공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분홍색편지ll조회 96451l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

GIF
(내용 없음)

1년 전
난 그래도 우리 은우 사랑한다
1년 전
솔직히 매번 작품마다 말 나오는데 발전은 없다라고 생각함요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
주연급은 아니라고 생각합니다
1년 전
와 이래서 달글에 까달글 금지라고 달아놓는구나
달글 많이 쓰는 커뮤니티는 게시글, 댓글 통째로 고소 당한 적이 많아서 그런가 까달글 예민하게 막던데 이런 걸 여기서 볼 줄은 몰랐어요🤭

1년 전
어때? 어떻게 생각해? 외모 과탑 가능? 호불호 vs 등등등
연예게시판에 계속 글 쓰는데 사람들이 항상 답글 달아주고 신고해도 처리 안 되니까 걍 배째고 맨날 와요 쟤..
지금도 인포 보면 항상 이런글에 댓글 많이 달리잖아요ㅋㅋㅋㅋ인포 수출용으로 혼자 맨날 어그로 글 쓰는 거 같아요

1년 전
정우혜  丁禹兮
GIF
(내용 없음)

1년 전
연기를 공부처럼하는 느낌나여 아직 희노애락을 표현하기가 좀 버거운 느낌이랄까
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차은우씨 외모는 사랑하지만 연기력까진 사랑하지 않아요...
신인땐 연기 못하다가도 노력해서 실력 늘어나는 배우들 많던데 차은우씨도 그렇게 될 거라 믿습니다🫶

1년 전
wlqrkrhtlvek  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
객관적인 대중의 냉정한 평가단 납셨네요 범죄 저지르거나 윤리 저버린 것도 아니고 열심히 일하는 애한테 그냥 무조건적인 지지와 사랑을 부어 주세요 굉장한 발연기로 작품완성도 말아먹은 것도 아니고... 작품이 뭔 논란 있던 것도 아니고... 돈 많이 받는 공인이면 까여도 되나요? 새로운 도전과 발전을 거듭하는 차은우에게 응원을 보냅니다
1년 전
그럼 가수는 라이브로 왜 까이나요 아무리 아이돌이여도 배우도 도전한다면 본업은 당연히 잘 해야 한다고 생각합니다. 직장에서도 일을 못 하면 욕을 먹는데 다른 것도 아니고 한 편 캐스팅으로 n억씩 버는 사람들인데 무조건적인 지지와 사랑을 부어 달라는 건 욕심이라고 봅니다. 전 다른 건 둘째고 배우도 도전하겠다고 한 것도 본인 선택인데 무보수로 일하는 것도 아니고 페이도 쎄게 받으면서 일하는 직업한테 연기 못 해도 무조건적인 지지와 사랑을 보내 달라는 건 좀 에바라고 생각합니다. 연기로 데뷔한 게 2017년도니 6년 됐네요.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
김연견  💚💙
1년 전
1년 전
1년 전
그 발전이 없어서 문제인건데 바보신가
1년 전
얼굴 감상하다 연기력 따질려들면 이미 드라마가 끝나있음
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
얼굴이 주연급.. 연기는 더 늘겠지머
1년 전
성실한 편인것같아서 늘거라고 생각함
1년 전
딱히 못한다고 생각은 안해봤는데
1년 전
연기천재 연기력 미쳤다 이런건 아니지만 그렇다고 거슬리게 발연기하고 그러는건 아니라...그냥 보통정도
1년 전
솔직히 얼굴 본다고 연기력 생각을 안해봄요... 그냥 얼굴이랑 목소리가 좋아서 납득 ㅇㅇ
1년 전
내아이디는 강남미인에서 처음보고 충격이긴 했어요.. 하지만 얼굴이 이겼죠
1년 전
그냥 무난하다 생각해요 막 못하지도 않고 막 잘하지도 않는..? 근데 원래 외모나 매력도 작에서는 몰입도나 개연성의 일부라 연기력을 따지면서 본적은 없어서..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 최근 작들보면 오 그래도 좀 많이 늘었네 하는 생각은 들정도라 앞으로가 기대되는 느낌
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
막 못한다 보다는 평범한 느낌이긴 해요! 연기가 매 작품마다 비슷한 느낌이 들고 입체적인 캐릭터를 보여주기엔 아직은 힘들겠다 싶은..
1년 전
여신강림에서 처음 보고 나쁘지 않다고 생각했는데…..근데 뭔가 맡는 캐릭터가 항상 일관된 느낌이라 진짜 확 다른 느낌의 역할 한번만 해주면 좋겠어요!! 그리고 목소리랑 눈빛이 좋아서 그런지 발전 가능성은 많다고 봅니다!!!!!!!
1년 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
저는 연기 좋얐어요 그그 구해령!! 근데 그.. 목소리? 발성만 더듬으면 좋을듯 ㅜ ㅜ
1년 전
여신강림 잘 봤음
1년 전
초반작품은 그저 그랬는데 최근작들은 잘하시던데요 ㅎㅎ 하시모토 은우 없으면 누가 웬툰 원작 드라마 남주역할 하나ㅠㅠ
1년 전
실력은 는다
얼굴은 안는다
차은우 짱~

