공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 7696l
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

예전에한번쓴글인데 한번더끌올ㅋㅋㅋ

"계란초or초계란"
계란삶아서 반자른후 납작하게 썰은 오이와 초장을 얹어 한입에먹으면 개꿀맛 다이어트음식으로도 좋다함

+난엄마가 자주해줘서 네이버에쳐봤는데 분식이라떠서 글제목그렇게썻는데 모른다는사람이더많아서 수정햇오ㅠㅠ

+100세X 단군왕검X 삼신할매X 고조할머니X 창작음식X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보니까 분식집에서 팔던거맞짜나!!!나만본거아니자나!!!!!!아ㅏ아!!!!200~500원쯤에 팔았던듯 보니까 해투에서도 나왔던데 김영광이 소개했대 근데 김영광도 인천사람 여기계란초아는사람들도 거의인천사람인거보니 인천음식인듯
그리고 오이채썰어서 먹는것도 맛있댕..나는 계란+단무지+오이+초장 이렇게먹었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다 다들 맛있게먹어라

요즘 학생들은 모르는 분식메뉴 | 인스티즈

요즘 학생들은 모르는 분식메뉴 | 인스티즈

넥슨  a.k.a 돈슨
첨봄..
10개월 전
9n년대생인데 한번도 못봤어요! 진짜 인쳔분들만 아는메뉴같아여 저희는 떡꼬치양념에 튀김만두 비빈거 있었어여 하나에 50원인가? 100원인가? 그랬었어여
10개월 전
헐 맛있겠다
10개월 전
나조 처음보는데
10개월 전
오 맛있겠다 해먹어야징
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG205 우우아아06.29 19:01120981
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲143 Wannable(워너06.29 22:0281517 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종106 Side to Side06.29 23:4478806 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트163 백구영쌤06.29 18:3394106 43
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계83 NUEST-W06.29 21:39112608 4