공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 32416l 26
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떻게 강아지 품종명이 뚠딴폭 | 인스티즈
어떻게 강아지 품종명이 뚠딴폭 | 인스티즈

이름 뜻 둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 끌어안아보고 싶다 따끈푹신할듯... 얼굴 보고 싶다 너무 귀여울 것 같은데 애기야 뒤 좀 돌아보지 않으련...?

추천  26

뚠딴폭아
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
(내용 없음)
1년 전
명헌  山王工高
껴안고 싶어요 엄청 둔둔..
1년 전
😍
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요

1년 전
😍
1년 전
뚠딴폭
1년 전
2PM 준호  킹더랜드
😍
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
GIF
(내용 없음)

1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
뚠뚠딴딴폭신☺
1년 전
沈泉銳  ZB1
사랑해 뚠딴폭
1년 전
아 진짜 함만 끌어 안아 보고싶다 일단 나도 푹신은 한데 어케 안될까
1년 전
저긴 개도 기골이 장대하넼ㅋㅋ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
둔둔이ㅠㅠㅠ
1년 전
이번에 몽골 놀러가는데 한 번 보고 싶다 ㅠ 제발 나타나줘
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뚠딴폭💛🥹🥹🥹💛
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
아 진짜 안아보고싶다
1년 전
귀여워어어어~~~!!!!
1년 전
뚜링  
😍
1년 전
뚠뚠딴딴폭신
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
뚠딴폭😍
1년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
넘 커엽.. 찾아보니 몽골리안 마스티프라고도 하네요!
1년 전
뚠딴폭~
1년 전
와 저 몽골 갔을때 온통 저 강아지였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 크고귀엽고잘생겼더라구요
1년 전
한국에서 살기엔 덥겠다
1년 전
여행중에 만난 방하르에요~~~~ 매우 더러우니 만지면 안됩니다~~~~ 근데 진짜 순둥이
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG457 우우아아10.23 22:18107716
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯247 311869_return10:2853391 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨219 우우아아10.23 23:41100032 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..195 완판수제돈가0:3595221 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG101 우우아아8:2851178 0