1년 전
그냥 항상 같은 연기만 봐서 잘하는지도 못하지는도 모르겠음
1년 전
느는건지 잘 모르겠,,
1년 전
아일랜드에서 괜찮았는데 배역에 잘맞는거 같아서 전 조아우
1년 전
연기는 주연급은 아닌데
얼굴때문에 본다 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
배우는 연기력으로 입증해야하는데 여기서도 칭찬은 대부분 얼굴 칭찬인거 보면.. 답 나왔네요…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 딱히 막 명배우다!! 이런건 아닌데 얘 때문에 드라마 못보겠다!!! 는 아니예요 걍 그냥 봐도 괜찮던데?
1년 전
잘한다고 생각한적은 없는거같아요!
1년 전
김 영 훈  더보이즈
이런 글을 인티에서 볼 줄이야 ㅋㅋ...
1년 전
못해요
1년 전
얼굴이 다 이깁니다. 연기력 안보여요 얼굴만 봐도 행복
1년 전
솔직히 지금 잘하진 않는데.. 하다보면 늘 거라는 마음으로 봅니다 그리고 얼굴이 워낙 잘하니
1년 전
김원필(DAY6)  🐰
아일랜드에서는 잘하던데요?
능글맞은 캐릭터 연기 잘해서 의외였어요

1년 전
연기력 느는 사람도 있고 일부 중장년 연기자들처럼 아무리해도 안 느는 사람도 있더라구요
1년 전
얼굴이 다카바해요
1년 전
어울리는 역할은 찰떡같이 잘하는거 같아요! 역할에 따라 연기가 달라지는 느낌? 아일랜드에선 아쉬웠지만 여신강림이나 강남미인에선 좋게 봤어요. 좀더 나이들면 연기 늘거 같아서 기대됩니다.
1년 전
dex_xeb  #가몸지
애초에 연기 잘해서 시작했나요, 얼굴때문에 연기하는거죠. ㅋㅋ
계속 잘생기면 되겠네여

1년 전
구해령 봤을 때 그렇게까지 불편하진 않았음 난 더 잘 하게 될 거라고 생각함
1년 전
그리고 차은우 얼굴로 작품 많이 남겨둬야지...
1년 전
전 나오신 드라마들 재밌게 봤어용!
1년 전
RIIZE 박원빈  020302 ♡
막 말도 안되게 거슬리는 정도는 아니던데
1년 전
얼굴은 최곤데 연기가 부족하긴 한것겉음 근데 뭔가 잘생기기만 한 역 말고 다양한걸 보고싶어서 연기력 더 늘어서 다양한 역할 했으면 좋겠어용
1년 전
얼굴 때문에 몰입 잘됨 은우는 연기 많이 해야함
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
많이 늘었다 생각해요. 이젠 거슬리는건 없는 정도? 강남미인이랑 아일랜드 두작품 밖엔 안 봤지만 엄청 성장했다 생각해요. 앞으로도 기대됩니다.
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
강남미인에서는 흠칫 했는데
아일랜드에서 괜찮았어요 늘은듯??

