공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 97182l 9
이 글은 1년 전 (2023/8/17) 게시물이에요

뭘 충전한다는거지?
1년 전
.카프  .
스타벅스 카드처럼 금액 충전한다는 거 같아용
1년 전
가게 문 ㅋㅋ
1년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
결론은 열쇠값이 3만원이라니 ..!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게열쇸ㅋㅋㅋ
1년 전
가게문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
1년 전
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
마스터키였냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가게문열어서 머하시겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피터카팔디  The 12th
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어서뭐할건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스타벅스의 문단속?
1년 전
어디다 쓰는 열쇠인고..?
1년 전
ㅋㅋ저거 스타벅스 카드예요 ㅋㅋㅋ 모양이 열쇠인거지 ㅋㅋ 충전식 카드입니당ㅋㅋ
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
아 가게 문 열 수 있냐닠ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 너무 이쁘다... 근디 저거 몇년전에 나왔던거 같은데 맞나요?!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 자유입장권!(07-21시 사이)
1년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
natachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
호텔 처럼 즐기라는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㄱ아
1년 전
열어서 뭐하시게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 자물쇠라도 주던가ㅠ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋ가게문ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
가게문에 6만원이면 싼데?
1년 전
근데 예쁘다.. 감성이 좋네요 평범한 카드보다
1년 전
열쇠 자체는 3마넌이긴한디 애초에 3마넌 충전 안하면 살 수가 없는가보네 스벅 다 좋은데 상품좀 적당히,,,,
1년 전
참고로 3만원 충전 먼저 하고 충전한 3만원으로 구매 가능함다 열쇠고리 생각하면 엄청 비싸다는 생각은 안드네요
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 가게 문 미친 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
승미나멍  🐶
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6만원이면 괜찮네요!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
V_TIC 청려  ^^
근데 저거 진짜 예뻐요 잘 쓰고 다닙니당 그리고 3만원이에요!
1년 전
웃기네요하하
1년 전
Dear.   SVT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스벅 문 따서 모하게요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저거 지금은 안파는 건가요
검색해도 안나오네여 ㅠㅠ

1년 전
저런 터치 카드는 한정판으로 내는 거라 판매 기간이 짧고 품절이 빨라요! 본문 카드는 21년에 출시 됐었어요
1년 전
앗 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
가게문 여는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6만원 그 이상의 가치,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는데 결제할 때 진짜 편하긴해요….차키에 걸어놨는데 결제패드에 대놓고있음 결제 다 돼서ㅎㅎㅎ
1년 전
19960717  전원우
편견 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이칼이신지  찾으시는 칼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네요
1년 전
가게문 열어서 ㅁㅓ하게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
커피가게인지.. 엠디 가게인지
1년 전
있겠냐고요 ㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
사는 사람이 있나요??
1년 전
강제 직원행ㅋㄱㅋㅋ 직원보다 빨리와서 열으세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 있는데 예쁘긴해요ㅎㅎ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
저런 실물카드는 잊어버릴까바ㅜㅜ
1년 전
가게 문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ가게 문 열어서 머하시게요
1년 전
가게문ㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게문ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
가게문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스벅 음료제외 자유이용권이 6만원 ㄷㄷ
10개월 전
알바보다 먼저 들어와서 불켜고 노래틀고 미리 앉아있는 손님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전