공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 30318l 4
이 글은 11개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

GS25, 잼버리 행사장 내 상품 가격 내리기로 결정 | 인스티즈 

GS25, 잼버리 행사장 내 상품 가격 내리기로 결정 | 인스티즈

추천  4

이세돌 주르르  헨따이!
물류 인프라 비용이 크다는건 걍 핑계고 바가지 씌운건 맞았네...
11개월 전
어휴ㅋㅋ
11개월 전
😥
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
욕나오네.. 속물근성
11개월 전
😠
11개월 전
이유 납득이 가는ㄴ데… 파리바게뜨나 뚜레쥬르도 동네마다 가격 조금씩 차이 나지 않나요? 건물 월세 비싼 동네는 가격 좀 더 비싸고 그랬던 거 같은데…
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
그거랑 다르죠... 편의점 상품도 지역별로 동네별로 가격 차이 나나요? 정가라는게 버젓이 있는데...?
11개월 전
그것도 그렇긴 하네요 어쨨든 지금이라도 내려서 다행이라고 생각합니다
11개월 전
하얀바다  🌊
편의점 상품도 차이 나긴 해요! 뚜레쥬르랑 파리바게뜨도 정가 있는데도 차이나는 거에요 점주 재량으로! 물론 저 행사에서 저렇게까지 올려받은게 올바르다는 얘기는 아니지만요
11개월 전
😂
11개월 전
누가보면 싸게 파는줄 정가로 파는게 당연한거아닌가? 세계적 행사에 들어가면서 그걸로 홍보도 때리고 했으면서
거기서 4만명 모여서 돈쓰면 어차피 돈버는거면서 뭘 그리 생색을
하기사 그 이상한 땅덩이에서 저 행사 진행시킨 나라나 도시가 젤 문제네요 결국 그 논밭같은데서 해서 특수장비로 돈 많이 썼다 이거니

11개월 전
그러게요 저도 정가보다 싸게 파는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 왜케 생색인지
11개월 전
대기업이 솔선수범해서 저러니 뭘 보고 배우겠나요 으휴
11개월 전
😠
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
양아치들
11개월 전
독점으로 gs 편의점 딱 한개있는데 대기업이 애기들 상대로 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외신도 타고 국위선양하네~~ㅋㅋ
11개월 전
코묻은 돈으로 떼돈 벌어서 좋냐? 기업이미지 ㅈ망헀고.. 찌질하다
11개월 전
아주 우리나라에서 안좋은거는 앞장서서 다 하고 있네요!!
11개월 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
도서정가제 할게 아니라... 대기업부터 바로잡아야죠
11개월 전
제목만 보고 웬일로 가격 인하를 다하나 대단하다 했는데 알고보니 인하해서 원래 가격...역시 대단하다
11개월 전

11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
11개월 전
양아친가?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG298 우우아아07.11 22:0785423 11
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG260 우우아아07.11 18:49111228 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사196 왈왈왈라비07.11 15:49121085 15
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG217 우우아아07.11 23:5965058 10
이슈·소식 박명수 바다의 왕자 노래 나오자 급 시큰둥해지는 요즘 MZ들100 어나더레벨이07.11 15:0599709 7