공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VVVVVVll조회 32040l 42
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신박한 서울 성동구 근황 ㄷㄷ. jpg | 인스티즈 

대문짝만하게 지적 굿굿👍👍
추천  42

성동구는 왜케 일을 잘하나요
1년 전
저희동네도 생겼어요!
분명 정지선을 지켜서 섰다고 생각했는데 정지선 미준수떠서 놀란기억이 있어요ㅜㅜ
그 뒤로 좀더 멀리 멈추게되더라구요!

1년 전
우와 최고닷
1년 전
성동구청장님 일 엄청 잘하시더라구요.
1년 전
젤리소다  🌨
오오 괜찮다 우리 동네에도 도입됐으면🥹
1년 전
코튼  여러분의 이불
저거 은평구에도 있어용 길 지나가는데 어린이 보호구역에 설치 되어 있더라고요
1년 전
성동구청장님 일 잘한다고 유명하시더니 진짜 잘하시네
1년 전
와 우리동네도 도입시급하다...
1년 전
좋다
1년 전
저희 집 앞 횡단보도 저래서 다른 동네도 그런 줄 알았는데 아닌가보네요! 내가 낸 세금에 뿌듯할 수 있는 이런 정책 좋아요
1년 전
와 대박!!
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
성동구 일 너무 잘해요..
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
구청장님 다음은 우리 구로....
1년 전
이 분 진짜 서울시장 한 번 하셔야함..
1년 전
전국구 도입 원합니다!
1년 전
1/5로 줄었네 와
1년 전
성동구 스마트 정류장도 그렇고 좋은 제도 많이 도입하네요🤍ㅜ
1년 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
성동구 주민인데 정말 살기 좋은 것 같아요…👍
1년 전

1년 전
성동구는 진짜 일 잘하네요
1년 전
와 좋다
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ아 너무 부끄러울거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋있네요하하
1년 전

1년 전
중국에서 무단횡단하는 사람들 찍는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 신박하네요
1년 전
어찌해서  어찌하여
성동구 최고 빨간벽돌><
1년 전
이분 일하시는거 보면 3선이나 하신 이유가 있더라고요
참고로 성동구 서울시장 투표율은 압도적으로 오세이돈이 이겼었죠

1년 전
공개박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 좋네요
1년 전
김채원  르세라핌
다음엔 제발 대선 출마 제발요
1년 전
성동구에서 이번에 호신술 안전교육 프로그램도 기획하셨던데...ㅜ 성동구 넘 부럽습니다...
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
와씨 ㄷㄷ
1년 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
와 너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
우와 짱인데요 이거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도전 수치모델 그 자체
1년 전
저거 성동구에만 있는 거에요? 집 근처 초등학교 앞에 설치된 거 보고 신기해했는데 구에서 하는 정책이었구나.. 대중교통만 타고 다녀 다른 구도 다 있는 줄 알았어요.
1년 전
성동구청장님 세상 스윗해요 폭염인데 잘지내고있냐는 문자도 오셔요
1년 전
와 성동구 살고싶어요..ㅠㅠ
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
얼굴도 줌인잡아주면 더 재밌겠는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
성동구청장님 진짜 ㄹㅇ 너무 일 잘하셔요
1년 전
성동구 진짜 넘 좋아요•• 쾌적해요 최고 구청장님 최고
1년 전
성동구 주민인데 일진짜 기깔나게합니당 👍🏻👍🏻
1년 전
세이지  귀여운게 짱이다
와 횡단보도 밟는 차 너무 많은데 너무 좋네요
1년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두 저거 당해봤는데 굉장히 부끄러웠습니다.. 참고로 정지선 지나기 직전에 노란불 돼서 급하게 정차하느라 정지선 밟았고 저거보자마자 부끄러워서 뒤로 빼액 했슴다.....
1년 전
성동구청장님 복제해주세요
11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
종로로 오세여...
11개월 전
튤링  🌷
우오ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전