공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감자먹는똥개ll조회 88115l 155
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 댕댕이 키우면 좋은 이유 원탑...jpg | 인스티즈 

천사 그 자체 

조건없는 사랑을 느끼게 해주는 심리치료사
추천  155

???: 키야 애 진짜 희한하게 생겼네
1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
?!
1년 전
와장창..
1년 전
22 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aㅏ....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개너무햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 님ㅋ 첫댓부터 저의 감동을.,.,
1년 전
aile  aespa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ ㅠ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 눈물 고얐다가 다 말랐어야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 진짜
1년 전
dk앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 감동 한순간에 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 고인 채로 화면 내리자마자 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

아 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 친구가 그랬거든요. 강아지 키우면 내 덕후가 생긴기분이라고ㅋㅋㅋ 내 팬이 생긴기분이라는데 무슨말인지 알거같아요
1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
😍
1년 전
정우혜  七时吉祥
그럼 하루종일 볼빨고있어요...너무 귀여워
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두마리라 더 귀엽네...
1년 전
아 귀여워♥ 저도 강아지가 종일 따라 다녀요 사랑스러워여
1년 전
우아아 귀여워 강아지 종이 뭐예요? 너무 순둥해보여요
1년 전
말티즈 같아용!
1년 전
말티즈는 외모에 속으시면안됩니다…
1년 전
앗 지금 말티즈 검색 해서 사랑에 빠지고 있었는데요!!! 너무 귀여워요
1년 전
(♡)  방탄
순둥하진 않습니당..........ㅠ
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
친구가 말티즈를 키우는데 괜히 말티즈는 참지 않는다는 말이 있는게 아닌것 같더라구요....🥲
1년 전
luvluv  최강펭수
생긴것과 다른가보군요 ㅠㅠ 완전 순둥해 보이는데 ㅠㅠ
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼

강형욱님이 말씀하시기를 말티즈가 앙칼지기로 유명하다고 하고 말티즈가 30kg이였으면 맹견이다 라고 하실정도입니다...🤣

1년 전
luvluv  최강펭수
맹견이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 얼굴에 그렇지 못한 성격 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 치와와 다음으로 성격이..
1년 전

하아 진짜 귀여워 무해해
1년 전
저러다가 뒤돌아봤을 때 없는날에는...ㅠㅠ
1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
(내용 없음)
1년 전
고양이들도 의외로 더하면 더했지 못하진 않음ㅋㅋㅋㅋ
동물들 너무 사랑스러워어어엉

1년 전
얼굴짱 실력짱  짱하오 🩵
저한테 가장 순수한 사랑을 가르쳐준 존재라고 생각해요 건강하자 솜뭉치들
1년 전
근데 저러다 먼 곳으로 가면 상실감이 너무 커요 그닥 넓지도 않은 집인데 허전함이 너무 크고 집안 어딜 다녀도 흔적이 있고 보고 싶어서 한동안 집 밖으로 나돌게 되는..
1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
(내용 없음)
1년 전
나만 없어 댕댕이 ㅠㅠ
1년 전
찌미닝  쩡쩡
못생기고 같은 나를 ㅠㅠ

저 이글 너무 좋아요
매번 읽고 감동

1년 전
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
흐아앙ㅠㅠㅠ깜찌기들아 너무너무사랑해
1년 전
냐옹이두요...🐶🐈
냥멍이는 사랑입니다🥰

1년 전
감자먹는똥개  글쓴이
(내용 없음)
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
사랑해사랑해사랑해사랑해ㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해...
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
우리집 애기는 나이들어서 저러진 않지만 그래도 부르면 와요ㅠㅠ
1년 전
애기들 사랑한다
1년 전
우리집 애기들... 본문에 반이라도 누나한테 해주면 안될까?ㅠㅠㅠ 너네는 나한테 너무 무심해....😥
1년 전
내가 어떤 인성이든 , 같고 못생기고
사회적 평판이 어떻고 범죄를 저지르고
무직백수 히키코모리여도
아마 나를 끝까지 사랑해줄 처음이자 마지막 존재

