공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 31542l 12
이 글은 11개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

송영길 '윤석열 검사 27년 룸싸롱 다녀' 극딜 | 인스티즈

송영길 '윤석열 검사 27년 룸싸롱 다녀' 극딜 - 시티저널

더불어민주당 송영길 대표가 국민의힘 윤석열 대통령 선거 후보를 극딜했다.제20대 대통령 선거는 공약 또는 미래 비전 제시 없이, 상대 후보 비난과 비방에만 집중해 치러지고 있는 모습이다.22

www.gocj.net

송영길 '윤석열 검사 27년 룸싸롱 다녀' 극딜 | 인스티즈

+

추천  12

헤엑
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋ
11개월 전
국민이 뽑은 대통령 어쩌구
11개월 전
😠
11개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
그래서 그분도 만난거 아닌가 ㅋㅋㅋ
11개월 전
아하......
11개월 전
발로란트  손으로란트
아휴
11개월 전
😩
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
🤬
11개월 전
에휴... 그런 사람이니까 여성가족부 폐지하자고 하고...
11개월 전
송영길이 이런말하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
22 아무말에 끝이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
11개월 전
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
새천년 NHK 사건...

11개월 전
송영길 ㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
몸을 잘 못가누는거 보면 술을 많이 마시는거 같아요.
11개월 전
도찐개찐 아닌가요?ㅋㅋ 누가 누굴 뭐라해요ㅋㅋㅋ
11개월 전
못배워 은 행동이네요
11개월 전
맞는 말인듯;
11개월 전
세상에..
11개월 전

11개월 전
놀랍지도않아요
11개월 전
아마 갔겠죠? 그런데 이렇게 룸싸롱 얘기 꺼내자면 518 전날에 송영길, 우상호, 김민석, 장성민, 김성호, 이종걸 등등이 술집 아가씨 옆에 끼고 술마시고 춤추던 새천년NHK 사건을 안꺼낼 수 있나요?
그런 본인들한테도 대한민국을 맡길 수 없다는 말이면 당연히 동의합니다

11개월 전
놀랍지도 않음
11개월 전
영화를 너무많이보셨네~ㅋㅋㅋ
11개월 전
27년동안 저랬다는데 여기서 딴 말 하는건...ㅋㅋ
11개월 전
국민들이 이런걸 믿어주니까 야당여당 할 거 없이 정치인들이 네거티브 정치를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔가 그러는 이미지가 잘그려지네요
11개월 전
새천년 nhk...
11개월 전
🤢
11개월 전
아 토나와 사람이 너무 저급함
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG243 우우아아08.01 13:14115789 4
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?187 yhukok08.01 14:5482136 2
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜201 퓨리져08.01 17:32105137 7
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약209 t0ninam08.01 21:0167757 31
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg120 칼굯08.01 20:5270140 8