공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 14002l 8
이 글은 1년 전 (2023/8/07) 게시물이에요

어우
1년 전
와 진짜무서워
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌겠다
1년 전
헐... 제가 어릴때 진흙괴물을 티비에서 본 기억이 있는데 커서는 말도 안되는 거라 그냥 꿈이였나 했거든요. 외형이나 사람들 잡아가는 모습이 굉장히 흡사하게 생긴게 저걸 티비에서 봤던 걸 수도 있겠다 싶네요.. 종종 떠올랐는데 초등학생 이 후에 그건 꿈이였겠지 하고 넘겼었는데...
1년 전
아니 너무 무섭잖아요~~~
1년 전
어이구.. 트라우마 생기면 우짜요
1년 전
카나데  
ㄹㅇ 트라우마 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ptsd생기겟네
1년 전
진짜로 ㅋㅋㅋ 아무것도 모르면 저런 괴물?이 따라오면 무서워서 울거같은데요 ㅜㅜ
1년 전
어우 어른이 봐도 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 무서운데요? ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
어휴..꿈자리 사납네요
1년 전
사진에 나온 그 어느 애기도 즐거워보이지않아요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
???
1년 전
와.. 지나가다가 모르고 보면 기절할지도..
1년 전
너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무무서운데욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
현실 데바데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아니 이건 너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 담력 하는데 울면서 도망갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연한거지만 진짜 일본스럽다
1년 전
1004  ʚ ɞ
무서움..
1년 전
애기들 다 놀라보여요
1년 전
트라우마 ㄹㅇ 발생할듯
1년 전
어른만 즐거운 축제같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 애기들 놀려먹기

1년 전
뮤셔ㅜㅠ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 너무 무서운데
1년 전
아니 괴담 아니냐고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아니진짜너무무서운데요 커서 접하면 걍 재밌을 것 같은데 애기땐 진짜 무서울듯
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아냐 전 지금 접해도 무서울 것 같아요
1년 전
완전 센과치히로 ..
1년 전
무서운데요...
1년 전
진짜 기괴히다
쟤네들은 학대라는걸 모르나....어딘가 뒤틀어져있음

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg174 두바이마라탕9:4280457 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규343 풀썬이동혁7:3079325
유머·감동 장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg141 뭐야 너12:0559890 4
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래92 윤정부17:0115225 1
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG92 화양9:0470907 8