1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
그래도 작품 몰입가능한 연기던데
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
사실… 얼굴 때문에 연기가 안 들어와서 잘하는지 못하는건지를 모르겠는 ..ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
이번에 요한? 역 엄청 자연스럽던데
1년 전
거슬릴 정도는 아니던데…여전히 아이돌의 느낌이 남아있는 듯.. 30초,중반되면 훨씬 더 잘할 것 같아
1년 전
더 못하고 거슬리는사람들을 많이봐서.. 차은우정도면 자연스럽고 재밌게 볼수있었던거같아요
1년 전
기대 안 했는데 아일랜드는 괜찮았어요
1년 전
잘하시던뎅
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그 최근에 김남길배우님이랑 같이
나온 작품에선 연기많이 늘으셨던데!!

1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
뭔가 그거 보먄서 역시 짬(?) 있는 배우들이랑 호흡맞추면 연기 실력 확 느는것 같다고 느꼈어요 .. 전엔 주로 또래 분들이랑 학원물 위주로 찍지 않았나
1년 전
못하긴 하더라고요,,, 근데 얼굴이 너무 잘함;
1년 전
그냥저냥 불편하지는 않은 정도..?
1년 전
얼굴이 개연성 이긴해요. 앞으로 더 좋아질 꺼라 감히 생각 해봅니다.
1년 전
연기보다는 목소리랑 발성이.. 목소리를 본인 원래 톤으로 하면 훨씬 좋을 것 같아요
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
아일랜드에서 괜찮았어요
1년 전
불편하지않아요! 전 나쁘지 않다고 생각합니다
1년 전
꾸준히하고 연기 늘기도 하는 듯요
어울리는 역할은 무난하게 소화하는 것 같아요

1년 전
최근에 봤던 모습이 데시벨이었는데 전 좋았어요. 그리고 요즘 실사화 많이 되는데 누가봐도 잘생긴 캐릭터 맡을 몇 안되는 배우라서 그것도 배우로서의 능력이라고 생각합니다.
1년 전
발연기는 아님. 그렇다고 잘하는건 더 아니긴한데 이런데서 막 까일정도는 아니라고생각해요
1년 전
이제는 까일정도는 아닌거 같음.. 더 잘할거라고 생각합니다
1년 전
연기를.엄청 잘 하는 편은 아니지만 그가 나오는 작품은 짤로라도 왠지 기대하게 돼요. 잘생겼든 개성있게 생겼든 마스크는 배우의 중요한 요소 중 하나라고 생각하는데 그것을 매우 만족한 배우라고 생각함
1년 전
영균이  히미!
지금 톱배우들 중에 연기 못한다고 욕먹었던 사람 되게 많아요.... 꾸준히 늘고 있고 계속 하면 더 늘텐데 저런 얼굴은 대한민국에 하나뿐이라는 게 중요합니다
1년 전
못하진 않아요 얼굴에 가려지는 게 더 크다고 봅니다
1년 전
솔직히 배우나 가수로서의 능력은 좀 떨어지긴 함 근데 얼굴이 다 하니까 아무 상관없지
1년 전
잘하는건 아니라고 생각하는데 나는야 속물...잘생기니까 좀 못해도 흐린 눈으로 넘어가게 됩니다
근데 단독주연은 무리인 연기력이라고 생각해요. 정극말고 트렌디물이나 로코 같은거나 장르물 대사 많이 나오지 않는 공동주연이나 서브 정도가 딱인듯

1년 전
연기 잘한다고 생각한 적 없음 근데 얼굴에 집중해서 연기 잘 안 보임
1년 전
그냥 감정선 중요한 역할 말고 잘생긴 역할 주세요 요즘 극 중 잘생긴 역할인데 음? 싶은 배우들 많아 몰입 깨짐
1년 전
연기를 잘한다고 할만큼의 감정선을 보여주는 작품을 아직 못 만났다고 생각함 지금까지 작품 보면 연기력이 중요한 캐릭터를 연기한 것도 아니었고....앞으로 어떤 작품을 고르냐가 중요할듯
1년 전
처음엔 못한다고 생각했고 아일랜드인가? 거기선 그냥저냥 약간 늘었다곤 생각했어요
1년 전
잘하덩데욭
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
웬만한 배우들도 하기힘든 그래픽연기를 차은우는 아일랜드에서 꽤나 선빵쳤다고 생각해요
제 생각에 엔터쪽은 재능이 무시못할 영역이라고 생각하는데 차은우는 노력으로 꽤나 올렸다고 생각해요

