공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 41313l 47
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아시아계 미국인이 가장 듣기 싫어한다는 말.jpg | 인스티즈

추천  47

Where are you from? 일 줄
Pc가 흑인에 한정된 이유도 흑인은 미국사회 안에 있는 인종이고 아시아인은 미국 밖에 있다고 생각해서 그렇다고 하더라고요

1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
같은 맥락인것 같아요
1년 전
넵넵 저 사상을 가장 잘 드러내는 말이 저 질문인 것 같아서 제목 보고 바로 저 질문이 생각났어용
1년 전
헐 생각해보니 그러네요..
1년 전
솔직히,
우리나라도 고맙다도르 이제 그만했으면.

고맙다 고맙다도 한두번이지.. 너무 많이하면 오히려..

1년 전
감사한건 감사한거죠 저런 못배운 극우 인종차별하는 사람들 때문에 감사함을 잊는건 안되는 것같아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Don't be shy~ 일 줄
1년 전
이것도 인종차별인가요??
1년 전
동양인에게 갖는 Racial stereotype이란 맥락에서 하신 말이 아닐까 합니다
1년 전
와 그냥 니들도 다 영국으로 가라 그땅 원래 니네 땅 아니잖아
1년 전
위시즈  Wishze
와.. 저런 공개적인 자리에서 저런식의 인종차별 발언을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 어느나라에사 오셨어요? 아~ 미국인? 아니 내말은 님 부모님이나 조부모님 유럽 어디서 오셨냐고 ^^
1년 전
BTS_RM  김남준
와 저분도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네
1년 전
백인 노인들이 베트남 전쟁이라 쓰인 모자 쓰고 다가와서 내 와이프도 아시안인데 너랑 비슷하다 말 거는 게 찐....😂
1년 전
No I mean where are you REALLY from?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!! 열받아요 이 말 진짜....
1년 전
악 이거 진짜 짱나요ㅠㅠ
11개월 전
뭉게9름  ☁️
와 개짜증남요
11개월 전
아악!!!😫
11개월 전
캐나다 거주중인데 호주보다 더 심해요... 일 구하는것도 슥 둘러보고 아시안이 없다 = 아시안 안 뽑는 가게... 실력 경력 있어도 못 들어갑니다 ㅋㅋ..
1년 전
헐 캐나다 충격이에요..
1년 전
제가 있는 지역이 밴쿠버나 토론토보다 심한거같아요 :<
1년 전
혹시 어디신지 여쭤봐도 될까요?? ㅠㅠ 저두 몬트리올 갔다가 다른곳보다도 더 인종차별 당했던 기억이 ㅠㅠㅠ
11개월 전
캘거리영
11개월 전
Vocal에게
헉˙Ⱉ˙ 캘거리도 제법 한인 비율 높다구 생각해서 그런가ㅜㅜ 충격이네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!

11개월 전
저도 백인비율 엄청 높은지역에 살지만 지난 몇년 유색인종 비율이 늘은만큼 종업원 비율도 조금씩 바뀌던데.. 진짜 도시 바이 도시군요
1년 전
nani  슙슙
ㄹㅇ; 아시안인데 영어 어떻게 그렇게 잘하냐고 물어볼때가 제일 짜증남
1년 전
“You don’t have that much of an accent”이거 진짜…
Duh… I live here

1년 전
nani  슙슙
악 진짜!!!!! Dude I’m not even legally Korean 🥲… 이런거 들을때 “you don’t have much of an accent either! Where are you really from? Ireland?” 해주고싶어요^_ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃김 너네는 원주민이세요? 너네 그랜파가 원주민 총으로 쏴서 밀고 들어온거 아닌가? 집주인 죽여놓고 그 집에서 살다가 주인인척 행세 이거 무슨 더비지트
1년 전