공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 31249l 4
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
1년 전
입안대고마시면괜찮나
1년 전
1년 전
그로게 궁금하다
1년 전
입 안대고 마셔도 생수 자체에도 아주 적은량이라도 세균이 있을 수 있고 손이나 공기로도 세균이 옮겨다녀서 남은 생수는 냉장고안에 두고 마시는게 제일 좋아요
1년 전
감사합니닷 몇시간내로만마셔야겠네요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그래서 저도 입 안대고 마셔요
1년 전
어디서 저렇게 세균이 생기는겨
1년 전
침...?일껄요
1년 전
아... 페트병 그냥 마셨었는데 부어서 마셔야겠다...
1년 전
아 진심 ㅠㅠ여름에 차에 몇날며칠 꽂아서 마시는거나 밤에 자기전에 자리끼 두고 다음날 또 마시는거 너무 비위상해요
1년 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
뚜껑 열어서 컵에 따라마시는건 괜찮나..?
1년 전
이겨내라 내 몸뚱이야
1년 전
마시다 만 패트병 있는데 버려야겠다...입댔는데...
1년 전
그래서 페트병에 있는 건 입 안 대고 마시는 게 습관됨
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
ㅎㄹ근데 저런게 아니어도 전 날 떠놓은 물은 꺼려져서 안 먹게 돠던데
1년 전
음악  찡구들아
저도 하루 지난 물은 그냥 버려요.. ㅜ
1년 전
전 다 마셔버려요..
1년 전
이래서 텀블러 안가지고 다니고 생수만 사먹는데 생수도 딴 즉시 다 마시고 버리거나 아무리 오래 들고다녀도 3시간을 넘지 않는 습관이 있는데 잘하고 있었네요
1년 전
뭔가 본능적으로 그냥 찝찝해서 생수를 오래 놔뒀다 먹기 싫었는데 이런 무의식적 본능에 따르는게 건강에 도움되는거였네요
1년 전
쓰레기
1년 전
네? 갑자기 왜 저한테 욕하세요?
1년 전
여태 저러고 살았는데 안아팟으니까 구냥 먹을래요... ㅠ
1년 전
어쩐지 실온에 며칠 둔 물 먹으면 속이 안 좋더라니,,, (완전 예민장이라,,,)
1년 전
페트병 물만 그런 줄 알았는데 물 자체에서 세균?? 컵 정해놓고 하루종일 쓰는데 특히 여름에 더 조심해야겠네요 ㅠㅠ
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
분명 내가 잘 지켜보고 있었는데...
1년 전
다들 마시던걸 하루 지나도 또 마시는구나???
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
아직 안죽고 살아있음
1년 전
Honey잼  달콤해요
입대고 안마시면 괜찮을줄 알았는데ㅜㅜ
1년 전
면역력 강해지겠지
1년 전
저는 시원한 물만 먹어서 생수병 마시고 바로 냉장고에 넣어두는데 그럼 괜찮을까요....?
1년 전
말랑태  7️⃣💜
..하늘보리 페트병 작은 거 마시다가 냉장고에 넣어두고 다음날 또 마시는건 괜찮나요...??
1년 전
여태 아무문제 없었는데,,,
1년 전
나 진짜 튼튼한가보다... 살아있는 게 신기하네
1년 전
이제껏 잘 살아있기때문에 그렇게 살듯..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
박건욱ゴヌク  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
물 먹다가 냉장고 넣어두고 먹기도 하는데.. 그러면
1년 전
SVT
한때 장염 엄청 걸렸는데 원인이 텀블러랑 물이었던,,,
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
물 페트로 두고 몇날며칠 먹는데 면역력이 길러진건가....
1년 전
입 아예 안대고 부어서 마시면 괜찮지 않나..?
1년 전
하루 지나면 절대 안마심 좀만 생각해봐도 찝찝함
1년 전
전 몇시간만 지나도 안마심 ㅎㅎ..ㅋ......물맛도 변하던데 세균땜인가
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅠㅠ 머리맡에 두고 오래 먹는데요ㅠㅠ
1년 전
그럼 정수기같은건 괜찮은거 맞나요..?
1년 전
강하게 크는중
1년 전
1l짜리 생수병 두고두고 먹는데,, 500ml로 바꿔야겠다ㅠ
1년 전
으아악
1년 전
그래서 내가 자주 아프구나...
1년 전
입 안대고 마셔야댐
10개월 전
버텨라 내 몸아 여태 잘 살았으니까
10개월 전
좀 더럽게 살아야 ..ㅋ 면역력이 생겨요
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
괜차나요,...모르는게 약이니 모른채 살래요
9개월 전
헉… 맨날 남겨두고 며칠동안 마셨는데…
9개월 전
몰러~ 내 손이 더 드러울 테니까 그냥 마실래요~
9개월 전
...집에서 물마시는 텀블러 일주일에 한번 설거지하는데
9개월 전
홀리..
9개월 전