1년 전
개인적으로 부모도 하기 힘든 조건없는 사랑을 해준다고 생각해요
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
구정모'  CRAVITY
🥺
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
생리통에 강아지만큼 따수운 핫팩이 없습니다 꼬순내까지나서 더 포근하고 좋아용
1년 전
꺅🥹🥹
1년 전
엄마만 봐요 ㅠㅠ
1년 전
이토준지  마룬5♡브루노마스
눈에넣어두 안아픈 내새꾸🫶
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아악 모닝빵 잡아묵어!!!! 아랫니 진짜 너무 귀여워요😍😍😍😍😍
1년 전
와🥹🥹
1년 전
하 힐링된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
강아지는 천사가 맞다....
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
하 ㅋㅋㅋ 이 글은 볼 때마다 힐링돼요 깨끗하게 옷 입혀서 사랑 많이 주면서 키운 것 같은 댕댕이들 글 내용 애기들 순하게 생겨서 귀엽고 삼 박자 고루 갖춰서 너무 힐링
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
울애기는 모하지???? 하면서 뒤돌아보면 지 장난감 아작내고 있는데..
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
삶의 활력소죠ㅠㅠ 울 갱얼쥐 아니면 돈욕심도 없었을듯... 울 댕댕이 유치원 보내랴 해서 일합니다
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
(내용 없음)
1년 전
악!!🥹🥹
1년 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아흙.....
1년 전
강양이별  0613 행복합시다
출근 준비하면 옆에서 요래 쳐다봄
1년 전
하🥹🥹
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
💕
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
댕댕이는 신이 내린 천사임이 분명 합니다 그냥 존재만으로 행복을 주는 존재 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글에 있는 강아지 물개 닮았어요ㅋㅋㅋ넘 귀엽넹
1년 전
개 성격마다 다름요 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 너무웃김
1년 전
예준(Yejun)  💙
울집 강아지는....내가 먹을거 먹을 때만 바라봐주던데...
1년 전
그래두 항상 사랑해 강아지들 다 행벅해야해🐶
1년 전
진짜 새벽에 화장실 갈 때도
부랴부랴 눈떠서 화장실까지 따라오는 게 넘 고맙고 기옂고 미안하고 그럼 ㅋ큐ㅠ 내새끼…ㅠ💗

1년 전
그래서 더 슬퍼여
1년 전
우리집 애기 12년째 저러고 있어요ㅠㅠ
1년 전
헝 너무 부들부들해보여요
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
우리 강아지는 먹을거 없으면 안봐주는데
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
1년 전
헛쉬 강쥐 키우지도 않는데 왜 눈물이....
1년 전
키울땐 너무 좋은데 보낼때 너무 가슴아픈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
영원한 우리집의 기둥과 울보 막내 나중에 하늘에서 만나 🙂
1년 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
강아지 키우고 싶은데 책임질 자신이 없음...돈도 없고
침대에서 일어나는 것도 힘든데 매일 산책 시킬 수가 없어서ㅜ

1년 전
저희집 강아지도 별명이 제 껌딱지, 그림자, 보디가드예요 제 뒤만 졸졸 🥲
1년 전
아구궁ㅜㅜ
1년 전
날 좋아해주는데 거기다가 귀엽게생기기까지 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고양이들도 그래요ㅠㅠㅠ 3마리 키우는데 셋다 나만 바라봐..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜요 .. 잠깐 나갔다와도 미친듯이 반겨주고 뽀뽀해줘요 힘들때 강쥐 안고있으면 진짜 이만한 보약없음
1년 전
천사들 사랑해
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저희 강아지 13년째 살고있는데 얘 이후로 그래서 강아지 못 키울거같아요ㅜㅜ
1년 전
글쓰니 너무 공감된다ㅠㅠ
나는 내가 너무 부족하고 모자라고 한심하다고 생각하는데 우리 강아지는 나만 보면 좋아서 환장해
이런 바보 같은 나를 진심으로 좋아해주고 보살펴주고 아껴주는건 우리 강아지 밖에 없을 것 같아!! 진짜 천사가 있다면 우리 강아지 일거야...

1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
하 진짜 사랑스러워...
1년 전
하지만 말티즈는 참지않긔
1년 전
사랑해 강아지들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
아프지말고 나쁜 일 당하지말고 행복해

1년 전
저희집 강아지도 제가 항상 쟤 이상형이 처음 보는 사람이라고 말은 해도 사람들 반기다가도 돌아보고 와서 옆에 있다가 또 사람 반기러 가고 반복 하더라고요 진짜 별 다르게 잘해준 거 없는데도 와서 기대고 애교 부리고 안기는 거 보고 있으면 너무 나무 감사한 존재입니다ㅠㅠㅠ댕댕이들은 천사에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 글은 볼 때마다 사진에 애정이 담겨있는 게 너무 기분 좋아요 강아지들도 주인 좋아하고 주인분도 강아지들 아끼는 게 느껴져요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
힝구힝구 천사들
1년 전
aa#
내새끼 ㅠㅠ 누나가 더 잘할게 ㅜㅜ 건강하고 행복해야 돼... 🐶
1년 전
정 재 현  잘생겼어
진짜 천사들ㅠㅠ 늘 주는 것보다 받는 게 훨씬 크다고 느끼게 해주는 생명체
11개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
말티 키우는 사람이 울고갑니다...강쥐는 천사가 맞아요
11개월 전
저희 강아지두 저만 졸졸 따라다녀요 ㅠㅠ 사랑스러워 울 애기 사랑해
11개월 전
힐링돼요...😍
11개월 전