공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 15807l 8
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요

기후변화에 챗GPT 답하다 "건조기 쓰지 말고, 채식 위주로"

황덕현 기후환경전문기자 = "대중교통을 이용하고 육류를 많이 먹는 식습관은 채소 중심으로 바꿔 보세요. 에너지를 많이 사용해야 하는 건조기 대신 자연 바람으로 빨래를 건조해 봐요." 대화

n.news.naver.com

기후변화에 챗GPT 답하다 "건조기 쓰지 말고, 채식 위주로" | 인스티즈

기후변화에 챗GPT 답하다 "건조기 쓰지 말고, 채식 위주로" | 인스티즈

추천  8

건조기 사용시 걸러질 수 없는 미세플라스틱 양도 어마어마하대요. 세탁기는 하수시설에서 상당수준 걸러진다거 합니다
1년 전
그냥 궁금해서 그런데
건조기는 빨래에서 물기 빼는건대 미세 플라스틱이랑 무슨 관련이 있져?

1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
https://www.instiz.net/pt/7420118

참고하시면 좋을 것 같아요!

1년 전
그거 미국인들이나 좀 어떻게 해보라 혀
1년 전
22처음 미국갔을때 쓰레기 버리는거 보고 너무 충격받았어요….
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
환경을 위해서라면 챗지피티도 사용을 자제해야 하긴 해요...
1년 전
쓸데없는 ai돌리면서 나가는 전기 생각하면 진짜 그래요
1년 전
처음 아랏네..
1년 전
드라이어볼 사서 쓰면 건조기 시간 확 줄어들어요!! 강추
1년 전
오!
1년 전
신 비  
요즘 너무 습한데 어떻게 그렇게 하쥬? ㅠㅠ
1년 전
선풍기 켜놓으면 잘 마르던데요
1년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
축산업 어업 정말 규제가 필요한 영역인데 다들 관심이 없는 것 같아 걱정입니다ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg275 아야나미10.16 22:4294749 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG261 우우아아10.16 21:1387825 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다268 수인분당선10.16 22:1195413 19
이슈·소식 60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해132 풀썬이동혁10.16 19:0694720 6
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..510 네가 꽃이 되었10.16 22:3478065