공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 66583l 4
이 글은 10개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네는 PMS증후군 (생리전 증후군) 증상 뭐뭐있냐 ㅠㅠ | 인스티즈

너네는 PMS증후군 (생리전 증후군) 증상 뭐뭐있냐 ㅠㅠ | 네이트 판

20대 이야기 - 댓글부탁해 : 난 구토 할 것 같은 느낌, 어지러움, 가슴 커지고 통증, 배 부품, 다리 부음 있는데 ㅈ같아 죽겠다 .. ㅠㅠㅠ 니네는 증상 뭐뭐 있냐 + 나 광고 아님 ㅜㅜ 오해 ...

pann.nate.com

너네는 PMS증후군 (생리전 증후군) 증상 뭐뭐있냐 ㅠㅠ | 인스티즈

나는 감정기복...ㅠㅠ (큰폭으로)

추천  4

민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
감정기복(큰촉) 식욕폭발 예민함맥스 다리부음 소화불량 여드름(2주간) 허리&배 아픔
10개월 전
관절통 심해요 진짜... ㅠㅠㅠㅠ 발목 무릎 골반 저릿저릿하고... 심한날에는 성장통처럼 무릎이랑 정강이가 그렇게 아프네요
10개월 전
허리아파잉
10개월 전
감정기복(별거 아닌일에 굴파고 들기, 갑자기 죽고싶단 생각들기(원래우울증x), 예민), 가슴통증, 설사, 복부팽창, 식욕증가, 복부통증 등등
돌아가면서 있어요. Pms는 원래 랜덤인가

10개월 전
아랫배부음, 감정기복 심함(우울함), 단짠단짠, 피부트러블, 허리통증, 피곤함 등… 한달에 2주는 저러고 2주는 살만한듯…증상 다 없애고싶다.
10개월 전
가슴 통증, 아랫배 튀어나옴, 감정변화(별거 아닌일에도 자꾸 울게됨), 설사, 복통, 메스꺼움
10개월 전
임.창.균  내 남편
감정기복(레전드였는데 운동하면서 좀 나아짐), 온몸이 붓고 쳐지는 느낌, 식욕폭발or성욕폭발
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
웬만한 거 다 있고 지금 식욕이 너무나 압도적ㅠㅠ
10개월 전
무릎이 시려요ㅠ
10개월 전
다리가 저려요ㅠ
10개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
식욕 엄청 오르고 특히 단 거 짠 거 엄청 땡겨요 가슴 부풀면서 뭉치는 거 심해요...
10개월 전
편두통 (개극혐)
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
달마다 랜덤이에요 하하하!
10개월 전
PMS 심하신분들제발제발제발 바이텍스 드셔보세요. 바이텍스 먹고 제2의인생이 시작되었습니다 ㅠㅠㅠ진짜 효과좋아요
10개월 전
바이텍스 어떤거 드시나요??
8개월 전
감정기복, 가슴 부음, 초콜릿 땽김 미친듯이..
10개월 전
질ㄹ알하기
10개월 전
현타, 공허함, 외로움
10개월 전
어엄청 우울해지는거랑 가슴 아픔 소화불량 변비나 설사 피부트러블
10개월 전
우울증같은걸로 엄청 심해졌음
10개월 전
감정기복 너무 힘듦... 주위사람한테도 민폐ㅠ
10개월 전
불면증,소화불량,배에가스참,관절통,편두통
10개월 전
우울, 가슴아픔, 단거 먹고싶기 그 중 최악인거 이시림 따순물먹어도 시리고 찬물먹어도 시리고 미지근한 물 먹어도 시림ㅠㅠ 양치하는거 진짜 공포 그 자체
10개월 전
가슴단단해짐, 아랫배나옴, 졸림, 무기력, 몸 무거움, 짜증, 감정기복.....감정기복이 젤 힘들어요ㅠㅠㅠ계속 참아야하는게 너무 피곤하고ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
턱 여드름, 짜증, 식욕폭발
10개월 전
충동적인게 심해져요.. 먹는거, 돈쓰는거, 인내심 이런거 다 평소에는 하지 않을 일들을 나도 모르게 하게되고
10개월 전
감정기복 소화불량 복부팽만 식욕증가 피로(계속 졸려요) 부종(특히 하체) 발목통증 편두통 유방통증 이 중에 제일 싫은 건 별 것도 아닌 거에 짜증이 치솟는 내 모습이 제일 싫어요
10개월 전
과민성대장인데 유독 그날이되면 더 잘나옴...진짜루....너무 힘들앙
10개월 전
감정기복 개심해
10개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
가슴이 넘 아파요..
10개월 전
마틴프리먼  우리의 자유인
부종이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
젖은 옷 입고 있는 것처럼 몸이 축축 쳐지고 예민해지고 맵고 짤고 단 음식 땡기고 엄청 피곤해요.. 특히 요즘 같은 무더위엔 완젼 지옥이에요ㅠㅠ
10개월 전
식욕 개폭발 + 가슴 커짐 + 피부에 뭐 남
10개월 전
가슴통증 복어처럼 배가 붓고 식욕 완전 폭발파고 허리통증 피곤함(하루에 14시간 이상 자요ㅠ)
10개월 전
무기력해짐, 감정기복
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
다른건모르겠고 감정기복 ㄹㅇ미쳣어요
10개월 전
피부따가오
10개월 전
허리통증, 속울렁거림, 배에 가스, 피곤, 추위, 두통,가슴통증
10개월 전
가슴, 배, 허리 통증, 예민과 짜증, 식욕, 성욕 모든 것이 폭발
10개월 전
혹시 여기에 바이텍스 드셔보신분 있나요?? 야즈먹고 부작용와서 끊고 바이텍스 먹어보려하는데..효과 좋나요??
10개월 전
1위 감정기복
2위 폭식 단거 짠거 매운거
3위 가슴붓는거 배 볼록 ㅠ

