 방법 | 인스티즈

추천  29

대단하십니다....👍
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
😍
1년 전
💯
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
dunknatachai  나락막막
정말… 👍👍
1년 전
💯
1년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
진쨔… 집에서 놀면서 애들 가르치신것도 아니고 일하시면서 …. 진챠 사랑의힘이네요
1년 전
감동이네요😭
1년 전
진짜 천재시네요.. 아버지도 제대로 대학가셔서 공부하셨으면 학계의 한 획이 되셨을수도 있었을텐데 아쉽습니다
1년 전
💯
1년 전
아버지도 보통분이 아니셨네요. 일하면서 공부를 병행하시다니 너무 대단하십니다.
1년 전
💯
1년 전
발로란트  손으로란트
이야 아예 시험쳐서 다른직업 하셔도 될듯
1년 전
1년 전
1년 전
번정44
1년 전
  찌와 여섯애기들
비상이다🥺
1년 전
진짜 아버지에게 평생 효도해야할듯 내가 저런 아버지를 두었다면 펑생 모심
1년 전
김도영  NCT
너무너무 멋있고 대단해요 생계 걱정없이 공부 꾸준히 하셨다면 그 분야에서 이름을 알리셨을수도
1년 전
이분 와이프가 이혼하자하던 거 생각나네요.. 당신은 평생 자기꿈만 쫓을거고 자기는 뒷바라지 더 이상 싫다고. 저 분 저 방송 이후 유명해져서 몇년?간 가족상의없이 자기하고픈 것만 계속해서 와이프분이 이혼하자함
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
와우....대단하시네요
1년 전
기부니  가 좋크든요
진짜 좋은 부모라는 메리트가 앞날 피게 해주는 지름길인 듯
1년 전
멋있어요
1년 전
951013JIMIN  💜💜
저렇게 같이하면 같이 확오르더라구요
1년 전
멋있다
1년 전
저 아버지도 늦게라도 대학 가서 공부 시작하면 좋을거같은데
1년 전
일 그만두시고 과외 선생님으로 전향하시면 스타강사 되실 거 같은데..
원래 공부머리가 있으신가 봐요 진짜 대단하시다

1년 전
진짜 부자가 모두 대단한분들이세요.. 대박이다..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
정말 대단한 부자네요
1년 전
대박이다..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG164 우우아아16:4625273 1
이슈·소식 스타병 걸린 안세영184 이등병의설움5:4795496 22
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?268 306463_return5:5189166
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글133 태 리15:2130592 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법131 몹시섹시12:3448153 12