공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 17092l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

._.  이마짚..
매우매우매우 달아요!! 뿌링클 생각하고 먹으면 안됩니다 뿌링클이 좋으면 그냥 뿌링클 드세요
달아서 입천장이 아릴 것을 각오하고 드셔야 맛있어요

10개월 전
뿌링클 좋아하는 저는 진짜 맛있게 먹었습니다!! 한번만 먹어보려다가 벌써 세 번 시켜먹었어요
10개월 전
마늘버터라니 벌써맛잇겟다
10개월 전
Harry Styles  Falling
역대급은 아니였어요 갠적으로
10개월 전
왕도토리  콩자반
마늘클
10개월 전
너무 달아요
10개월 전
달아서 물려요 ㅠㅠ
10개월 전
이거 솔직히 뭐랄까 메인 음식에서 나올 수 있는 정도의 단맛이 아님. 디저트에나 어울릴 수준의 강한 단맛… 이거 먹어 보면 한국 빵은 너무 달다고 하는 유럽인들의 마음에 공감하게 되는 자신을 발견할 것.
10개월 전
저는 역시 뿌링클이었습니다.
10개월 전
달고 느끼해서 물려여..
10개월 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
엇 저는 생각보다 안 달아서 맛있게 먹었어용
10개월 전
너무 달아서 세조각 먹고 놨어요..
10개월 전
역대급 물렸어요… 그냥 마늘빵 따로 치킨 따로 먹는게 나음 합치니까 어우 별로였어요
10개월 전
너무 달던데..
10개월 전
마늘빵맛 치킨임
10개월 전
매운 소스 꼭 필요...
10개월 전
마늘빵이라길래... 패스
10개월 전
혹시 교촌 허니콤보 비슷한 달달함일까요..? 허콤 안 좋아해서요 ㅠ
10개월 전
마늘빵 그 자체 진짜 너무 좋아요 넘맛 짱맛개짱맛 ㅠㅠㅠ 뿌링클이 인생치킨인데 비등비등해요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
마늘빵 맛이에요
10개월 전
맛있어요! 근데 달아서 물리는건 아닌데 개인적으로는 뿌링클이 더 자극적이라 좋아요
10개월 전
느끼해서 별로였어요 달고 그냥…물리고
10개월 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
뿌링클만큼 중독되는 맛은 아닌 것 같아요
10개월 전
마늘빵 치킨맛입니다.
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅448 민희진의 배임06.30 10:46113548 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움314 이등병의설움06.30 14:0592558 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼268 qksxks ghtjr06.30 12:0471221 18
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아227 이슈왕06.30 18:5067358 14
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt162 308679_return06.30 09:01107429 22