공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 18870l 4
이 글은 1년 전 (2023/8/06) 게시물이에요

잼버리 잼민이 축제 이건 국방부에서 주관했어야 함 jpg | 인스티즈
잼버리 잼민이 축제 이건 국방부에서 주관했어야 함 jpg | 인스티즈

코리안 아미??
오 BTS??

왓?! 리얼 아미??

추천  4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그냥 실제 한국 훈련소 그대로 겪게 해주면 됐던 거 아님???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 납득되네..
1년 전
아니 진짜네 근데
애초에 군대 비스무리한 걸 해야 하는 행사였으면 걍 국방부한테 맡겨서 하던 대로 하라고 하지 대체 왜..

1년 전
올해 잼버리 기사들 보면 ...
이게 나았을지도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 얘기가 왜 나옴...? 그 똑같은 훈련을 시켜줬으면 됐다는 게 글의 내용인데
1년 전
굿즈로 아미 티셔츠 하나씩 주고ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 실제로 하면 뭐 만드는 거부터 가르치는 거까지 군인들이 고생하셨을것 같기는 한데....

근데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 9번이 마음에 들어요

1년 전
fne
휴전국 군대체험?ㅋㅋ걍 끝나지
1년 전
2 ㄹㅇ
1년 전
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진심 알차다 알차ㅋㅋㅋㅋㅋ9번 말고는 스카우트에서 거의 다 해봤던 활동들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더 났을지돜ㅋ
1년 전
리얼 아미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 실제 훈련소 보내주고 하던 거 똑같이 한 다음에 '진짜 군인들이 거치는 코스'라고 설명했으면 오히려 참가자들 더 좋아했을 듯
1년 전
심지어 예산도 많은 군대테험
1년 전
진심 차라리 저게 낫겠다 싶네요. 군대에서 주는 전투식량도 곰팡이 핀 달걀 보단 훨 낫고.
1년 전
노르망디수통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱 취지에 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우기련  이신연
ㄹㅇ알차다
11개월 전
로카 단체구입 가보자고,,
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
로카진자 너무편함..너무최고
10개월 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
굿...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)430 우우아아08.06 18:20109569 23
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕178 축빠08.06 22:5667510 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어256 엔톤08.06 21:3870565 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다102 스파이크 스피08.06 22:4761422 2
유머·감동 안산 욕하는 외국인82 코빈08.06 15:4569810 1