10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
감정기복 배통증 허리 아픔
10개월 전
개예민 식욕대마왕 성욕(19금 영상)
10개월 전
두통 허리아픔 배땡김 냉 많이나옴 단거 식욕폭발
10개월 전
셂송즈  🍮
우울증 정도가 심한분들은 pmdd 의심해보세요
10개월 전
셂송즈  🍮

10개월 전
허리랑 가슴 아프고, 세상 예민해짐…. 또 설사도… 그냥 죽겠음
10개월 전
너무부어요 ㅠㅜ
10개월 전
감정기복,유방통,무기력함,아랫배 통증,
10개월 전
가슴 통증 여드름 폭발 붓기 감정 기복 우울증 무기력 설사 변비
10개월 전
감정기복, 가스 참, 식욕 폭발, 피부 뒤집어짐
10개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
관절통 다리부음 허리/배/가슴통증 아랫배나옴 잠이많아짐
10개월 전
감정기복 방귀 더부룩함 복통 가슴통증 여드름
10개월 전
짜증나고 식욕 넘치고 몸 붓기
10개월 전
예민함 복통 구토감 식욕증가
10개월 전
배가 붓고 넘치는 식욕과 미친듯한 피곤함…
10개월 전
허리부터 발끝까지 저림 시작하면서 몸이 전체적으로 붓기 시작. 설사도 같이 시작. 전신 무력증 온것같은 피곤함도 같이 오는데 시작하면 바로 사라지는게 신기할정도로 시작일 3일전부터 증상이 시작ㅠ
10개월 전
가슴 커지고 꼭지가 부어요 ㅜㅜ
10개월 전
콩연  하얀 뽀송이
감정기복, 식욕폭발, 얼굴 포함 온 몸 부음, 피부 트러블, 복통/설사, 가슴통증, 극도로 예민해짐
10개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
감정기복 식욕터짐(열흘전부터) 배 부음 가슴 부품 겨드랑이통증 종아리통증 허리통증 아랫배통증 명치쓰림 두통
10개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
졸림 도 있어요
10개월 전
가슴 커짐
성욕 폭발
식욕 폭발
만사 귀찮음
충동적인 행동

10개월 전
달마다 다른데 있었던 것들은
소량 배란혈 설사 + 설사처럼 배아픔

10개월 전
몸이 붓고 자살충동,,
10개월 전
식욕
10개월 전
가슴 부풀고 아픔 식욕 감정기복 피부 뒤집어짐
10개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
배 아프고 허리 아프고ㅜ
10개월 전
감정기복(널뛰기수준), 가슴통증, 하체부종, 복부통증, 체온저하
10개월 전
무한졸림, 식욕 폭발, 급 우울해짐… 피임약 먹고 PMS 증상 싹 사라졌습니다 여러분 절말 강추해요
10개월 전
자신감상실 예민함 수면이늘어남
10개월 전
가슴통증 감정기복커짐 충동성(별에 별걸 다 사고 다 먹어요) 소화불량 부종(4kg가량 증가)
저는 거의 생리 2주 전부터 이래요....

