공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 27301l 9
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요

글금지 까금지 까글지 까글금

요가 새벽아침반 다니면 안된다고 생각하는 달글.. | 인스티즈

달주는 이런 스트레칭 위주 요가 생각하고 등록한건데

요가 새벽아침반 다니면 안된다고 생각하는 달글.. | 인스티즈

이런거 가르침 ㅋㅋㅋㅋ
더 무서운건 수강생들이 그걸 다 따라하고있다는거임

어라..
바로 저녁반으로 옮김...

추천  9

저도 저녁반 다니다가 가끔 새벽반 갔는데 다들 고인물.. 거기서 저만 못해서 그 다음부터 안 가요 ㅋㅋ
1년 전
저도 아침반-새벽반 가봤는데
진심 무림 고수들만 와요…
온몸을 꼬고 비틀고 세우고 뒤집고….
이틀 나오다 저녁타임으로 바꾸니
저랑 비슷한 분들이 많이 보여서 행복하게 두달 다니다 헬스로 바꿨습니다

1년 전
무림고숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 웃겨여
1년 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저녁반돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빼고 다 머리로 서던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두 달 전에도 똑같이 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남 예 준  예로롱
선생님이 저만 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 파티
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
1년 전
FULL월량  대지뇨속
저도 그저께 아침 플라잉요가 반 갔다가 바로 내일 오후반으로 예약했습니다…^^
1년 전
나 첨에 갔더니 다들 잘하고 나만 못했더니 선생님이 나한테 집중해서 가르쳐주셔서 좋았어ㅋ
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
어라ㅏㄹㅅ 낼 엄마랑 첨으로 새벽 요가 가는데여🥹
1년 전
난이도별로 반을 나눈게 아닌데도 그냥 그런거예요 아침반은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
보통 아침에 오시는 어머니들은 아침요가가 루틴인만큼 오래하셔서 웬만한 난이도로는 아쉬워하셔서 난이도가 올라갈수밖에 없어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아주머니들 요가 진짜 잘하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 너무 좋으심
1년 전
근데 위에것도 힘들음 ㅜ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
두번째 사진 동작 아침회원님들입장에선 그리 어려운 편은 아니지만ㅋㅋㅋ저녁분들에게는 충격과 공포ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 요가머글인 저는 새벽반 꾸역꾸역 존(중하며)버(티기)했더니 2달? 정도만에 지구들기 성공했어요 새벽에 운동끝나고 총총총 집에 오는 느낌도 꽤 좋아요
1년 전
귀엽다 총총총
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헬스도 새벽시간(아침 출근 전 5-6시대)
아니면 퇴근하고 완전 밤 12시 되는 시간에
(10-12시)에 가시면 헬스 고수분들께 사랑받을 수 있어요... 왜 아냐구요?
헬린이 퇴근하고 그때가면 시선집중
기구 추 내려놓는데 다 달려오십니다...
자세코칭도 받고^^
저는 개인적으로 좋아해요

1년 전
신설 요가원 가면 다 초보여서 좋습니다
1년 전 생긴곳 5일차인데 잘 따라 하는 중!

1년 전
궁금한데 요가 다니시는 분들은 좀 차분하신가요?요가가 좀 조용한 이미지여갖구 ㅋㅋㅋ
1년 전
새벽 헬스장두요^^.. 근돼형 하나랑 친해져서 좋긴 한데..
1년 전
새벽반은 진짜 도사들... 테레비에서나 보던 자세들... 하루 가고 바로 다른 시간으로 바꿨더니 너만 그런거 아니라는 쌤의 염화미소...
1년 전
번외편으로 새벽 자유수영... 앞에서 걸리적거리다가 무한 추월당해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
필라테스도 오전반 장난 아니더라구요..
1년 전
TROYE SlVAN  RUSH
필테 점심 다니다가 너무 더워서 여름 한정 저녁으로 다니는데 제 실력이 갑자기 업그레이드된 듯한 느낌을 받았읍니다..
1년 전
왤께 원글쓰니 귀엽니..
1년 전
저도 요가하는데 새벽, 오전반은 초고수들 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 요가원 분위기도 많이 타는거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
인정이요 머리 터지는 줄 알았어요
1년 전
인정입니다 ㅠㅠ 요린이..? 에겐 ????? 이런걸 시전하시는데 ㄷㄷㄷ
1년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
필라테스도…정말 죽는 줄 알았숩니다…
1년 전
요가수업 첫 날 선생님이 무슨자세~하니까 어머님들이 훈련 받은듯이 누운 상태로 다리를 머리 위로 갑자기 휘익 넘기시더라고요 어디 잡은것도 아니고 오로지 배힘으로!!!!!! 저만 못해서 선생님이 도와주셨어요
10개월 전
저녁반인데 저 빼고 다 머리로 물구나무 서요…ㅋㅋㅋ
9개월 전