공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 81965l 33
이 글은 11개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
근무 중 사복 갈아입고 카페 간 여경 | 인스티즈

이야 ㄷㄷㄷ

추천  33

👏
11개월 전
뭄망  웅냥냠
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👏
11개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
👍
11개월 전
👍
11개월 전
김서현  최강한화
👏
11개월 전
dunknatachai  나락막막
👍
11개월 전
👍
11개월 전
굳이 기사에 씨씨티비 사진은 안올려도 되지않나요 특정지어지면 경찰분께 안좋은거 아닌가ㅠㅠㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
뭐 그리 대단한 거라고. 경찰관들이 하는 당연한 일인데
+제목에 꼭 '여경'이라고 했어야하나? 기자 수준

11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
걍 갈길 가시죠
11개월 전
대단한 일 맞고, 잘한 일은 칭찬하는게 마땅하죠ㅋㅋ
11개월 전
직업비하발언인거 아시죠?
11개월 전
??? 어디가 직업 비하 발언이에요?
11개월 전
ㄴㄴ 경찰 제가 왜 하죠?
11개월 전
인포에서 반말 안되세요
11개월 전
규정 바뀌지 않았나요?
11개월 전
523523에게
아 바꼈나요? 바꼈으면 죄송합니다

11개월 전
빠둥이에게
일단 걍 존댓말로 수정했습니다.

11개월 전
대단한거긴 하죠,, 다만 ‘여경’이라고 굳이 붙였나 싶긴해요ㅎ 그냥 경찰이라고 제목달지
11개월 전
어그로끌료고 그런거같아요...클릭수가 돈이 되니깐...
11개월 전
행복하세요
11개월 전
뭐 그리 아니꼽다고. 댓글 단거가 다 옳은 말이라고 뱉는게 당연한게 아닌데.
+남들 보는 댓글창에 그렇게 '당연한거'라고 칭찬 않고 비꼬았어야 했나? 댓글 수준

11개월 전
'근무시간'에 사복으로 갈아입고 '카페'에 간 '여경'
제목만 보면 성별 갈라치기용 어그로에 가깝습니다. 어그로성 제목과 대비되는 내용으로 반전효과를 노린 글이죠. 물론 저도 글의 내용을 사실적,직관적으로 보여주는 것이 아닌어그로성 짙은 제목을 싫어하고, 걸핏하면 ㅇㅇ녀, 여ㅇㅇ을 붙여대는 행태도 짜증나긴 합니다.

11개월 전

식목  인피니트콘서트시급
기사 제목 진짜…ㅋㅋㅋ
11개월 전
제목 어그로 너무 불쾌.... 어떤 생각으로 이런 기사를 썼는지, 심지어 사진까지 여경의 cctv 사진으로 올린거 너무.....
11개월 전
제목 어그로부터 되게 보는데 ㅋㅋ… 참
11개월 전
제목 ㅋㅋ
11개월 전
저두 어제 외부 업체와 미팅해서 제가 제시한 의견으로 작업시간을 하루 단축해써요!!
기사 써주세요!!

11개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
제목 수준
11개월 전
여경이 사복 입고 카페 간 이유인 '보이스피싱 수거책 검거' 빼놓고 사람들이 오해할 만한 어그로성 제목으로 한 거 열받게 하네
11개월 전
팀으로 활동하는건데..여경은 항상 뉴스 나오네요ㅋㅋ 검거는 남자가..
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
11개월 전
제목에 여경이 들어가면 조회수가 높아지니까요 이 글 제목도 '잠복 수사 끝에 카페에서 보이스피싱범 체포한 경찰팀' 이렇게 썼으면 조회수 반토막이었을걸요
11개월 전
제목을 왜 이런식으로 쓰는지... 뭘 노렸는지 투명하네요
11개월 전
👍👍
11개월 전
근태 문제로 기사 난줄 알았더니 반대내용이네요 기사 제목 쓰는 수준 참…
11개월 전
지금은 그냥 경찰로 바뀌었네요
11개월 전
👍
11개월 전
제목봐라
11개월 전
근무 시간 중에 다른 경찰들처럼 사복입고 잡은거 아닌가요? 경찰복입고 가서 도망가라고 할 것도 아니고 기사까지 날 일인가 언플하려고 했으면 오히려 반감되는 것 같아요
11개월 전
기레기가 문제인듯요
11개월 전
이래서 기레기 기레기 하는군요
11개월 전
지구대에서도 이런일 하는구나 신기하네요
형사만 하는 줄

11개월 전
VANNER GON  We make better!
누가봐도 어그로성 기사 아니예요? 칭찬하는 척하며 여경이라는 단어 갖고 장난치는 건데
11개월 전
2222 그래도 기사제목은 뒤에 정직한데 인티에 올릴때는 어그로가 끌리네요
11개월 전
Pansy  How lucky am I
33 '근무 중 사복 갈아입고 카페 간 여경' 어그로성 제목 역겹네요
어그로 끌려고 저렇게 써놓고 욕먹긴 싫으니 쉼표 뒤에 정직한 내용 써놓는 얍삽하고 저열한 제목

11개월 전
11개월 전
보통 경무계 홍보담당자가 소스 제공 다해서 줍니다. 잘 모르시나봐요.
11개월 전
제목....ㅋㅋㅋ어휴
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👏
11개월 전
👍
11개월 전
최수연  봄날의햇살같은
제목 어그로 진짴ㅋㅋㅋ
11개월 전
아오 제목 진짜 어그로
11개월 전
아오아시  ⚽️
👍
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
👍
11개월 전
cctv 공개 굳이 안해도 됐을 것 같은데...
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👏
11개월 전
Kiin  KT rolster
👍👍👍👍👏👏👏👏👏
11개월 전
🫶
11개월 전
제목이 왜저래.. 우연히 잡은건줄
11개월 전
그냥 잘했다고 하면 되지 기사 제목.. 하...
11개월 전
👍
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
크 멋있다
11개월 전
굿
11개월 전
👍
10개월 전
글쓴이님이 너무 악질이시네요 뉴스 기사 제목은 멀쩡한데 어그로를 위해 일부러 제목 그런식으로 하신거보니
10개월 전
👍
8개월 전