10개월 전
발열 몸살 근육통
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
감정기복 턱드름 아랫배튀어나옴 식욕폭발 변비 (생리하면 설사함 ㅠ)가슴 부움 허리 아픔 아랫배 아픔 몸살 기운 ...
10개월 전
shushuu  🩷shu🩵
승질
10개월 전
우울감 엄청졸림 폭식
10개월 전
감정기복 .. 그냥 다 짜증나요 예민해지고
10개월 전
식욕폭발이랑 가슴통증이요ㅠㅠ
10개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
전 없던데... 둔해서 그런가
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
식욕폭발(생리시작하면 식욕저하), 배에 가스 참, 잠 많아짐
10개월 전
pms가 매번 다를수도있나요ㅜ ???? 어떤달엔 소화불량쪽이다가 어떤달엔 잇몸붓고 ..어떤달엔 배만 오지게아프고 다음번엔 아무렇지도않고 이걸 무한반복 ..
10개월 전
아랫배부음 소화불량 설사 감정기복 가슴통증 복부통증 허리통증 피곤함 다리부음
10개월 전
다리 붓고 굉장히 피곤해짐..
10개월 전
모브  🐰
식욕폭발ㅋㅋㅋ.. 배 아픔 다리 부음
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
딱히... 없는 거 같아요 한 3달에 한번씩 식욕이 폭발하지만 먹고 싶진 않아서 안 먹어요... 다리 붓는 거 정도?
10개월 전
몸이 전체적으로 멍든 것처럼 얼얼함, 감정기복, 아랫배 불편
10개월 전
턱드름, 예민, 매운음식 땡김, 졸림
10개월 전
YSL  LV
개빡침 맥스
10개월 전
식욕 감정기복 겁나초예민 배 더부룩함 소화잘안됨 가끔 허리도 아픔
10개월 전
예민해짐 단거땡김 소화불량 부종심각 복부팽만 피부트러블 골반복부통증
10개월 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
충동적인 폭식과 구매, 화가 많아짐+우울, 몸부음 돌아가면서 랜덤으로...같이 올때도 있고
10개월 전
매번 왔다갔다 하지만 메스꺼움,감정기복,복통,식욕왕성은 항상 오는 것 같아여
10개월 전
감정기복(조울증마냥), 식욕증가, 배부품, 가슴통증, 얼굴에 뾰루지,,,,
10개월 전
안좋은 감정을 좀더 크게 느끼고 냄새에 예민해짐 갑자기 화장실 물냄새? 같은게 엄청 지독하게 느껴짐
10개월 전
감정기복, 예민보스 (애인 사랑해..ㅎ) 다리부종 소화 드릅게 안됨, 불면증 심해지고 가슴 두근거림, 아랫배 통증, 변비, 두통, 눈건조 흑흑 생리 안하는 사람 넘 부럽
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엄청 많은데..
감정기복(우울슬픔화남기쁨) 짜증이 너무 남
체온조절안됨 전신이 붓고 가슴배허리통증
식욕이 감당 안됨 근데 먹으면 속안좋음
피곤함 진짜 말도 안되게 몸이 물먹은 솜됨
아래가 찌릿찌릿한 통증
설사OR변비를 겪음 뾰루지나거나 피부거칠어짐

10개월 전
추위타는사람  오들오들
우울감 허리통증 등통증 소화불량 몸살기운 배에 가스참 예민해짐
10개월 전
몸살 식욕폭발하거나 체해서 암껏도 못먹거나. 부음은 디폴트 가슴 통증 배아파ㅜㅜㅜㅜ으아아아아 자궁 탈부착 하게해주세여ㅠㅠ
10개월 전
허리통증, 갑자기 초콜릿 들어간거 땡겨서 와구와구 먹다가 체하기
10개월 전
식욕폭발 두통 몸살기운
10개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
식욕폭발하거나 아예 식욕 없거나...랜덤...감정기복이랑 허리통증은 기본....ㅠ..ㅎ...
10개월 전
두통....토함......ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
몸살난것처럼 몸이 으슬으슬하고 기운없음, 화가 많아짐, 배에 가스차고 아랫배 튀어나옴
10개월 전
식욕이 진짜로 폭발해요.. 배는 부른데 계속 허기지고 자다가도 무료한 기분이 미쳐서 뭐라도 단걸 먹어야되고 가끔은 그 단걸 먹다가 용량이 다 차서 토할것처럼 올라오는데 그래도 뭘 먹어야되고ㅎㅎ 다행인지 불행인지 소화도 드럽게 안되어서 몸무게는 제로썸이지pms시기땐 저런 행동때문에 자기혐오도 생겨요.
10개월 전
아랫배 살살 아픔 가슴 커지고 통증
10개월 전
저세상 예민해짐, 화농성 트러블, 폭식, 졸음, 설사, 허리통증, 가슴통증, 복부팽창 및 통증...
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
인류애 상실,예민보스,온몸이 뻐근함..근육통,두통,오한,식욕이 아예 없어지거나 폭주하거나,하품 많이 나오고 금방 피곤해짐
10개월 전
식욕 몸살비슷한오한 뽀루지
예전엔가슴통증이나 허리통증있었으나면생리대하고사라짐

