공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 73174l 8
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

😂
1년 전
뱅드림  우견의 나비
난데 ㅈㅅ
1년 전
어제 쿠팡에서 입고 하는데 포장도 안된 상태로 너무 적나라하게 생겨서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집을때마다 기분이 너무 이상했어요
상자로 밀봉 되있어도 바코드 찍으면 사진도 뜨는데 그럴때마다 너무 당황스러워요
나도 저게 어떻게 생긴지 알고 싶지 않았는데...

1년 전
와 ㄹㅇ루다가 이걸 쿠팡이 로켓배송으로 취급하네... 대체 안 파는 게 뭐지
1년 전
죄송합니다..
1년 전
알바할때 10개 넘게 담았던거 생각나네욬ㅋㅋ
1년 전
저요..ㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷ근데쿠팡에서 상품을포장까지하나요........ㄷㄷㄷ저는딜도는아니지만남자꺼는많이사서요 우리집주소랑 다아는거아닌가요 ㄷㄷ...........
1년 전
님 주소로 리얼돌 꾸준히 배달되든 말든 아무도 신경 안 쓸 듯!
그냥 성욕푸는 도구인데 뭐 어때요~^^

1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
님아저리얼돌안하는데요
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋ
1년 전
님아도대체뭐가웃겨서웃나요저는기분나쁜데요
1년 전
Kitagawa에게
왜본인이써놓고아닌척했나요?자아가몇개인가요?이제는행복해지고싶지않나요?닉네임바꿨다고모를거라고생각했나요?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜웃나요
1년 전
창피한줄은 아나보네
1년 전
별로요
1년 전
Kitagawa에게
안창피하면 엄마한테 소개시켜줘요 여친이라고

1년 전
점순에게
싫어요제가왜그래야되나요

1년 전
TENNIS  ✨️
Kitagawa에게
어머니도 그냥 성욕푸는기구라 별생각 없으시지않을까요?

10개월 전
담당 일진 폼 미쳤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃겨요
담당으로 패버려

1년 전
저게웃기나요남의댓글함부로올리는게요저는기분나쁜데님은웃나요님은설마싸이코인가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 담당일진
10개월 전
포장 안하는게 더 문제 아닐까요...
1년 전
그게아니라성인용품회사에서포장하는줄알았죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해지세요! Love Yourself♡
1년 전
왜 비꼬는 거지?
1년 전
22 댓글들 무례한데 담당 일진 이러고 비꼬고 있네요ㅋㅋ 남자도 자위기구 주문해 쓸 수 있는데 리얼돌로 단정짓고ㅋㅋ 쿠팡이 유통업만 하는줄 알 수도 있는데..
1년 전
아..리얼돌은 예전 댓글에서 파생된거네요ㅋㅋ..
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
유명한 분이셔서 그래요
1년 전
알아볼 사람이 많을 정도로 프로 어그로꾼인가 보네요ㅋㅋ
1년 전
33 왜 비꼬시지........
1년 전
걍 여태 써온 댓글 보면 답이 나오는 사람이어서요...
1년 전
아 유명한 사람인가보네요,,,
1년 전
전부터 관심받으려고 어그로끄는 사람이라서 그래요
1년 전
저 사람 티홈 한 번 들어가보면 좋겠어요 주기적으로 댓글에 자주보이는 사람이라 알아보고 그런듯
1년 전
아 티홈 아 ㅠㅠㅠ
10개월 전
반품센터는 포장이 아니라 뜯어서 검수를 해요…ㅎㅎ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
난데 ㅈㅅ
1년 전
쿠팡 알바하면서 쿠팡에 이렇게 성인용품이 많았구나... 하고 신기해하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 딜도, 핫젤 등등

1년 전
난데ㅈㅅ

...^^ㅎ

1년 전
유 태 오  좋아해요
죄송함다...
1년 전
ㅈㅅ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그 검은 비닐에 포장해둔거도 있고, 박스로 포장한거도 있고 거기 적힌 상품명은 여름 01 이렇게 코드명처럼 나오는데 pda로 찍어보면 상품페이지에 걸린 사진이 나와서 ㅋ큐ㅠ
1년 전
.
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
오우
1년 전
다들 많이 주문하시는구나
1년 전
dex_xeb  #가몸지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당당하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난데 ㅈㅅ이 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다들 많이 쓰시는구나..
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
난데 ㅈㅅ
10개월 전
와..처음 알았어요
10개월 전
죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
의외로 많이 사네요
9개월 전
집품하는데 딜도 사진 뜰때 ㄹㅇ 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