공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 22397l 1
이 글은 11개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

분당 오리역도 살인예고 올라옴 | 인스티즈 

다들 혹시 모르니 조심
추천  1

예고 올린 이상 바로 추적가능 곧 잡힐듯
11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
진짜 염
11개월 전
그냥 죽어
11개월 전
요즘 찐따도태된 사람들이 염병쇼 떠는게 많이 뜨네요 왜 자신이 못나고 부족한걸 죄없이 열심히 살아가는 사람들한테 푸는건지 ㅋㅋ마인드 부터가 너무 찐따라 이해도 안되고 걍 평생 그렇게 살거같아서 너무너무 불쌍하고 같잖아여
11개월 전
어휴 찐따들
11개월 전
많이많이 올려라~ 미리잡혀가게
11개월 전
오리역 사는데 무섭네요
11개월 전
😠
11개월 전
법이나 공권력이 너무약하니까 범죄자들이 이성을 놔버렸네요 미국처럼 경찰이 총으로 현장사살했으면 좋겠네요
11개월 전
그냥 저런 글 올리는 것들은 다 사형시키자
11개월 전
사브레_  DAY6
도태된 인간들 저러고 싶을까..
11개월 전
저런것들은 꼭 죄없고 착하고 약한사람들만 공격하더라 지보다 힘이좋거나 정치인들은 죽어도 안건드림
11개월 전
살기싫음 지 목이나 찔러 죽지 뭔
11개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
이제 사람 목숨으로 장난치는 시대도 왔네요.. 법이 제 기능을 못하면 이런 사례는 더 자주 일어나겠죠. 가장 빠르게 바꿀 수 있는 윗분들은 자기 가족, 애인, 친구가 당할 때까지 모른 척 하실련지.. 하하...
11개월 전
관종아 그렇게 살지 말고 죽어라
11개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
진짜 제발 죽을거면 혼자 죽으세요..아침에 인사하고 나간 가족이 못돌아오면 남아있는사람들은 사는동안 얼마나 지옥이겠어요 그렇게 돌아가신분들은 얼마나 무섭고 억울하겠어요..사람답게 좀 삽시다 제발
11개월 전
엥??  
진짜 한심하네요
11개월 전
저정도 정신머리면 데이트폭행에 스토킹에 몰카까지 찍었을 가능성도 있어보임
11개월 전
나라가 무슨 그 범죄 풀어주는날 영화같네요 ^^ 아주 싹 다 쳐잡아주시길 바랍니다 ....
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG316 우우아아07.11 22:0795188 12
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG269 우우아아07.11 18:49117907 3
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG250 우우아아07.11 23:5975240 11
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사197 왈왈왈라비07.11 15:49126574 15
이슈·소식 박명수 바다의 왕자 노래 나오자 급 시큰둥해지는 요즘 MZ들109 어나더레벨이07.11 15:05106373 8