10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
우울감 피부트러블 부종....지금은 덜하지만 예전엔 요통 복통도 엄청 심했어요ㅠ
10개월 전
저는....생리 일주일 전부터 하루종일 잠이 쏟아져요 🥲..... 자도 자도 나아지지 않는 피곤함.....ㅠㅜㅜㅠ + 감정기복 + 식욕은 엄청 도는데 소화불량
10개월 전
감정기복 너무 심하고 아무 이유 없이 너무 짜증남..ㅠ + 단 거 땡김
10개월 전
감정기복 진짜…
10개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
감정기복 간헐적으로 아랫배가 엄청 아파요 생리통이랑은 다른 느낌으로 바늘로 콕콕 쑤시는 듯한..
10개월 전
감정기복 , 극심한 피로감 , 설사 , 우울함
10개월 전
아랫배 아픔 가슴 아픔 자살생각날 정도로 우울감 식욕폭발
10개월 전
복통 설사 허리통증 소화불량 입맛없음(단것만 찾음)... 점점 추가되고 있어요
10개월 전
생리 일주일 전부터 손가락 붓기, 아랫배 볼록, 다리 무거움+붓기, 허리통증, 아랫배 통증, 피부 트러블, 두통, 감정기복, 식욕폭발, 다리 아픔 생리 시작하면 식욕은 뚝 떨어지고 나머지는 지속되다 생리 끝나기 전에 끝납니다...
10개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
두통, 아랫배붓기, 피부트러블, 허리통증, 정신산만, 집중력 하락
10개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
감정기복..신경질적으로 변함, 뾰루지, 요통, 식욕폭발
10개월 전
백장미  🥀
아랫배가 땡기고 설사하고 입맛 뚝 떨어져요...
10개월 전
배부움 예민 식욕 두통 허리,근육통증
10개월 전
아랫배 통증
허리 통증
식욕이 늚
급우울해짐

10개월 전
식욕폭팔
잘때 더웠다가 추웠다가 함
속 울렁거림
이유없이 짜증
골반아픔

10개월 전
#건  됐어 성공했어
피부 안좋아지는거..?
10개월 전
zonyuk_  토끼밤비
피부트러블, 식욕
10개월 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
아랫배 통증
허리 통증
골반 통증
감정 기복
피부 트러블
다리 부종
소화불량

매달 오는 고정적인 통증만 해도 이 정도에 달마다 랜덤으로 어지러움, 배변 장애, 오한 등등이 추가됨

10개월 전
優美  사랑할 수 없어도
우울감 가슴통증
10개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
꼬리뼈가 너무 아픔… 찡하고 시려짐 ㅠㅠㅠ 그리고 생리통은 별로 없어서 살짝 짜증남.
10개월 전
감정기복,식욕폭팔,속울렁거림,두통,자도자도졸림,배아픔,허리아픔,가슴부품 ㅜㅜㅜ
10개월 전
아 변비까즤...ㅠㅠㅠ
10개월 전
관절통 요통 설사.. 피부 트러블
10개월 전
관절통에 허리아픔이랑 열오르고 복통,피부트러블...그리고 자도 자도 계속 졸려요
10개월 전
복통 골반통 식욕부진
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
불쾌하게 배 아픈 거, 예민함MAX, 단음식 땡김, 가슴 뭉침, 피부 트러블
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
가슴아파요
10개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
체중이 3키로 가량 변할 정도로 식욕폭발, 우울함, 아랫배 통증, 두통, 요통, 생리전 10일 동안 24시간 내내 설사 대기 상태…ㅜ
10개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
아프고 우울한 거는 참을 수 있는데 설사는 진짜 미쳐버려요… 지사제 먹으면 설사는 멎는데 꼬륵거리면서 설사나올 거 같이 미묘하게 배아픈 상태는 유지ㅜㅜ 생리 한 번 하면 지사제 몇갑을 먹는지…
10개월 전
체중증량, 2주전 오른쪽 배 통증, 여드름 피부건선 등등..
10개월 전
배고파
10개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
살살 배 아픔, 무릎 쑤심..가슴 커지고 통증
10개월 전
갑자기 몸살나거나 우울증인가 싶을만큼 우울감이 심해지거나 자존감이 바닥을 쳐서 아무데도 가기 싫거나... 이게 갑자기, 과하다 싶을만큼 찾아오면 생리 일주일 전이더라구여
10개월 전
여드름 배통증 식욕폭발
10개월 전
온몸이 몸살끼 난 것처럼 아프고, 특히 배랑 허리! 그리고 얼굴에 뾰루지나 여드름 올라오고, 잠이 많이 오고 피곤함. 두통도 간간히
10개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
여드름 가슴통증
10개월 전
TeStar 류청우  하하!
근육통처럼 다리 저림, 생리전인데도 심한 생리통st 복통, 가슴 단단해지고 터질 것처럼 아픔, 설사, 허리 박살난 것처럼 아픔, 미친 식욕, 개예민해져서 생리 전 1주~생리 때까지 마시는 물에 비린내 날 정도로 개예민해짐
10개월 전
pre menstrual syndrome 대충 요정도 단어 약자려나
10개월 전
그냥 이유없이 기분이 더럽고 빵 ,크림 ,초콜릿만 생각남
10개월 전
저는 인성이 터져요.. 짜증 폭발... 그외에 가슴붓고 아랫배가 살살 아픔
10개월 전
병아린  최예원 천재아이돌
우울함과 폭식의 향연... 생리 끝나자마자 2-3키로가 빠지는 매직
10개월 전
극단적인 식욕ㅠ 진짜 극단적으로 없거나 극단적으로 폭팔함.... 중간이 없어 중간이.......
10개월 전
식욕증가 아랫배뭉침 예민해짐
그리고 보통 평소랑 달리 이유없이 설사끼있으면 2~3일후에 시작하더라구요

