공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 12945l 9
이 글은 1년 전 (2023/8/05) 게시물이에요

라푼젤 실사화 얘기가 다시 나와서(확정아님)

'네버헤브아이에버' 데비가 라푼젤을 원한다고 몇년간 말한게 또 주목받는중

라푼젤 실사화 주인공 하고싶다는 '네버 헤브 아이 에버' 주인공 | 인스티즈
라푼젤 실사화 주인공 하고싶다는 '네버 헤브 아이 에버' 주인공 | 인스티즈

데비가 라푼젤을 언급할때마다 사람들이 욕을 해서 (ㅠㅠㅋㅋㅋ)

자기가 라푼젤을 해야하는 이유를 몇가지 밝혔는데

1. 일단 라푼젤을 사랑한다
2. 남아시아 배우들에게 더 좋은 기회가 왔으면 좋겠다
3. 남아시아 여성들은 실제로 부모와 사회의 압력으로 방에서 못나가는 경우가 많다
4. 아시안 라푼젤이 나올경우 어떤 반응일지 예상되지만 나는 이것도 견딜 수 있다

처음에 욕만 하던 사람들도

"라푼젤 머리카락 쓰는거보면 굵고 탄탄한 아시안들 머리가 어울리긴 하네" 라며 데비의 주장에 일부공감중 ㅋㅋㅋ

어디까지나 데비 배우의 R=VD니까
"나의 라푼젤은 금발이어야 한다고!!" 이런 욕은 자제해주길

(라푼젤 실사화도 말만 나오는거고 이 배우가 한다한적 없음. 시무리우도 샹치 하고싶다고 예전에 트위터 올림.)

추천  9

전 이 배우 연기 너뮤 좋았어서 적극 찬성이에옼ㅋㅋ
1년 전
미소가 사랑스러우셔서 잘 어울릴것 같기도..!
1년 전
밝고 호기심있어보여요!!! 오!!
1년 전
?????? 잘 어울릴거 같아요 왜인지 모를 라푼젤 느낌이...
1년 전
하이라이트두준  윤두준
잘어울려요!!!
1년 전
왕도토리  콩자반
데비 연기 너무 잘해~
1년 전
해맑아 보여서 뭔가 잘어울려요
1년 전
머리 튼튼해보이고 잘어울리는데여?zㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 디즈니 프린세스중에 라푼젤을 제일 좋아하는데 실사화... 바라진 않지만 디즈니가 굳이굳이 찍어야겠다면 인종은 상관없는 것 같아요 원작에서 그런게 중요한 설정이거나 하는 역할도 아니구 다만 블론드에 빛나는 머리 정도는 구현해줬으면 좋겠네요 (금발 아니라고 욕하는건 아니고 염색정도는 해줄 수 있지않나 싶어서🥹) 그리고 이왕이면 캐릭터에 애정듬뿍 있는 배우분이 해줬으면 좋겠어서 본문 배우분 처음뵙지만 맡으시면 좋을것같아요
1년 전
베르룬  0.0003%
괜찮네
1년 전
라푼젤하면 애니때문에 그냥 금발도아닌 cg를 덕지덕지발라 영롱하고 블링블링한 황금발이 생각나서 아쉬울것같아요
1년 전
근데 배우분 웃는얼굴이 매력적이시고 굵고 강한 머리라고하니 납득이 되어버리네요.
1년 전
라푼젤보다 그냥 어릴때 좋아하던 동화인데 실사화로 각색하며 재밌을수있을지 모르겠네용
흑발+긴머리하니 갑자기 생각났어요😊

1년 전
이미지가 어울린당
1년 전
흑어공주도 나온판에 흑푼젤이라고 못나올게 뭐있음....
1년 전
저 배우 연기진짜 잘해요.. 찬성
1년 전
보라색 옷 입은거 보면 너무 사랑스럽고
연기도 잘해서 좋을거같음🩷

1년 전
네버해브 진짜 재밌고 하이틴 성장물 좋아하시면 꼭 보세요
1년 전
쏘 핫걸
1년 전
솔직히 3번 보니까 아예 내용을 각색해서 억압당하는 일부 아시아 여성들 스토리로 풀면 괜찮을 것 같은데 인어공주처럼 성의 없게만 안한다면….
1년 전
예쁘긴하네요
1년 전
김민규(27)  🩷🩵
본문이랑 사진이랑 이유 보고 설득당해버림 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽네요
1년 전
이 분의 이유는 이해가가요 종교적이던 나라 분위기던 억압에도 연관성 살리면 좋은 리메이크가 나올거같은데 문제는 디즈니 능력이죠
1년 전
실제로 부모에 의한 사회적 억압을 받는 여성에 대한 이야기를 하기 위한 캐스팅 이라고 하면 그게 바로 완벽한 재해석이죠
1년 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
데비 넘 겸댕이 잘할 거 같아서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다
11개월 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
3번 이유 들으니까 너무 납득가요. 남아시아 여성들 얘기로 풀어주면 재밌을 텐데..
11개월 전
3번이 이유면 차라리 배우하지 말고 작가로 협력해요 디즈니 겉포장만 하기 바빠서 재대로 못 만들 가능성도 있으니까요 무엇보다 기획의도가 확실하시니 책임지고 적극적으로 참여하셔야겠죠
11개월 전
예쁘다 잘 어울려요
11개월 전
진심 ㄱㅊ은디
11개월 전
오 근데 진짜 잘 어울림
11개월 전
Måneskin  Signore
처음에 금발로 나왔다가 **스포주의**중간에 머리 까맣게 변했을때부터 배우님 찐머리로 연기하고 (스토리상)까만 머리에 절망하다가 그래 이게 진정한 나야 이게 더 아름답고 자유로워 이런 설정으로 하면 라푼젤 스토리도 갖고 가고 배우님 특색도 살리고 아시안 여자아이들에게 메세지도 주고 좋을 것 같네용 이상 과몰입이였음다,,,,
11개월 전
Måneskin  Signore
금발머리가 라푼젤에겐 마법의 힘?으로 작용하는데 그걸 엄마(마녀)가 계속 강요하고 집밖에 못나가게 했지만 마법의 힘이 사라지고 검은 머리가 되었어도 나는 괜찮아 이런 메세지ㅜㅜ
11개월 전
E X O - K  엑소케이
저 라푼젤 엄청 좋아했는데.. 라푼젤은 금발이 엄청 중요한 포인트인데 이걸 어떤식으로 풀어낼지가 궁금하네요
10개월 전
와 근데 이미지랑 저 이유 보니까 납득되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라푼젤 진짜 좋아하는데 실사화 잘 되길
10개월 전
좋네요
9개월 전