공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 24366l 51
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 우리 딸이 친구를 집에 데려왔다 | 인스티즈

추천  51

콩콩팥팥 희망편
1년 전
따뜻한거랑 별개로 아빠말투가 진짜 동말투라서 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자식은 부모의 거울이네요
1년 전
유 태 오  좋아해요
👍
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
1년 전
👍
1년 전
문동은  The Glory
👍
1년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마운 어른이세요 아이가 커서 또 멋진 어른이 되겠네요ㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
👍
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
오늘 엄마 없는 거 알면서 친구 데려왔단 말이 너무 웃기고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 자식은 부모의 거울...
1년 전
👍
1년 전
자식앞날이 화창하네요
1년 전
좋은 아버지ㅜㅜ 다문화가 많아져서 그런가 동생도 중국친구 베트남친구 다 있는데 걔네들은 다른친구들이랑 잘 지내? 싫어하는 친구들 없어? 라고 물어봤는데 그냥 다 똑같는 친구들이라고 당연히 잘지내지 라고 하는데 오히려 그런걸 물어본 제가 편견덩어리같고 반성하게되더라구요
1년 전
동생분도 넘 착한 아인 것 같아요 ㅜㅜ
11개월 전
눈물나여ㅜㅜ
1년 전
얼마전에 파친코를 읽었어서 그런가 더 눈물나네요.. ㅜ
1년 전
👍
1년 전
김도영  NCT
아버지를 보니 딸이 얼마나 훌륭하게 자랄지 내가 다 기대가 된다
1년 전
아버지가 좋은 분이네요 따님이랑 친구분도 오래오래 우정 나누길..❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요143 우우아아10:1480767 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]114 둔둔단세7:2985073 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러120 빅플래닛태민6:0080558 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG107 우우아아17:1542081 2
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ177 qksxks ghtjr12:0272270 14
급상승 게시판 🔥