10개월 전
먹어도 먹어도 허기짐, 두통, 복부팽창, 허리통증, 소화불량, 이유없는 짜증 감정기복 심해짐, 자도 자도 피곤함, 피부 트러블, 가려움…
10개월 전
식욕폭발, 배란통, 허리통증, 몸살기운, 가슴 빵빵해지고 아픔, 자도자도 잠옴, 무기력, 가슴 찌릿찌릿, 림프절 통증 ㅠㅠㅠ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
트러블 겁나 올라옴....
10개월 전
한 일주일 전부터 감정기복, 짜증, 한 생리 4일 전부터 배랑 다리에 약한 통증+식욕
10개월 전
편두통 소호ㅓ불량 설사 기분저하
10개월 전
가슴 아프고 피부 난리나고 짜증이 뒤지게 남
10개월 전
우울함을 인식하고 지우려고해도 안 사라짐 (평소에는 인식만하면 잘 조절하는 편)
관절 아픔(특히 허리, 무릎 / 심하면 전신... 손가락까지 다 아파)
아랫배 통증
가슴 통증
피부 트러블
얼굴, 팔, 다리 부음
가벼운 빈혈
졸림

+ 운동하는데 1~2일차는 체감할 정도의 운동능력 저하

생리 싫다...

10개월 전
가슴 아프거 허리 아프고 감정기복 식욕 폭발 뾰루지 설사
10개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
가슴통증 허리통증 예민해짐
10개월 전
감정기복 식욕 배나옴
10개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
감정 기복이 넘 심해서 울고불고 난리를 쳐요 매번 ㅜㅜ 그러고 나서 달력 보면 생리 며칠 전...
식욕은 말할 것도 없고 아랫배 통증도 스멀스멀하게 있어용

10개월 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
지금이다 개예민하고 신경질적이고 무기력 두통 식욕 소화불량 가슴통증 다리붓기
10개월 전
성 현 제  과하다 성현제
허리뽀게짐
식욕대폭발
팔다리 띵띵부음
가슴커짐
얼굴에 뾰루지밭

요정도 인거같아용

10개월 전
피부 트러블…… 하나 올라왔다? 하면 바로 생리 ㅋㅋ
10개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
식욕 성욕 수면욕 다 폭발해요
특히 잠.... 시험 준비 중인데 왜케 졸리지... 잠을 주체할 수 없어서 우울해지면 백퍼 생리 전
가슴 커짐, 가슴 아픔, 배 아픔, 허리 아픔

