공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 35066l 41
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유럽 숙소 찾고있는데 리뷰 웃기네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  41

😂
1년 전
😂
1년 전
👍
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋ외국인들은 번역하면 막줄만 보이는거잖아옄ㅋㅋ
1년 전
번역기에 대처할 마지막줄까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JUST B  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 ai도 해석 못할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알아서 ㄲㅈ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이로울 지경
1년 전
신비  여자친구 비비지
굿.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀한거보소
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 번역기도 어찌 못 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토깽이야  알고 보면 냥이
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨여
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
저렇게 정성들여 쓸정도로 숙소가 별로였나보네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위생머야! 친절했습니다 굿
5g show ㅋㅋㅋ

1년 전
😂
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 잘썼다
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Koreans, check out the 5G show. I clearly warned (incomplete text or slang). Bathroom smell, something about the room? The sound naturally comes out. Hygiene (unclear)... Wow, fantastic. Even without freshness like the first time, I won't dry out if I experience (incomplete text or slang). Something about a condition or circumstance that is frustrating or dissatisfying."

gpt 돌리면 대충 다 알아먹긴 할듯 ㄷ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ파파고 돌렸는데 첫줄부터 bad mood인거 간파당했는디요.. 똑똑한데?
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
개죽음이너무웃기뮤ㅠㅠㅠ
1년 전
이거 무슨 어플인가요?? 궁금....
1년 전
설상가상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
1년 전
밀키줭  24k
천사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
챗지피티에만 안돌려보면 절대 모를듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
😂
1년 전
오즈의마법사  등장
진짜 순수하게 궁금한건데 ㅋㅋㅋ 왜 티 안나게 쓰려고 하는거에요 ? 그냥 솔직하게 쓰고 그들도 보려면 보고 그럼 안돼나요 ?
1년 전
그냥 제 추측이지만 숙소 상태가 도저히 말투, 예의 지켜가며 평가할 상태가 아니어서 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ +굳이 시설 자체를 나락으로 보내고 싶진 않지만 같은 한국인끼리는 돕고 살자 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
아마 삭제할까봐 그런거 아닐까요?
10개월 전
삭제하는 경우도 있더라구용
10개월 전
“방은 어? 소리가 절로 나옵니다” 이게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전