1년 전
근데 다른작품은 몰라도 강남미인에선 진짜 거슬리는거 없이 잘봤어요. 원작 캐릭터가 원래 그래서 그런지 딱 찰떡이였던 느낌..!
1년 전
경력오래된 배우도 캐릭터에 따라 호불호 갈리는게 연기임.. 이제까지 차은우는 본인 나이대랑 이미지잘어울리는거 골라서 잘해서 지금까지 온거고 작품잘고르는것도 능력이고 최근에 영화 데시벨이랑 아일랜드보면서 좋은점이 많이보여서 더 기대중 응원한다 차은우
1년 전
아직 연기력은 많이 부족하다고 생각해요
1년 전
shushuu  🩷shu🩵
못한다고 생각해용
훌륭한 마스크가 없었음 솔직히 주연이 가능했을까 해요...😢

1년 전
본인 목소리로 대사쳤으면 좋겠어요 유재석처럼 평소 목소리랑 방송용 목소리가 다르던데 코칭 누가 한건지 진짜 혼나야함
1년 전
저는 늘 생각하는데 차은우나 송강 같은 얼굴 개잘생겨서 이목구비 집중하느라 옷의 프린팅이 괴상해도 모르는 경우는 연기를 너무 잘해서 캐릭터와 하나가 되거나, 원래의 성격이 오버랩이 되거나, 얼굴이 가지고 있는 분위기와 잘맞는게 아니면 연기가 붕 떠서 보통으로 해도 절하 된다 생각해요
1년 전
Play_Holybang  𓆉
팬들 보기 속상하게…
2차로 퍼오다니ㅠ

1년 전
전효성  개똥콩호두맛
강남미인때 못한다고 생각했는데 최근작인 아일랜드에서는 잘했음
1년 전
아일랜드까지봤는데 늘똑같아요 발전없고 그대로 잘하지도 그렇다고 거슬릴정도로 못하는것도 아닌
1년 전
뭘 또 대놓고 궁금해하고 그럽니까..댓글 보면 여기 팬들도 많은것 같은데.. 걍 각자 생각하고 비판할건 비판하고 그래요..
1년 전
전 은우 드라마 넘 재밌게 잘봐서.. 바라는게 있다면 드라마에 자주 나와주시면 좋겠네용
1년 전
못한다기보단 정직하게 하는 느낌?
1년 전
못하는듯 강남미인 얼굴개연성으로 봄
1년 전
잘하는편은 아니라고 생각해요 연기활동만 6년인데 여전히 조금씩 늘기만 하는건 노력을 안하거나 재능이 없는게 아닐까 싶네요
1년 전
.
1년 전
잘한다고 생각해본 적 없음 부족한 연기력을 얼굴로 커버치는 느낌..?
1년 전
발연기는 아닌데 그렇다고 또 괜찮다고 하기엔 좀 부족한 정도인 것 같아요
1년 전
솔직히 잘하는 건 아니지만 강남미인이나 여신강림 남주 역은 차은우가 아니면 안 될 거 같아서…
1년 전
제가 느끼기엔 강남미인보다 여신강림에서 더 늘었고 데시벨에서는 더 괜찮았어요
1년 전
초반에는 ㄹㅇ못했는데 계속 연기하니까 많이 나아진것 같아요 지금은 못하지는 않는듯
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
잘하진 않는데 그렇다고 엄청나게 못한다라고 생각해본적은 없어요
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
근데 차은우가 맡은 캐릭터들이 다 차은우 아니면 상상이 안 가는 캐릭터들이라… 어쩔 수 없는 것 같아용 특히 강남미인
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
그냥 무난하게 하시던데 까일정도는 아닌듯
1년 전
아일랜드 봤는디 괜찮던데용
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
얼굴보느라 연기를 못봄..
근데 구렇게 못하진않음ㅠㅠㅠㅠ
목소리가 넘 미성이라 글치