10개월 전
피부 트러블 허리통증 무기력 식욕폭발 미친듯이 당땡김 다리부음 밑이 빠질거처럼 아픔... 예전엔 가슴도 아팠는데 나이드니까 좀 괜찮아짐
10개월 전
nani  슙슙
단 걸 찾아 삼만리… 그리고 약간의 변비?
10개월 전
붓기.... 진짜 붓기 안빠짐 ㅠㅠ
10개월 전
머리, 허리, 배 아프고 가슴도 커지고 아프고 소화도 안 되고 ㅠㅠㅠ 제대로 식욕 폭발
10개월 전
예민해져서 신경질적 + 우울극심.. 장트러블
10개월 전
감정기복(매우 예민해짐), 가슴통증, 다리부음, 설사, 분비물증가, 가끔 허리통증, 가끔 편두통 있죠
10개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
피부 트러블, 가슴 부음(?), 단 거 엄청 찾음, 엄청 예민해지고 짜증 많아짐, 아랫배 통증, 잠 많아짐 이정도인 거 같아용
10개월 전
식욕 폭증.. 평소에 잘 안사먹던걸 주로 먹음, 편두통 심함, 감정기복, 아랫배 통증, 겨드랑이 부종ㅠㅠ나이 먹을수록 하나씩 늘어가는게 넘 짜증나요
10개월 전
이유업ㄱ는 짜증, 예민함 절정, 허리아픔, 배아픔, 다리아픔, 머리아픔, 밀가루나 단거 아님 카페인류 땡김, 항문통, 골반통, 우울감 최고, 졸음 쏟아짐,,,
10개월 전
가슴 커지고 겨드랑이 졸래 아픔 식욕대폭발 아랫배 튀어나옴 기분 개우울해짐
10개월 전
this_is_baekho  BAEKHO
다리붓고 단거 엄청 땡겨요
10개월 전
가슴 통증, 스트레스 지수 상승, 피부 컨디션 최악,,,급 식욕 폭발
10개월 전
감정기복 식욕폭발 속 더부룩함 피부안좋아짐
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
가슴통증 식욕 기분오락가락
10개월 전
배 안고픔요.
10개월 전
Eugene Cha  Black Hole
잠이 미친듯이 쏟아져요... 진짜 눈 뜨기가 힘든 수준이고 턱에 여드름이 폭발해요... ㅎㅎ
10개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
감정기복 배에 가스참 변비 피부트러블..
10개월 전
안절부절 여드름 잠이많아짐 가슴통증 소화불량이랑 식욕이 같이옴 변비
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
가슴 통증이 진짜 너무 심해서 고통받아요 ㅠㅠ 너무 아픕니다ㅠㅠ
10개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
가슴통증, 식욕, 복부팽만
10개월 전
국연수  오만과 편견
계속 졸리고 짜증이 엄청 나요…
10개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
집중력 에바침
10개월 전
almond7  하루에 23알
가슴 붓고, 감정기복 엄청 심해서 울면서 잠들고, 단거 많이 먹고, 먹어도 배가 안 차고, 아랫배 붓고, 허리도 아프고요,, 잇몸에서 피날때도 있어용
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
가슴통증, 식욕, 복부통증, 골반통, 여드름
10개월 전
감정기복이 진짜^^
분노가 조절이 안돼서 혹시나 하고 캘린더 보면 맞더라고요

10개월 전
변비, 복통, 허리 통증, 잠 많아짐, 매운 거 먹고 싶어짐, 가끔 미열
10개월 전
배가엄청고프고 잠이미친듯이와여
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
단게 미치게 땡김, 가슴 부풀고 뛸 때 아픔, 누구 건수 잡으면 싸울 기세로 극도로 예민해지고, 변비로 배가 나오고, 하체가 특히 심하게 부음, 이마라인이랑 턱에 여드름이 살짝 올라옴
10개월 전
허리랑 복통 감정기복 식욕 성욕… 이모든게 전 2주에서 2주반 전부터 와요ㅠ 진짜 생리보다 더 스투레스
10개월 전
저도요ㅜㅜ 그래서 거의 한달 내내를 생리&생리전증후군으로 보내는…
10개월 전
뚜링  
인성왜이러나싶어요..
10개월 전
저는 진짜 과거 안좋았던일만 계에에ㅔㅔ속 생각나길래 우울증 초기증상인가?했는데 pms더라구요 생리시작하면 싹 없어짐...
10개월 전
트러블, 속 안 좋음, 우울함
10개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
가슴 통증, 여드름, 짜증 폭발, 아랫배 기분 나쁘게 아프기 시작
10개월 전
피부 트러블 ,, 저는 식욕이 반대로 엄청 없어져요 ! ㅠㅠ 피부만 얌전하면 좋겠는데 ,,
10개월 전
오한
관절통
피부트러블
배아픔(달마다 다름)

나는 그날되면 짱짱한 여름되도 춥고
그날만 되면 항상 에어컨 안틀고 이불 둘러싸고 꽁꽁싸매..
관절통은 진짜 무릎 너무 아파.. 성장통인 것처럼 너무 아파

