공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불샘ll조회 13924l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/28) 게시물이에요

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1이 더 싫어요.... 2는 뭔가 어이없어도 저한테 큰 피해가 없으니 봐줄만한데 1은 너무 싫은데... ...
1년 전
이혼이요… 원나잇은 걸레네 하고 헤어지겠는데 이혼은 양측 부모와 상견례하고 식 올리고 서류에 사인까지 했다가 헤어진 거잖아요 용납못하죠 이건
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
1 성병 걸릴 것 같아서 싫음
1년 전
2는 헤어지면 끝인데 1은 높은 확률로 성병 옮았을 것 같아서 싫어요
1년 전
원나잇이 더 싫은
1년 전
전자
1년 전
이혼이 더 싫어여
1년 전
전자 나랑 사귈때 한거 아니면 알빠x
1년 전
와...어렵네요...
1년 전
1은 드러워서 경멸스럽고 2는 그냥 충격
1년 전
1이죠 1은 진짜 인간적으로 혐오스럽고 2는 정 다~ 털려서 그냥 바로 ㅂㅂ할 것 같음
1년 전
1년 전
자식 있는거만 아니면 2는 어케든 이해 가는데 1은… 그냥 제가 넘 싫어하는 부류라
1년 전
애인이라면 1번이요.. 이미 결혼한 사이라면 2번이용...
1년 전
1은 그냥 개노답이고 2는 사기결혼
1년 전
1….차라리 2는 결혼한거 숨긴 게 아니라 차라리 다행이다 싶기도 하고 제대로 정리한건지 확인하고 영 아니면 혼인무효하면 될 것 같은데 어후…..1 원나잇은 진짜 상종도 하기싫은 인간상이라 토나올 것 같은디요…..
1년 전
1 앞으로도 평생 원나잇할듯 저런건 못고쳐 드럽다
1년 전
1이요.. 1은 10명이고 2는 1명이잖아요..ㅜㅠ
1년 전
1이요
2는 서류로 떼면 알 수 있던건데 1은 지가 숨기면 모르는 거였으니까....? 들킨건지 말한건지 몰라두 아우 싫어요ㅠ

1년 전
1은 정떨인데 2는 사기결혼

1년 전
KNK
1.. 2는 여러가지 사연이 있겠거니 싶은데 1이요
1년 전
1년 전
1은 알고싶지않고 2는 알아야만함
1년 전
1번..
1년 전
1 은 더럽긴하지만 그냥 헤어지고 말거같은데 2는 배신감들거같아요. 그래서 2가 더 싫어요
1년 전
다 싫은데..
1년 전
숨긴게 그냥 얘기를 안한거면 제 기준에선 1이고 거짓말이면 2요
1년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
1년 전
전자..
1년 전
둘다 싫어요.. 원나잇이나 이혼보다 뭘 숨겼다는게 더 싫어서
1년 전
저거 글 쓴애랑 같은 글쓴이임?
1년 전
? 요즘 웹소설 제목이야?
1년 전
  아앗
1번
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
둘다 도긴개긴인데
1년 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
이건 1인데
애인이라 적혀있으니 아직 결혼 전일꺼고 서로 결혼얘기 오갔던 사이 아니면 그나마 괜찮은데 원나잇 10번이면..... 나랑 사귀는 동안 안그랬다는 보장도 없고

1년 전
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
2는 애도 있을수 있어서 더싫어요
1년 전
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
1,, 성병 있을까봐 무서움
1년 전
그냥 둘다 싫은데요... 더 싫고가 어딨나요 이런걸 숨겼다는게 너무 싫어요
1년 전
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
애인이라니까 결혼 안한 상태라고 치면 1은 사귀면서 계속 핀 바람이고 어쨌든 앞으로도 그럴거고 2는 장기연애후 헤어진거 숨긴거나 마찬가지니까 1이죠 둘 중 무엇이 고칠수 없고 현재 진행형인가 생각해보면 될것 같네요 물론 2를 숨기고 결혼까지 했다면 최악이죠
1년 전
배우자라는 가정하에 둘 다 나랑만나기 전 이라는 가정까지 한다면

1은 윤리에 어긋나나 한 때의 방황이라 생각되지만 2는 사기결혼이라 혼인무효소송걸 수 있을듯

1년 전
1이요…성병 걸릴것같음 더러워 2는 배신감은 크겠지만 혼인무효하면 되니깐 그나마 나은득
1년 전
와 우열을 가릴 수 없는….
1년 전
으잉…? 결혼도 아니고 애인인데 이혼한 거 숨긴 게 나쁜건가요?
1년 전
닥2
1은 과거에 뭘 어떻게 한지 굳이 알고 싶지 않은데
2는 꼭 말해야 하는 사실ㅇ라고 생각함

1년 전
1번 근데 둘다 싫어요...
1년 전
비교가 되나..? 당연히 2지
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
당연히 2 아닌가...??
1년 전
222 1은 굳이 안궁금함 뭐 나만나고 나서 그랫다면 다르겟지만
1년 전
2는 헤어지면 그만인데 1인 당장 병원가서 검사받아야함
1년 전
차라리 2가 나아요 1은 진짜..
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
2가 훨배나음
1년 전
애인이라 1
1년 전
이헌이지 당연
1년 전
1년 전
1년 전

1년 전
둘다싫어
11개월 전
2가 더 충격..
11개월 전
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg403 HELL10.03 10:01103921 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다207 부천댄싱퀸10.03 08:17100626 1
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??164 HELL10.03 14:2284038 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위165 요하10.03 20:1949759 6
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG141 우우아아10.03 12:3792717 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..