공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 15338l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/11) 게시물이에요

https://naver.me/FniiUh2I

네이버

여기를 눌러 링크를 확인하세요

link.naver.com

토끼로 만든 200만원짜리 명품 갱얼지 | 인스티즈

토끼죽여서 벗겨낸 털로 만든 토끼

생활속에 정말 많은 죽은 토끼

어떤 색의 토끼털을 달고다니시나요?

토끼는 번식력이 강한 동물이라 인조털보다 싸게 거래되어
몇천원짜리도 진짜인 경우가 많음.

예뻐질 자유
만지면 보들보들해 내 kibun이 조아서
토끼는 털 다 뜯기는데 돈 후원함

추천  15

😠
1년 전
절대 안사요
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
🤮🤮🤮🤮
1년 전
저런게 가짜털이 아니였어요..? 산적은 없지만 넘 충격인데
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
엄한털뽑지말고 본인털들이나 뽑아쓰세연
1년 전
밍크도 여우털도
토끼털 등등 다 움직이지못하게 묶어서 산채로 뜯더라고요.. 토끼 비명지르는거 처음봤어요ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ사지맙시다 제발
동물가죽도. .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
😠
1년 전
헐 다 가짜인줄 알았는데...
1년 전
전 깎아서 쓰는 건 줄 알았는데... 묶어 놓고 산 채로 뜯는 영상 보고 절대 소비 안 해요 ㅠ
1년 전
저도 진짜 끔찍한 비명소리였어엿...그영상...ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 저도 깎아서 쓰는 줄 알았는데... 토끼도 불쌍하지만 꺼림직해서라도 못 쓸 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
안사요
1년 전
😠
1년 전
지들 머리털 뽑아서 만들라해요 왜 동물을
1년 전
INDIGO  RM
절대 안사요...산채로 털가죽 뜯는거 보고 모피 소비 안합니다
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앙고라가 중국에서 대량 생산이 가능해져 싸졌기 때문에 시중에 판매되는 저렴한 열쇠고리도 다 진짜예요...
1년 전
저런 싸구려 키링들이 진짜 토끼였다고요...?
1년 전
초록나무숲  아이스크림
미친 산 적도 없지만 앞으로도 절대 안 사야지 너무 충격적
1년 전
😡
1년 전
끔찍하네요. Faux fur만 사용합니다.
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
거봉 넷  거봉거봉거봉거봉
예전에 저런 키링 유행했을때 당연히 가격이 싸니깐 인조인줄 알고 샀는데 진짜 토끼털이어서 후회했던 기억이 ㅠㅠ
1년 전
진짜 끔찍하다
1년 전
진짜 토끼를 죽여서 털로…?
끔찍해요😭

1년 전
하 정말 구매하지 맙시다 ㅠㅠ
1년 전
살아있는 토끼 묶어놓고 털뽑아대는 영상보고 충격이었어요....
1년 전
민윤gi  치킨다이어트중
제가 토끼를 키우거든요… 길가다가 의심스러워서 냄새 맡으면 진짜 토끼냄새나요… 건초냄새에 묘한 토끼오줌냄새… 진짜 너무 징그럽고 가슴아파요
1년 전
당연히 가짜인줄 알았어요.....너무 충격인데
1년 전
싼 거는 가짜일줄 알았는데…앞으로 절대 안 사야겠어요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
동물을 잡는건 자유고 아무도 제재해서는 안된다
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
충격이에요....
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
토끼 산채로 털 뽑는 업자들이나 물건 떼다가 파는 인간들이나 알고도 사느 인간들 똑같이 산채로 털 다 뽑고 가죽 벗겨야함
1년 전
헐 당연히 가짜인줄 알았는데... 너무 충격이다
1년 전
진짜 절대 안사고 사는 사람들한테 편견있음
1년 전
소가죽은 도축과정에서 나온다지만 털만을 위해서 동물이 희생되는 건 너무 안타까워요… 대부분 진짜 토끼털이었다니 충격받고갑니다
11개월 전
혐오스럽다..
11개월 전
엥? 깎는게 아니었어요??????양처럼 깎는줄?
11개월 전