10개월 전
감정기분&극도의예민 가슴통증 두통 다리붓기 식욕 성욕 소화불량 뾰루지 허리뻐근함
10개월 전
아랫배 쑤심 요통 두통 우울감 이유없는 짜증
10개월 전
배 빵빵 몸 무거움 수면늘음 배 아픔 식욕증가
기분변화

10개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
속 안좋음
집중력 감소
성격 울보됨
졸림
몸이 무거워짐
밥 많이 먹거나 아예 안먹음
여드름

10개월 전
무기력해지고 배아프고 가슴통증 소화불량 입맛떨어짐 감정기복심해짐 우울감 ㅠㅠ 이걸 매달 일주일씩이나 겪다니.. 인생 가성비 떨어진다 ...
10개월 전
감정기복, 식욕, 졸림, 두통
10개월 전
두통 복통 잇몸통증 여드름 예민함 무기력함
10개월 전
요통… 허리가 살살 녹는느낌…
10개월 전
any
가슴아픔, 소화불량, 허리아픔, 우울함(저기압)
10개월 전
소화불량, 배아픔, 가슴 통증, 극심한 우울(평소에는 멀쩡하다 생리할 때만 되면 죽고싶을 정도로 우울)
10개월 전
감정기복 우울 피부트러블 두통 가슴통증 식욕이엄청생김
10개월 전
아무것도 없는 사람은.. 저뿐인가요
10개월 전
박원  널생각해
개우울해서눈물흘림
10개월 전
예민 우울 무기력 가슴통증 가스많이참 설사 얼굴 화끈거림 홍조 아랫배아픔 골반콕콕쑤심 식욕증가 여드름 (특히 턱부분) 심지어 pms기간만 2주 넘어요
10개월 전
감정기복 심해짐, 무기력증, 설사 혹은 변비, 가슴통증, 관절통, 안구건조증 심화, 잦은 급체, 가시지 않는 피로 등...
10개월 전
식욕, 감정기복, 관절아픔ㅜ
10개월 전
감정기복, 몸살, 허리, 피곤이 안 풀림
10개월 전
이건 다른 말인데 혹시 생리 때 먹어도 먹어도 배 부른 느낌을 못 받는 분들도 계신가요!! 원래 안 그랬는데 계속 뭘 먹어도 배 부르지도 않고 막 들어가더라고요?!!
10개월 전
열흘 전부터 변비 생리 터지는 날 설사..
무릎 발가락 등 관절 통증, 가슴통증
배쪽이 엄청 부풀어 오름 + 전체적 붓기
심한 우울감 (밤에 갑자기 울정도로)
식욕 엄청 증가(빵 초콜릿..)
피로감+수면시간 증가를 모두 겪으면
시작해요..

10개월 전
인생에 의욕이 없어지고 잠 많아지고 식욕은 폭발하는데 다 귀찮고 또 생산적인 활동을 줄인 채 잠만 늘어난 내 모습이 너무 게을러서 우울해지고 그렇게 앞으로 인생을 어케 살아가야하지 생각하면서 우울에 빠져가지고 가만히 있는데 가슴은 찌릿찌릿 아프고...예....
10개월 전
오ㅓ이거나다.. 잠이 엄청 많아지고 식욕 폭발해서 해야할거 못하고 잠자고 먹어버리고 그런 모습에 무한대로 우울해지기
10개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
잠 쏟아짐
10개월 전
홧김에 생리대 500개 쟁여둔거??
10개월 전
속미슥 토할것같고 예민 갑자기단거나먹고싶은게생각나면폭식 피곤 배가아픈느낌
20살이후부터 13년간 매달이랬어요 정말 심각할때는 생리통만큼이나 계속 누어있기도 했어요..생리통도 심해서 약꼭 먹어요

