공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 27225l 13
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

썬크림 정량 | 인스티즈

추천  13

슈가 선크림바르거 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅂ봐도봐도..
진짜무슨 팩하냐고요ㅜㅡㅠ

1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 무거워유
1년 전
선스틱도여러번덧발라야할까요..
1년 전
헐 다 저정도 바르지 않아요??? 저정도 양 10분텀 두고 두번씩 덧바르는데…
1년 전
전 바르면 저 정도 발라요.. 엄청 하얘지긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 저 정도 양 2배 발라요. 얼굴이랑 목, 귀 까지 다 바르려면...ㅎㅎ
백탁 없고 가벼운걸로 바르면 괜찮더라고요

1년 전
예전엔 오바다 싶었는데 요즘은 저도 저 정도 발라요
여름이 이렇게 뜨거웠나 싶을 정도로 최근 몇 년 간은 피부가 지져지는 느낌이 들어서...

1년 전
저는…밖에나가기전에 저정도 양을 두번정도 발라요 흡수도 하고 시간 지나서 바르면 생각보다 그렇게 과하지는 않던데…물론 사바사지만요 …
1년 전
전 저거 두배는 바르는데.....
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
저정도 발라도 두드려서 흡수시키면 금방 자연스러워져요
1년 전
저는 더 발라요 퍼프로 펴 발라서
1년 전
혼합자차 에센스도 30분전 발라야 하나요?
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저정도 바르는 것같아여 무기자차로
1년 전
저 남자분 진짜 어이없는거같아요 표정잌ㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 선크림을 바르고 기름기 때문에 파우더같은 걸 발라도 성능이 같나요? 그렇진 않겠죠?...
1년 전
셂송즈  🍮
그럼 이중차단이라 더 좋아요 일단 내부에서 막고있는거라 상관없습니다
1년 전
파우더에 PA기능이 없는데도 이중차단이 되나요? 제가 극지성에 예민한 피부같은데 무기자차 선크림 바르면 기름기 쩔어서 이니스프리 파우더로 기름기 가라앉히거든요 . . . 그럴때마다 이래도되나 싶어요.
1년 전
셂송즈  🍮
꼭 자외선 차단기능이 있는게 아니어도 일단 피부를 가려주는거라 차단 효과가 조금 생기는거고 썬크림 바르는 순간부터 이미 차단되는거라 그위에 파우더를 하던 화장을 하던 다 괜찮아요!
1년 전
찝찝한 기분 안고 가는 것보다 여쭤보니 마음 편하네요⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝💚💜 감사합니다 !
1년 전
파우더를 덧바르는건 괜찮아요 기름종이로 찍어내는건 비추
1년 전
예전에는 오바라고 생각했는데 요즘에는 무기자차 선크림으로 양껏 바르고 나가요.....
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
헉 ㅠㅠ
1년 전
유 기현  이라고 해요
저도 저 정도 바릅니다 !! 듬뿍듬뿍
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
완전 허얘지던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
쥬시  💞
나도 저정도 바르는데... 팔은 저거에 두배는 바름 ㄹㅇ 근데 백탁 심하지 않아서 티는 안 남
1년 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
전 무기자차만 쓰는뎁 그럼 비비현식 수준으로 발라야되나용
1년 전
유기자차 눈 겁나 시리던데ㅠ
1년 전
저 정도나 바르면... 선크림 소모 엄청날것같아여...
1년 전