공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 52652l 49
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일본에서 이슈였던 비흡연자 휴가 | 인스티즈일본에서 이슈였던 비흡연자 휴가 | 인스티즈

추천  49

👍
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
👍
1년 전
카나데  
와 좋다 ㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
👍
1년 전
xoalsox  SHINee
👍
1년 전
  냐세요~
담배 끊으면 휴가도 주고 건강에도 좋고 굳bb
1년 전
JENO  .◜◡◝
너무 좋아요..
1년 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
이걸 계기로 금연을 하는 사람들도 있었을까요? 신기하네요 ㅎㅎ
1년 전
이건 생각못했는데 진짜 계기가 될수도 있겠어요 6일이면 꽤 커서
1년 전
참기업이네 이게맞지
1년 전
금연하면 휴가가 6일!
1년 전
도입해주쇼
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
반발 안한거 이게 맞지
1년 전
sarawat  bbrightvc
마지막 말이 멋져요 저는 흡연의 단점만 생각해봤데..
1년 전
👍
1년 전
오호
1년 전
좋네요 6일이 아니라 3일만 더 되어도 휴가도 넉넉해지고
1년 전
한국화 : 흡연자 연차 삭감
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㄹㅇ 현실고증
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

Chris Evans  💙Lo'ak💙
굿
1년 전
👍
1년 전
우와 전 흡연잔데 좋은걸료???
1년 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
👍
1년 전
근데 이러면 업무 중 흡연을 더 당연시하고 인정해주는 꼴 아닌가요? 너네 휴가 6일 더 받으니 난 담배 자주 피우겠다는 식으로요
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
흡연자 입장에서도 좋음
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
전 흡연자인데 좋아요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
흡연자인데 업무중에 흡연 안하는 사람은요?
1년 전
👏
1년 전
우와 좋은 것 같아요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
우리나라는 흡연자 인권침해라고 난리나고 그냥 무산될듯..
1년 전
와 좋다
1년 전
이런 점은 꼭 한국에 도입했으면 합니다👍🏻
1년 전
너무 좋다
우리 회사엔 택도 없겠지만 ㅋㅋ

1년 전
호순영시  세븐틴
흡연자인데 진짜 좋은 것 같아요
1년 전
이게맞지
1년 전
금연 뭐 웬만한사람들은 하고싶어하는데 저렇게 하면 나도 이참에 금연한다 소리 나올 듯요ㅎㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
돟다좋다..
1년 전
진짜 좋다... 비흡연자들은 혜택이 생기니 흡연이 선택사항으로 바뀌네 우와
1년 전
불한당  샨뜻
개부럽다
1년 전
luvluv  최강펭수
와 진짜 천재입니다.
1년 전
굿뜨네여
1년 전
👏
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
싫으면 금연한다는 선택지도 있으니 굳굳
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG397 우우아아10.23 22:1891667
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨194 우우아아10.23 23:4183262 15
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯142 311869_return10:2824989 1
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..168 완판수제돈가0:3575813 5
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG290 우우아아10.23 19:19103871 44
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원