10개월 전
감정기복, 미열, 붓기, 무기력감, 우울감, 피로
걍 인생 살기 싫어짐

10개월 전
오하요  배고파
식욕증진 예민함
10개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
배나옴, 허리통증, 극심한 생리통, 식욕부진 또는 폭식, 감정기복 심해짐, 감정 컨트롤 힘들어짐, 진이 다 빠짐..
10개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
감정기복 심해짐(사소한걸로 짜증대폭발) 설사, 구토, 심해지면 응급실행
10개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
두통 여드름 감정기복 예민 식욕부진 졸림
10개월 전
ㅈㅅ충동 심해짐
10개월 전
몸살 가스참 설사 불면증 예민
10개월 전
허리 끊어질거같은 통증, 식욕증진. 몸이부음, 허리아픈게 제일 고통스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누가 내 척추 절단하는거같아요ㅠ
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
허리랑 가슴 아픔
10개월 전
날씨가맑크리  애옹
다리저림 골반 뻐근함 두통 감정기복 잇몸통증
10개월 전
우울 식욕 치통 속쓰림 피부트러블 가슴통증
10개월 전
이번 PMS는 우울이 너무 심해서 힘들었어요…ㅜ
10개월 전
허리아픔, 팔다리아픔, 속 메스꺼움, 미열 느낌의 두통
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
가슴통증
10개월 전
감정기복 , 가슴통증, 배 부품, 설사 , 복통 , 피부 뒤집어짐 , 식욕 아 개많네 하 점점 심해짐...
10개월 전
설사는 ㄹㅇ 평소에도 장 예민해서 그런 경우가 많은데 조심했는데도 설사한다 싶음 생리전임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
배가 빵빵해짐, 전체적으로 붓기 엄청 심하고 몸무게 올라가고, 허리뻐근함, 식욕
10개월 전
두통 복통 근육통 여드름...
10개월 전
신경예민, 턱드름(겁나 아픈 염증성), 몸이 전체적으로 부음, 가슴이 띵띵 부어서 건들기만 해도 아픔, 생리통이 일주일 전부터 간헐적으로 있음
10개월 전
식욕증진 및 폭발,,^^
10개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
소화불량.. 근데 단거 오지게 땡기고 우울함..
10개월 전
우울증
10개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
식욕 여드름 졸림 골반통 요통 가슴아픔
10개월 전
1~2주 전부터 변비&가스 차고 감정 기복 심하고 식욕 폭발하고 잠 많아짐
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
두통 요통 잇몸 붓고 무기력증 있음
10개월 전
평소에는 매운 음식 먹지도 않는데 그때만 되면 엄청 끌려서 꼭 먹어야해요
10개월 전
불면증
10개월 전
계속 뭐가 먹고싶어지고 배가 생리 전 하는 기간 포함 이주는 아픈것같아요 ㅜ 가슴에도 통증 있고... 옛날에는 구토도 햇는데 생리통이 약해지면서 좀 덜해요
10개월 전
허리아프고 가슴커져서통증이랑 배아픔,식욕,성욕,수면욕 폭발 심할때 구토랑어지러움ㅜ
10개월 전
복통 여드름 소화불량
10개월 전
부음 식욕
9개월 전
피부 트러블 식욕 증가 가슴 통증 전신 붓기......
9개월 전
일주일 전부터 피부 트러블,식욕,성욕,급 우울해짐
9개월 전
평소면 잘 넘어가지는 작은 일에 울컥하는거,
너무 졸린거(못일어남),
라면 떡볶이 자주 먹게 되는거

9개월 전
와 맞아 ... 지나가는 말도 그냥 안들리고 울컥해서 화내거나 속으로 앓고 몸에 안좋은 달고 짜고 자극적인 패스트푸드 엄청 땡겨 특히 엽떡
9개월 전
하기전부터 생리통 있어요 아직 안하는데
증상은 이미 생리 진행중일때랑 똑같은... 그런..

9개월 전
생리통도없고 다 없는데 누가 몸에 손대면 매우 예민함
9개월 전
변비,식욕,여드름,졸림,부음,복통(아랫배도 아랫배인데 생식기와 항문 중간쯔음이 빠질것 같아요ㅠ)
9개월 전
저는 한 5~3일 되는듯
9개월 전
요통,식욕,몸살,미열,여드름
9개월 전
아랫배 볼록 튀어나옴, 졸림, 요통, 가슴 커지고 아픔
9개월 전
두통 가슴부풀고 몽우리져서 아픔 식욕폭발 불면 우울 .. 너무 괴로워
9개월 전
난 일주일전부터 식욕과 배란통 같은 땡김이 있오
8개월 전
xoalsox  SHINee
아랫배, 가슴 부어서 아프고 우울감이요
8개월 전
우울해짐, 가슴두통, 성욕, 식욕.....
8개월 전
우울하다가 생리터지면 약간 안도됨 -> 아 내가 우울했던게 아니라 호르몬작용이엇구낭~~~!
8개월 전
잇몸이 아픔
8개월 전
방광염, 예민 ㅠ
8개월 전
허리가 너무 아픈 날 꼭 하루 있음
8개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
감정기복, 식욕부진, 수면욕, 성욕...
8개월 전
부승관.  부쁜이💖
예민폭발, 허리통증, 식욕🥲
8개월 전
수면욕, 성욕, 아랫배 튀어나옴
8개월 전