공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 24448l 24

🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨 | 인스티즈

🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨 | 인스티즈

서울시민 여러분 큰일하셨습니다

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  24

👏
3시간 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
76.5% 의 서울시민들은 반성하세요. 투표율 처참
3시간 전
투표했어요
근디 진짜 사람 없긴했어요
제가 뽑은 사람 됐네요

3시간 전
서울진짜투표율창피
3시간 전
투표하러 갔는데 너무 한적하더라구요
3시간 전
ㅠㅠ 투표율 처참한건 정말
3시간 전
진짜 투표 하는거 5분도 안걸렸는데..
3시간 전
오 저 사람이 당선 된 줄...
3시간 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠ 글 살짝보고 댓글 봐서
3시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 글 살짝보고 화나서 스크롤 내렸더니..
3시간 전
다행이다
3시간 전
다행이다ㅜ
3시간 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
반전이 있어서 두번 읽었네요 다행ㅎㅎ
3시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
휴 ^^ 사전투표하고온 보람이있다
3시간 전
투표 위치를 안보고 그냥 가까운곳 들렸다가 다시 가느라 두군데 들렸는데
두 곳 다 너무 한적했어요ㅠㅠ

3시간 전
다행
3시간 전
👍
3시간 전
새벽에 투표하고 출근한 보람이 있네요
3시간 전
다행이다 저 생체쓰레기 폐기물 학교폭력범 뉴라이트 꼰대 적폐 사회악이 당선 안돼서
3시간 전
퇴근하고 투표했어요! 👍
3시간 전
점심시간에 택시 타고 왕복 1시간 다녀온 보람잇네요,, ㅠㅠㅠ
3시간 전
👍
3시간 전
아 다행이다
3시간 전
투표했는데 다행
2시간 전
학폭범이 교육감 후보로 나선것도 참 웃긴현실 아님까
2시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
굿굿
2시간 전
축하합니다
2시간 전
깜짝아 제가ㅜ이상한 사람 뽑은 줄…
2시간 전
아 저 사람 얘기만 계속 있어서 설마... 욕하면서 내려왔는데 다행이네요
2시간 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
투표한 보람을 느낍니다 다행이에요🥹
2시간 전
정근식 후보는 뉴라이트 척결을 외치고 있어서 위만 보고 오잉? 했는데 다른 분 얘기였군요ㅋㅋㅋ
2시간 전
투표한 보람이 있네요! 다행입니다ㅠㅠ
2시간 전
사전투표때 투표장 휑해서 걱정했는데 진짜 너무 다행이에요
2시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
나잇스~
2시간 전
와 저 윗분이 당선이라는 줄 알고 깜짝놀랐네요....
진짜 모든 발언들이 미쳤네요

2시간 전
GIF
(내용 없음)

2시간 전
투표한보람..
2시간 전
한표 행사하고 왔습니다!
2시간 전
오우.....하늘이시여 다행입니다.
2시간 전
땀흘리면서 투표하러간 보람이있다‘ㅜ
2시간 전
투표하신 분들 정말 잘하셨습니다!!
2시간 전
와!!! 투표하고왔는데 다행이네요
2시간 전
휴 난 튜표함
2시간 전
luvluv  최강펭수
다행이네요 ㅠ
2시간 전
와 놀래라
2시간 전
하우 놀래라
2시간 전
윗쪽에 이름이 잘 안보여서 하.. 망했나? 했는데ㅋㅋ -를 꺾고ㅋㅋ 다른 분이 당선되었군용ㅋㅋ 다행입니닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
축하드립니다
2시간 전
박효신와이프  Lovers2019
사전투표하고 와서 다행이네요 ㅎㅎ
2시간 전
감사합니다,,,
2시간 전
하 주변에 투표 독려 개열심히 한 보람이 있다 ㅠㅠ
2시간 전
ㅏ깜짝이야
2시간 전
감사합니다ㅠㅠ
2시간 전
투표한 서울시민들 굿👍👍👏
2시간 전
학폭으로 강전까지 한 사람을 교육감으로 뽑은 지역구민들 👍
2시간 전
전 사전 투표했어요! 제 한 표도 쓸모가 있었네요ㅋㅋ
2시간 전
저 분이 뽑혔다는 줄 알고 시민들 수준에 처참함 느낄 뻔 했는데 다행이네요.
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 저 사람된줄알고 식겁햇네요
2시간 전
휴 상식의 승리
2시간 전
교육감을 뽑는 자리에 학폭한 사람을 내세웠는데 당연히 진보가 승리하지 ㅋㅋㅋ 보수는 개븅인가봄. 그렇게 교육감 세울 인물이 없나
1시간 전
뿌우우듯
1시간 전
저 사람이 됐으면 진짜 큰일날뻔…
1시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
하 어제 투표율 낮다는 글보고 걱정했었는데 넘 다행이에요ㅠㅠㅠ
53분 전
와 깜짝아 위에 설명 적힌 분이 되신 줄 알고 화내면서 내렸다가 안심함
39분 전