공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 33327l 7
이 글은 10개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허니콤보 맛이 난다는 신상 고메 소바바 | 인스티즈

허콤 맛이 난다하니 한번쯤 먹어볼만도?
순살말고 윙하고 봉도 있대

추천  7

진짜 맛있어요
10개월 전
박혜성  VANNER
진짜 허니콤보랑 비슷해서 놀랐어요 맛있더라구여
10개월 전
먹어봤는데 저렴하게 허콤을 즐기고 싶다면 배달어플들 BHC 은근 할인 많이함 그때 골드킹 사먹는 거 추천...냉동 치킨치고 나쁘진않은데 가격대비 양이 진짜 너무 하더라...
10개월 전
워로드  넬라시아의 기운
골드킹 맛있어요 허콤 생각하고 먹으면 맛 좀 다르긴 한데 같은 결 중에서는 진짜 맛있죠ㅠ
10개월 전
골드킹 맛있어요 ㅎㅎ 바삭하고 달고 짜고.. 간장치킨 안 좋아하는 저희 아이가 골드킹은 엄청 좋아하는데 이건 안 좋아하더라구요ㅠ
10개월 전
저거 맛없어요 ㅠㅠ
10개월 전
전 마트에서 한조각 시식했는데도 너무 달아서 금방 물릴 거 같더라고요 ㅜ
10개월 전
  우는건데요 슙슙
저번에 마트에서 시식 코너 하길래 헐레벌떡 달려가서 먹어봤는데 허콤맛은 아니었던... 그래도 맛있긴 했어요!
10개월 전
허니콤보 맛은 아닌데 퀄은 높아요
10개월 전
코스트코에서 에프에 구워주길래 먹어봤는데
전 먹자마자 허콤 생각났어요 순살이라 좋았음

10개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
윙, 봉, 순살 다 먹어봤는데 허니콤보 하하위 버전정도 되는 거 같고 제 입에는 순살은 안 맞았어요 본문처럼 너겟식감?인데 약간 어묵먹는 느낌이였거든요 어묵 같다고 느낀 이유가 윙, 봉에 비해서 순살이 더 달아서 그랬던 거 같아요 만약 허니콤보를 기대하고 드신다면 윙이나 봉을 드시는 게 좋을 거 같고 싱크가 매우 높다는 생각은 안 들었습니다
10개월 전
진짜 맛있어요...
10개월 전
맛있긴하던데 한봉지에 봉 7개정도.. 순살은 잘 모르겠지만 게시물 에프에 든 양이면 두봉지 좀 안될텐데 그럼 거의 치킨가격 ㅜ
10개월 전
윙은 냄새나요 껍질때문에 느끼하기도 하고 약간 사세치킨 에프에 돌리면 느껴지는 그 비릿한 맛 처음 마트에서 살때 판매직원분께서 윙말고 봉이랑 순살 강력추천해주셔서 사서 먹었는데 맛있어서 윙 사와서 먹는데 남은거 먹기 싫어지고 직원분 마음을 알겠던ㅋㅋ 본문과 다르게 저는 순살도 너겟 느낌이아니라 살 결이 느껴져서 좋았음 그런데 양이 레알레알 적음 봉지 열어서 보는데 어..할 정도
10개월 전
어디 레드소스맛나는 치키니은 없나요? 레드최애인데 교촌치킨 넘 냉동을 많이써서 짜증나서 못먹겟음 레드소스만 팔면 좋겟당
10개월 전
엄청 실망함.. ㅠㅠ 남편은 한입먹고 뱉음. 나는 그냥그냥 두어조각 먹다가 포기함. 양도 적어서 중량대비로 가격 계산하면 얼마 차이도 안나고.. 앞으로 절대 안 살 제품.
10개월 전
허콤맛은 아니던데용
10개월 전
전 별로였어요..
10개월 전
너무 달고 맛없... 튀김옷이 맛없어요
10개월 전
허니콤보까진 모르겠는데 진짜 맛있긴 했어요
10개월 전
맞아요 마트 시식해보고 놀랐어요
10개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
코스트코 시식코너에서 먹었을땐 진짜 허니콤보맛 났는데 집 와서 에프 돌렸더니 그냥 그렇더라구요ㅠㅠㅠ
10개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
2 저희 아버지도 코스트코에서 드시고 허니콤보랑 비슷하다고 사오셨는데 막상 집에서 먹으니까 그냥 냉동치킨 맛이라구요…
10개월 전
333 헐 저두요,, 마트에서 시식 너무 맛있어서 바로 샀는데 집에서 에프 돌렸더니 그냥 냉동 치킨,,,
10개월 전
저거 첫입은 겁나 맛있음 근데 마니 달아서 많이는 못먹고 서너개 정도 먹으면 살짝 물림 물론 입맛에 따라 물리는 갯수는 다를수있음
10개월 전
뼈는 모르겠고 순살은 절대 사지마 진심 노맛이였음 너겟맛임 진짜 순고기살이 아니라 으깬? 다진? 그런 고기
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
딱 처음 입에 넣었을 때 그 향이 허콤이랑 비슷하고 2개까지만 맛있어요
10개월 전
솔직히 허콤 맛은 안나고 그냥 달달한맛 닭강정 가틈
10개월 전
맛있어요...
10개월 전
이거 근데 최근에 맛 바껴서 별로래요 ㅠㅠ 초기엔 맛있었는데...
10개월 전
진짜 짱맛인데ㅠㅠㅠ!!
입이 짧아서 3개 딱 전자렌지 1분 돌리구 밥이랑 먹으면 순삭이에용

10개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
엇 저거 시식코너에서 먹고 홀린듯 사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
허니콤보보다는 조금 더 달달한데 맛있어요! 맥주안주로 딱입니다
10개월 전
저도 허콤 생각하고 샀는데 생각보다 많이 달아서 별로였어용.... 근데 부모님은 맛있다고 하셨음
10개월 전
최근에 에프에 먹었는데 진짜 노맛이었음 냄새만 약간 허니콤보고 맛은 전혀.. 엄청 달진 않았는데 그렇다고 간장 맛도 아니고 진짜 이도저도 아니었음 ㅠ
10개월 전
양 적어서 할인할 때 사먹어요 허콤은 아닌데 먹을만해요
10개월 전
식감이 아쉬워요 고기 질이 좋지 않은듯
허니콤보랑 전혀 안 비슷함

10개월 전
냉동고 필수템... 짱맛ㅠㅠ
9개월 전
순살 일주일에 3봉지씩 사먹고 치킨배달 안 시켜먹어요. 근데 좀 양 적은 느낌....
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
첫입만 그러고 너무 뻘리 물려요
8개월 전
저는 웬만하면 다 맛있어하는 편이라 완전 만족했어요... 가격대비 좋아오
8개월 전