공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 99055l 15
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요

강아지가 7일동안 물을 안먹어서 홈캠 설치하니깐... | 인스티즈
강아지가 7일동안 물을 안먹어서 홈캠 설치하니깐... | 인스티즈
추천  15

아.....................
1년 전
이놈아..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
오우....
1년 전
😍
1년 전
안돼.. 그거 아니야
1년 전
아니야 그거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠다...
1년 전
왐마 댕댕이 탈 안 났으려나...
1년 전
융기메리미  아포방포♥
딱 좋은 각도긴 하지만 그게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왐마야 ㅜㅜ 애기야 그 물은 아니된다
1년 전
으악
1년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
아이구...
1년 전
Aㅏ...
1년 전
아가야ㅠㅠㅠ..
1년 전
근데 저거랑 별개로 댕댕이 은근 눈치보는거같이 카메라 봐서 귀엽다
1년 전
아니야.
1년 전
😶
1년 전
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
아가야 제발
1년 전
헐 근데 만약 저렇게 계속 먹으면 뭐 장염같은거 안걸려? 균이 어마어마 할거같은디ㅠ
1년 전
그정도로 더럽진 않을껄요.... 계속 물그릇에 있는 물도 계속 갈아주지않는이상 더러운건 마찬가지라... 오히려 핸드폰보다 변기가 더 깨끗하다고도 하잖아요
1년 전
그으렇군요…
1년 전
놀랍게도 저 물 식수에요...
1년 전
물은 깨끗한데 변기가 깨끗하지 않아서 문제죠ㅠㅎㅎ
1년 전
꺄아아아악
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
사이즈 딱 맞네…
1년 전
지창민  
아이고... ㅠㅠ
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
아아아아아아그거 아니야 멈무..
1년 전
뭉게9름  ☁️
(내용 없음)
1년 전
으아아
1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
근데 저런 강쥐들 은근 있어요.. 저희집 강쥐도 저랬으요...
1년 전
고양이도 저래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 변기 뚜껑 꼭 닫아놓구 삽니당
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
오우 세상에.....
1년 전
안돼애애야애ㅑㅑㅑㅏ그거안돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
악........ㅜ
1년 전
그거 아니야....
1년 전
개가... 개가아닌것 같은...
곰아닌가여

1년 전
높이가 딱 맞아서 그랬을까요ㅠㅠ 아우 안돼…
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아악 안돼에에에
1년 전
저거 먹고 뽀뽀하는건가..ㅎ
1년 전
그거랑 별개로 북극곰같아서 너무 귀여운 ㅠㅠㅠ
1년 전
개가 아니라 곰이구만
1년 전
급수기 물이 마시는게 불편해서 그런거 같기도? 인간도 그냥 컵에다 따라 마시는게 편하지 속터지는 빨대로 매일 쪽쪽 빨아먹으려면 귀찮을듯......
1년 전
요새는 볼 급수기로 안 줍니다...... 물 그릇에 담아 줘요
1년 전
더러워..하.. 충격..ㅠㅠ
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저만한 크기의 대야를 사야 안 마시려나
1년 전
아..................
1년 전
아악! 그거 안돼!! 아가야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예준(Yejun)  💙
아 애기야 ㅠㅠㅠ
1년 전
도화살  🌙
😮
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이곸ㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅠ
이래서 댕냥이집은 욕싵문을 닫아놔야ㅠㅠ

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희고양이도 저거 먹어요... 먹고 핥아줌 얼굴..
1년 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
헉 아가 그거 아니야 퉤 해 퉤!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
반했음  💘
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 물을 먹었..
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승민아멍!  멍!
저러고 주인이랑 뽀뽀를 했다면...
1년 전
아니야 그거 아니야ㅠㅠㅠ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아……
1년 전
아이고ㅋ
1년 전
VANNER GON  We make better!
꺄악 애기 안돼 퉤퉤해 ㅠㅠ
1년 전
악 강아지가 커서 큰 물통이 편햇나??
1년 전
아....
1년 전
아..........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저희집 강아지도 화장실 문 열려있음 변기물 먹더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 홀짝홀짝 물 먹는 소리에 ‘귀여워라 물먹나보네~’ 하는데 순간 어..? 물컵은 여깄는데..? 하고 보니 먹고있던ㅜㅜ무조건 화장실 문 닫아요 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
金正洙  
야.....
1년 전
아이구 이녀석ㅠㅠㅡ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
2지훈  웽?
변기가 흐르는...?물이라고 인식해서인지 깨끗한 줄 알고 먹는 것 같아여,,,,,,, 그래서 저는 뚜껑 닫아둠 ㅜㅜ 애기들을 키운다면 뚜껑 닫기는 필수...
1년 전
아아아아 안돼 강아쥐...
1년 전
아가… 아.. 안돼ㅜㅜ 아이고
1년 전
이제부터 뽀뽀 금지..🥹
1년 전
야아아아아ㅏㅏ안돼…………
1년 전
아.....
1년 전
🥲
1년 전
아가야…
1년 전
쓰읍..... 요놈............
1년 전
통큰놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발로란트  손으로란트
아 안돼
10개월 전