1년 전
오즈의마법사  등장
괜찮지 않아요 ? 전 몰입 안 된적은 없는거 같아요
1년 전
데시벨이나 아일랜드에선 꽤 하던데요? 특히 아일랜드에서 비주얼+연기가 합쳐져서 더 좋았어요
1년 전
아일랜드에서 많이 늘었다 생각했는데... 대기만성형인거 같아요 지금도 노력많이 하고 계시고 앞으로가 기대돼요
1년 전
데시벨이랑 아일랜드 봤었는데 많이 늘었다고 생각해요
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
불편하진 않을 정도
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저 얼굴에 연기력 저정도면 매우 우수함
1년 전
전 다 재밌게 봤어요 아일랜드에선 특히 넘 좋앗구여
1년 전
얼굴 감상만해도 미소가 나오는데 연기 잘하는거가틈..
1년 전
아일랜드만 봤었는데 좋았어요
1년 전
D.
잘하진 않죠
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
잘하는 건 아닌...
1년 전
솔직히 얼굴보느라 잘 안보여요…모르겠우요 그냥 푹빠져서 봄ㅋㅋㅋ그것도 본인 능력치니까요ㅠㅠ목소리도 좋고
1년 전
본 게 강남미인뿐이라 이것만 얘기하자면 못하긴하지만 거슬릴정돈 아니였어요 캐릭터 자체가 감정이 크게 드러나는 캐릭터가 아니기도하고 솔직히 얼굴이 꿀잼이라 크게 신경 안쓴것도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 이후에 한 작품들은 제 취향 드라마가 아니라서 안봐서 모르겠네여
1년 전
아일랜드에서는 괜찮았어요!‘
1년 전
제목이 기억 안나는데 이종석 동생으로 나온영화에선 나쁘지 않았던거 같아요! 거슬리게 튀는
정도 아니라 잘 섞였던거 같아요~

1년 전
매콤주먹  Faker
무난무난
1년 전
연기가 주연급 아닌데 주연해서 보면 좀 힘들죠
1년 전
옛날보단 잘하는데 그래도 아직은...
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
솔직히 잘하는 건 아닌데 얼굴 잘생겨서 괜찮다는 말은 좀 아닌 듯 그렇게 따지면 라이브 못하는 아이돌은 왜 죽어라 까는지 모를 일
1년 전
근데 아무리 잘생겨도 발연기 너무 심하면 못봐요 ㅋㅋㅋㅋ 차은우가 연기 잘 하는 건 아니어도 대중들이 생각하는 기준선은 되는 것 같아요 기준에 못 미쳤다면 이미 온 커뮤가 악플로 도배가 됐을 거예요
1년 전
미안한데 연기 진짜 재능없을정도로못하는거같아. 그냥ai라는기계가 연기하는거를보고있는느낌. 그래도 꾸준히늘긴하더라
1년 전
좋아여 차은우
1년 전
얼굴이 아무리 뛰어나도 연기 진짜 못하면 매력이 떨어진다는걸 이분을 보고 느낌
솔직히 몇 분이상은 못 보겠어요 내가 다 민망

1년 전
영화 데시벨 꼭 추천 😍차은우는 특출인데도 임팩트쎄고 연기도 좋아서 평론가평도 좋았음ㅜㅜ

그리고 티빙 아일랜드도 꼭 봐주길..

완벽한 연기는 당연히 아니지만
캐릭터에 맞게 소화도 잘해서 점점 보는재미가 있다는 ㅎㅎ

1년 전
첫 연기때는 솔직히 못했는데 점점 늘긴 하더라고요 요즘보면 막 엄청 잘한다! 까진 아니어도 무난하게 볼 수 있는 정도같아요
1년 전
다른 얘기지만 정우성 님이었나 되게 잘생기신 남배우 분도 얼굴로 캐스팅돼서 처음엔 연기 못하다가 계속 쓰니까 연기력이 날로 늘어갔다고 하던데 차은우가 딱 이 얘기같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더 좋아지겠죠
1년 전
솔직히 무난함 얼굴이 너무 잘생겨서 저평가되는 경향이 있는거 같음
1년 전
발성이랑 발음 연습 많이 해야함
1년 전
얼굴이 연기 천재임 걍
얼굴이 개연성

1년 전
원래 드라마 안봐서 잘 모르겠지만 구해령 봤을 때 거슬리는거 딱히 없었음
1년 전
강남미인땐 못햇는데 점점 잘하더라구용
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
늘고있는게 보이던데!
1년 전
잘한연기 보는연기 내가할께
얼굴 잘하는건 차은우가 해

1년 전
아일랜드 볼땐 딱히 불편함 없이 봤음
1년 전